Ты в мои личные хейтеры записался
Ни в коем случае
Просто мне нравится твой постинг, мой бывший сокорп.
Три, вы реально упоротые и укуренные, вы че там курите. Не видать вам инсмазера как своих ушей, хоть всю еву набатфоньте.
Сказочные ........эмммм, ну вы поняли.
А, поскольку, тесты выставляют больше чем три+рмц+люмпики, желаю удачи атакующим захватить клайм в инсмазере. Вместе с кешем. . Ага. После дождичка в четверг.
Проплатить что ли перса и пойти в дичи/соляры, намять бока три....Надо подумать.
А как отстоите инсмазер, займитесь подпевалами три. И самими три. Ибо народ понимает только силу, кулак в рыло и слова гораздо эффективней просто слова. И никто за дрф и ра не впишется. Долг платежом красен.
Развелось тут, ****, аналитегов, сами не онлайнятся и только умеют на форуме кукарекать. Воители, мать их за ногу, на форуме и в чатиках.
Бараны. Лишь бы на чухих трупах вылезти и прогнуться под хозяев.
4.2, 4.4. 3 дня РО
Ишь ты, илитные какие воины нарисовались, едрена вошь.
Уверен что Дичь когда дело дойдет до выселения с Кеша и Инсмазера применит всю диплоатию и за дичей впишутся нц и пл. И поедет обратно три и гоп гвардия, вместе с редами, в курсу или лоу. Или куда они там хотели.
Рано делить шкуру неубитого медведя, господа краснозвездные.
Собирался защищать дичей, стрелять в три с рмц, а в итоге слился и пошел туда где потеплее да посытнее.
Лицемер и предатель.
Твой низкий поступок никогда не будет прощен и забыт. Даже на ивруче, форумный войн.