Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10856 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27551 сообщений
2960
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну, в случае Доцента минус - алименты на двоих детей. Плюс, как он сам признаёт, достаточно паршивое финансовое состояние в данный конкретный момент. Соответственно, если это открытая информация - никаких проблем, минусы сразу обозначены.

Это только то о чем он нам сказал :trololo:
  • 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11342 сообщений
2506
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ВЦИОМ: восемь из десяти браков в России в 2024 году распадались
Советник генерального директора ВЦИОМ Елена Михайлова рассказала, что в 2024 году на десять новых бракосочетаний приходилось около восьми разводов.
«Соотношение количества разводов и заключаемых браков достигло максимального значения — на восемь разводов приходилось десять новых бракосочетаний», — цитирует её РИА Новости.
По словам Михайловой, Россия занимает третье место в мире по числу разводов.
Она отметила, что причина заключается в снижении ценностной значимости института официального брака среди граждан.
Ранее стало известно, что в Москве в 2024 году поженились более 80 тыс. пар.

• 0

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

Советник генерального директора ВЦИОМ Елена Михайлова рассказала, что в 2024 году на десять новых бракосочетаний приходилось около восьми разводов.
«Соотношение количества разводов и заключаемых браков достигло максимального значения — на восемь разводов приходилось десять новых бракосочетаний», — цитирует её РИА Новости.
Она отметила, что причина заключается в снижении ценностной значимости института официального брака среди граждан.

А что случилося? 1кк за ребенка не помогает? Поп из экрана тоже? Как жы так... Но ничего, еще столько хороших идей есть.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10024 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

На всякий случай - совет: если на СЗ видишь всю такую офигенную бабу, подумай, почему она сидит на СЗ, а не имеет отношений? Может просто хорошо прячет своих тараканов?

Там баба не офигенная, иначе бы я не ломался полгода.

Любит пиавас бахнуть, курит, работы часто меняет. Есть ребенок 13 лет. На язык не сдержана.

Но умная и как экстраверт отлично общается со мной, молчуном,только кивать надо вовремя.
Понимает, что я сейчас нищеброд.
Дофига требований к мужикам в плане мозгов, говорит на СЗ одни дебилы.
Нравятся худые, но я устраиваю со своими 100кг.

В общем тот случай, когда всё сложно.

На СЗ точно такие же, которые по улицам ходят рядом с тобой. Вообще не показатель чего-либо нахождения там. Если там дуры, то и в соседнем магазине-улице-кафе они же.

Так вокруг и так дуры. И на улице-кафе.
И дураки. Люди в среднем идиоты.

"Вот сидит на СЗ такой офигенный Доцент, подумай, почему он сидит на СЗ, а не имеет отношений?"
Это работает в обе стороны, так что аргумент так себе.

Потому что комплексы + отсутствие опыта общения с женщинами как с женщинами + сильно высокие требования к мозгам.

Вообще, из опыта общения с нормальными женщинами - они быстро оттуда сбегают в ужасе.
Как и норм мужики.
  • 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13312 сообщений
486
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А что случилося? 1кк за ребенка не помогает? Поп из экрана тоже? Как жы так... Но ничего, еще столько хороших идей есть.

очевидно же, помогает. Муж становится не нужен

Зы. Прикольная у вас тут битва мужских тараканов против женских =)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 December 2024 - 15:42

• 4

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13303 сообщений
3298
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

А причём тут миллион за детей?
Как раз удобно. Вышла замуж, родила, получила лям, развелась, отсудила половину мужниного, живёшь и радуешься. Заодно и чсв своё чешешь, заливая детям в уши, какой их отец козёл, независимо от его реальных качеств.

В данной схеме муж становится не просто лишним, а токсичным активом, от которого надо избавиться. Результат - вон, в статистике выше.

Сообщение отредактировал Suanta: 18 December 2024 - 15:46

• 2

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

Как раз удобно. Вышла замуж, родила, получила лям, развелась, отсудила половину мужниного, живёшь и радуешься. Заодно и чсв своё чешешь, заливая детям в уши, какой их отец козёл, независимо от его реальных качеств.

В данной схеме муж становится не просто лишним, а токсичным активом, от которого надо избавиться. Результат - вон, в статистике выше.

Это же сарказм? Сарказм, да?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13312 сообщений
486

доказанная статистикой практика богатых стран
  • 0

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

доказанная статистикой практика богатых стран

Эмм, самая богатая страна:

Рождаемость в США снизилась в 2023 году до самого низкого уровня более чем за 40 лет, продолжая двухдесятилетнюю тенденцию к тому, что американцы рожают меньше детей.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13303 сообщений
3298

К сожалению, это из категории "глупость" всё чаще переходит в категорию "бизнес-план". Рожают то 1-2, а не десяток. На десятке маткапитал не срубишь, да и растить задолбаешься. А 1/2 детёныша - это как раз вот оно самое.

Сообщение отредактировал Suanta: 18 December 2024 - 16:14

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

К сожалению, это из категории "глупость" всё чаще переходит в категорию "бизнес-план". Рожают то 1-2, а не десяток. На десятке маткапитал не срубишь, да и растить задолбаешься. А 1/2 детёныша - это как раз вот оно самое.

А ну сарказм, уф.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13303 сообщений
3298

А ну сарказм, уф.

Я этого сарказма вокруг себя наблюдаю гораздо больше, чем хотелось бы.
Сарказм, да.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8441 сообщений
1060
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Знаешь, я бы на такой расклад даже согласился бы, если без заливания говна в уши детям.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13312 сообщений
486

Знаешь, я бы на такой расклад даже согласился бы, если без заливания говна в уши детям.

а тебя и спрашивать не будет. Сидишь себе и сиди под диваном/за компом
  • 2

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

А чего, сопсна, ждать в обществе, где религиозное и традиционное регулировнаие семьи отключено, а замены ему, рассчитанной на "масс маркет", по факту нет. В результате, большинство людей включается в такой долгосрочный, сложный и затратный по всем ресурсам проект, как семья, не имея ни теоретической базы, ни практических навыков, ни чётких инструкций. Результат немного предсказуем.
  • 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12244 сообщений
1394

Зы. Прикольная у вас тут битва мужских тараканов против женских =)

только носителей женских тараканов  забыли пригласить, и бой за обе стороны ведёт мужской пол.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25014 сообщений
15025
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Про бабс и логику...

Пост нытья. Я девочка и хочу ныть. Я не плакала 6 лет. На работе меня за глаза железной называют и говорят, что бряцанье моих яиц, слышно задолго до моего появления. 

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30946 сообщений
12792
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

А что случилося?

Ой, а кто это у нас в очередной раз в ненужный барчик ломится?

Любит пиавас бахнуть, курит, работы часто меняет. На язык не сдержана.

Но умная и как экстраверт отлично общается со мной

Пока не видно особых недостатков!  :trololo:

• 0

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

А чего, сопсна, ждать в обществе, где религиозное и традиционное регулировнаие семьи отключено, а замены ему, рассчитанной на "масс маркет", по факту нет. В результате, большинство людей включается в такой долгосрочный, сложный и затратный по всем ресурсам проект, как семья, не имея ни теоретической базы, ни практических навыков, ни чётких инструкций. Результат немного предсказуем.

При традиционном и религиозном регулировании у тебя будет куча бесполезных крестьян с кпд ниже чем у бомжа в москве. Да они будут плодится как кролики, вот только что ты с ними будешь делать?

Ну и хотелось бы знать как ты это сделаешь? Как сделать так что бы люди массово поехали из теплой комфортной Москвы в мухосранск заниматься ничем и делать детей. Что ты им предложишь взамен карьеры и комфорта? И у нас все же капитализм, все является товаром  - даже ребенок. У товара есть стоимость и себестоимость. Можно ли платить за товар меньше чем стоит его произвести? Можно, но недолго - производитель обанкротится. Собственно мы это и наблюдаем - традиционное производство людей больше на может отдавать больше чем в него вкладывают. Бесплатные люди кончились. 

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13303 сообщений
3298
И это логично. На железную леди не будут обращать внимания суровые мужики. Иначе получится бойня двух джунгариков в клетке. К железной леди будут липнуть именно искатели "мамочек".
Хочешь сильного и заботливого мужика - сначала стань "девочкой-феечкой", чтобы заинтересовать такого.
Л-логика.

Сообщение отредактировал Suanta: 18 December 2024 - 17:38

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users