Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
  • Client:Eng

Пока я не увидел никаких попыток сделать что-то не стандартное от папи. По ограничению сервера можно провести аналогию с обычным полем боя, имеющим свои габариты, за счёт чего частенько бой идет не по плану. Я правильно понимаю, что соседка с домашкой гунов принадлежит папи? Они совсем не умеют в маневры? Вот только не надо про забаленный грид и прочее, оно все чистится достаточно быстро

Обычное поле боя контрится лучниками, пушками, артиллерией, крылатыми ракетами. А как это сделать из соседней системы?

Как уже было сказано, было бы интересно посмотреть на великие бои в которых некий третий "медиатор" решал бы сколько в сумме солдат будет в бою. Я уже так прикидываю. Во второй мировой. Так. от германии 1000 солдат. А от СССР ой, мест нет, только сто. И воюйте ))

• 1
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Признавешь, что это проблема игры, а не папи?

Это проблема папи. Он четко про это написал. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Папи пока что абсолютно ничего не достигли.

https://zkillboard.c...p/35834/losses/

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Это проблема папи. Он четко про это написал. 

Да да, проблема ниггеров шерифа не колышат.
Это очевидная проблема игры для всех кроме гунске, которые делают клёвоё лицо.

Если мы возьмём совершенно других пилотов, с другими лидерами, в составе других альянсов с тем же составом флотов, как и у папи, что поменяется?Они смогут зайти не сгорев в хелкемпе или что?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Признавешь, что это проблема игры, а не папи?

Начав есть кактус ёжики под конец поняли что он колючий, и потребовали запретить кактусы)))

А за колючесть осудили и обвинили, что они специально заставляли ёжиков себя есть)
  • 5

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да да, проблема ниггеров шерифа не колышат.
Это очевидная проблема игры для всех кроме гунске, которые делают клёвоё лицо.

Если мы возьмём совершенно других пилотов, с другими лидерами, в составе других альянсов с тем же составом флотов, как и у папи, что поменяется?Они смогут зайти не сгорев в хелкемпе или что?

Никакой проблемы в игре нет. Как и во все времена в Еве игровые образования уничтожались не "кавалерийскими атаками", не сгораниями в хелкемпах, не твоими "проблемами сервера", а банальным выгоранием стамины и дропом намберса. А если намберс не падает у образования, а готов грудью вставать на защиту родного дома, готов отдавать последнее даже не ради того, чтобы победить, а ради того, чтобы не проиграть, то хоть ты что делай, "уничтожить" таких пилотов не выйдет. Это все прекрасно знают, кто хотя бы 5-10 лет в евке пожил, так что не надо тут нам заливать и транслировать свою реальность. 

По второму вопросу: Ничего не поменяется. Папи могут ехать домой. 

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Еще ничего не предрешено, вернее если у всех в сапи такие же мысли как у Сардароса, то конечно финита ля комедия, если там есть думающие фк готовые на что то новое, то варианты уверен есть. Посмотрим. Пока тактика сапи нагнатт как можно больше народу. Мы сами залагаем систему так, чтобы не было вариантов. Ну ... тоже тактика
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Никакой проблемы в игре нет. Как и во все времена в Еве игровые образования уничтожались не "кавалерийскими атаками", не сгораниями в хелкемпах, не твоими "проблемами сервера", а банальным выгоранием стамины и дропом намберса. А если намберс не падает у образования, а готов грудью вставать на защиту родного дома, готов отдавать последнее даже не ради того, чтобы победить, а ради того, чтобы не проиграть, то хоть ты что делай, "уничтожить" таких пилотов не выйдет. Это все прекрасно знают, кто хотя бы 5-10 лет в евке пожил, так что не надо тут нам заливать и транслировать свою реальность. 

По второму вопросу: Ничего не поменяется. Папи могут ехать домой. 

Какая пурга.
Ты вот про защиту родного дома тут прекращай заливать, мистер "го побыстрому и в декляйн уже вернемся."

Про "главное не проиграть" - такой лютый булщит, что удивительно как в него верят.
Читая такие высеры на форуме про ИГРУ, ИГРУ БЛ, понимаешь, что некоторых мастермайндов надо было банить после того злаполучного фанфеста с концами, организацию расформировывать извне, сжечь, солью посыпать.

Иначе она начнет культивировать ирл принципы в онлайновой игре, а это уже такой факап дичайший, что п****ц.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Какая пурга ? Сардарос, але ! Первую часть я писал абсолютно без малейшей примеси троллинга. Образования уничтожаются исключительно падением стамины намберса. Это все прекрасное знают. Все остальные твои так называемые "доводы" - "разговоры в пользу бедных". 

Сматрите - Сонцеликий довел сардароса до мата уже. Миттани - гениальнейший и величайший Император !!!  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 28 July 2021 - 20:56

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Иначе она начнет культивировать ирл принципы в онлайновой игре, а это уже такой факап дичайший, что п****ц.

разве рмт не ирл принцип в онлайн игре?

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так если сардарос занимается РМТ, то нет. Очевидно же. 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
А лидершип синнеров был прав,в папи собрались трусы и пораженцы,не имеющие ничего и даже не пытающиеся придумать что-то,чтобы победить,при том,что имеют намберс и ресурсы. А синнеры точно не замечены в симпатии к гунам,они просто хотели воевать по намтоящему.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Еще чудка бреда

Смех и грех.
Читай себя, думай что ты несешь вообще.
Разговоры в пользу бедных, да? Ну так да, нерфить сильных, нерфить переблоб, нерфить абуз, нерфить дизбаланс. Только так.
Механика в купе с метагеймингом создает дизбаланс - нерфить дизбаланс. Или ты хочешь один в эту игру играть, зато победителем?
Ничего, поноешь и новый альянс найдёшь, мб даже русскоязычный, может даже дичей, мб даже Зиму корп. 

А лидершип синнеров был прав,в папи собрались трусы и пораженцы,не имеющие ничего и даже не пытающиеся придумать что-то,чтобы победить,при том,что имеют намберс и ресурсы. А синнеры точно не замечены в симпатии к гунам,они просто хотели воевать по намтоящему.

Брали б флаг в руки и тащили б.
Нет? Предлагали б тактики, стратегии. Чего не предлагали?Чего не просили дать шанс? Ожидали, что их потащат? Что стратегия сама нарисуется, а им кнопочки понажимать?

Сообщение отредактировал Sardaros: 28 July 2021 - 21:07

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Миттани - гениальнейший и величайший Император !!!  :trololo:

без палатина нещитова

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Разверни суждение.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Естественный отбор единственно верный путь к прогрессу,слабый должен сдохнуть,а не сильный. И любые искусственные воздействия на этот процесс порождают жалкие тепличные неконкурентные (но красивые или мясомолочные) виды,которые в открытом мире уничтожаются. И это работает везде,никто не стремится быть жалким неудачником и не просит убрать конкуренцию,если хочет вырасти. Но если взять отечественный футбол,где есть лимит на легионеров-суть искусственная неконкурентная среда-то жесточайшая деградация в сравнении с темы,где за возможность заработать миллионы жестко конкурируют просто катасрофическая. Но тут врывается тело и предлагает бредовые идеи,не способные привести к чему-то прогрессивному.
  • 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Разверни суждение.

ты его уже сам развернул, упрекнув ирл друзяшек по онлайн положняку. но твои ирл принципы в виде денежки нуждаются в онлайн игрушке. если конечно ты рмтшишь.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Сардарос, что ж вы революционеры хреновы все хотите порезать, поделить, разрушить ...
Создавать не пробовали ? Становиться лучше конкурентов ? Работать над собой.
Все время вините других в своих проблемах. Вечные неудачники.

А намекать мне о поисках места у помоешников - чего ради ? Я скоро 10 лет как гордый гун, зачем мне помоешные вечнопеты, если я уже и так мембер лучшего образования всей игры ? Смешной ты, право слово ...
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ты его уже сам развернул, упрекнув ирл друзяшек по онлайн положняку. но твои ирл принципы в виде денежки нуждаются в онлайн игрушке. если конечно ты рмтшишь.

В каком месте рмт это ирл принцип? Знаешь, что такое принцип ваще?

Естественный отбор единственно верный путь к прогрессу,слабый должен сдохнуть,а не сильный. И любые искусственные воздействия на этот процесс порождают жалкие тепличные неконкурентные (но красивые или мясомолочные) виды,которые в открытом мире уничтожаются. И это работает везде,никто не стремится быть жалким неудачником и не просит убрать конкуренцию,если хочет вырасти. Но если взять отечественный футбол,где есть лимит на легионеров-суть искусственная неконкурентная среда-то жесточайшая деградация в сравнении с темы,где за возможность заработать миллионы жестко конкурируют просто катасрофическая. Но тут врывается тело и предлагает бредовые идеи,не способные привести к чему-то прогрессивному.

Готовь лицо, я достаю ссаные тряпки.
1)Дюп мунматов. Ультимативный абуз исок с воздуха. Альянсы 4 года дюпили мунматы, процесс дошёл до той степени, что на сервере больше 70% т2 было изготовленно с использованнх дюпнутых материалов, поэтому было принято решение дюп убрать, но результаты оставить. Когда люди указывали разрабам на дюп это были разговоры в пользу бедных?
2)АОЕ ДД. В 2010м или в 2009м, точно не скажу гуны собрали и использовали пачку титанов, дабы ушатать карриер с помощью аое ДД. Народ немного охренел с этого, было попрошено с этим что-то сделать. Гуны говорили, что всё норм. ЦЦП букально в течении 2х недель анонсировало ребаланс ДД в вид, который мы +/- знаем сейчас. Разговоры в пользу бедных?
3)ПЛ собрали ультимативный флот суперов и катались из одной точки карты в другую за 20 минут, жахали всё, что двигалось, а что, что не двигалось, шевелили и жахали. Народ взмолился о нерфе. Подвезли фатигу. Разговоры в полльзу бедных?
4)ЦЦП охренели и ввели микротранзакции, которые были настолько для богатых, что бедные взбунтовались и пошли пинать монумент. РАЗГОВОРЫ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ? Монокли убрали, завезли крусибл.
...
Очередной раз) Гуны создали ультимативный способ защиты, который пока никто не смог вскрыть, и даже предложить идею как вскрыть, тоже не мог. Сард вайнит, гуны говорят, что всё норм и что разговоры в пользу бедных. Ничего менять ненада, всё перфектли балансд.

Сардарос, что ж вы революционеры хреновы все хотите порезать, поделить, разрушить ...
Создавать не пробовали ? Становиться лучше конкурентов ? Работать над собой.
Все время вините других в своих проблемах. Вечные неудачники.

Тот же вопрос синнерам, че ливнули ноя на Папи, а не пошли вскрывать защиту? Начни с себя, все дела. Мб эти принципы никогда не работали эт зе ферст плейс, а те, кто их пропогондирует просто не хочет лишаться преимуществ?

Сообщение отредактировал Sardaros: 28 July 2021 - 21:36

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

В каком месте рмт это ирл принцип? Знаешь, что такое принцип ваще?

в твоём случае, повторюсь.

но твои ирл принципы в виде денежки нуждаются в онлайн игрушке. если конечно ты рмтшишь.

иначе уточни что именно ты имел ввиду в 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users