Не за постинг про русичей и даже не за кемп гайки. Хоть бы был последователен в своих тезисах "чтоб что то обсуждать - надо иметь личный опыт".
Я где-то сказал ЗА ЧТО взяли Калашникова в снаффы? Нет. Я лишь привел общедоступный факт с киллборды.
Хм... Разговор начался о том, чтобы не брали в ФДД Дарк Макса. Я в ФДД. Я знаю Дарк Макса. То есть чтобы обсуждать предмет обсуждения у меня уже есть достаточный личный опыт. Поехали дальше. Почему в ФДД не возьмут Дарк Макса. Потому что у него корпа, которую он не бросит и не сложит полномочия. Поэтому у него в ФДД попасть шансы нулевые, не потому что его туда не возьмут, а потому что он туда не пойдет. То есть в Империум он если захочет будет входить только корпой.
Есть ли ему выгода входить в гуны? Никакой. Все пилоты разбредутся по сквадам и его роль отца-основателя сведется к простому менеджменту и логину раз в месяц. Ему это надо? Навряд ли. Иначе бы он не заводил всю эту шарманку с ролеплеем.
Куда ещё можно вступить в Империуме, чтобы задвигать это своё "карающим мечом", "за льва", "за русичей" и тд. Конечно же в Снаффы. Где уже есть две русскоязычные корпорации, где есть море пвп контента, на фоне которого можно не хило так поднять собственное реноме и взахлеб отыгрывать свой ролеплей.
Но для этого придётся подтянуть свою килборду и на несколько порядков увеличить пвп активность. О чем я опять же упомянул.
Так что не вижу никаких расхождений со своими тезисами.