Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Я бы на твоём месте не был столь уверен...

Ну даже если он косит под гонеров, все понимают что это ролеплей. В личке и реале он вполне адекватен. И если ему что-то действительно нужно, он вполне найдет в себе силы отложить ролеплей в сторону и серьезно обсудить серьезные вопросы. Если же он при переговорах продолжает косить под невменяемого фанатика, значит предмет переговоров ему не сильно нужен.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Самим про себя не красиво писать лестные слова. Ну в принципе, Гунны ведь не могут отписаться про уважение ОЕГов в этом месте, они ведь англоязычные.

я тогда не играл. но на форуме есть пост папы диггера (papa digger / crush), что мол старый лидершип решил окончательно передать управление, а новый ставит совсем другие задачи поэтому было принято решение уйти. ну т.е. если старый лидершип имел глубокие связи с гунами, то новый уже ничего не держало.

а так, ОЕГ много что связывало с альянсом и уважение безусловно было.

не знаю правда о каких топовых постерах пишет сардарос, но в 2011 еще был запрет на постинг и писал в основном только краш, и то редко.

P.S. глянул тут эмплоймент, Сардарос в НФК был, уважуха.

Ну даже если он косит под гонеров, все понимают что это ролеплей. В личке и реале он вполне адекватен. И если ему что-то действительно нужно, он вполне найдет в себе силы отложить ролеплей в сторону и серьезно обсудить серьезные вопросы. Если же он при переговорах продолжает косить под невменяемого фанатика, значит предмет переговоров ему не сильно нужен.

крайне маловероятно, имидж то уже создан. в снафы так-то селекшн довольно жесткий, кого попало не берут, а бывших дичей тем более со всех сторон обнюхивают. https://zkillboard.c...iance/99001648/ тем более таких ) ну что смеяться.

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 August 2018 - 10:19

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

я тогда не играл. но на форуме есть пост папы диггера (papa digger / crush), что мол старый лидершип решил окончательно передать управление, а новый ставит совсем другие задачи поэтому было принято решение уйти. ну т.е. если старый лидершип имел глубокие связи с гунами, то новый уже ничего не держало.

не знаю правда о каких топовых постерах пишет сардарос, но в 2011 еще был запрет на постинг и писал в основном только краш, и то редко.

P.S. глянул тут эмплоймент, Сардарос в НФК был, уважуха.

крайне маловероятно, имидж то уже создан. в снафы так-то селекшн довольно жесткий, кого попало не берут, а бывших дичей тем более со всех сторон обнюхивают. https://zkillboard.c...iance/99001648/ тем более таких ) ну что смеяться.

Ой, да ладно. Калашникова же взяли. Сделать ребрендинг. Завести новую корпу. Покемпить гайку три-четыре месяца, полетать на вылеты гунов на цепторах с джамилкой и борда взлетит до небес.

Было бы желание лидершипа и пилотов. А если его нету, то и в снаффах им делать нечего.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ой, да ладно. Калашникова же взяли. Сделать ребрендинг. Завести новую корпу. Покемпить гайку три-четыре месяца, полетать на вылеты гунов на цепторах с джамилкой и борда взлетит до небес. 

Сейчас бы сравнить дропов и патриотов :facepalm:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Сейчас бы сравнить дропов и патриотов :facepalm:

По мне что те дичи, что эти. Просто одни захотели в пвп, а другим оно пока нафиг не вперлось.

Кстати Триумвират это же тоже дичи :trololo:

Сообщение отредактировал massdriver: 06 August 2018 - 11:02

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Ой, да ладно. Калашникова же взяли. 

Ну ты сравнил конечно.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

ОЕГи и все другие ру корпы нормально общались, летали и т.д. все относились с уважением друг другу. Это тип один тут мутит все мол субстанция а он один в белом
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ОЕГи и все другие ру корпы нормально общались, летали и т.д. все относились с уважением друг другу. Это тип один тут мутит все мол субстанция а он один в белом

сардарос уже 1000 лет как не в ОЕГ.

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Калашникова же взяли. 

Не за постинг про русичей и даже не за кемп гайки. Хоть бы был последователен в своих тезисах "чтоб что то обсуждать - надо иметь личный опыт".

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

I'll just leave it here. ^_^

Outpost - G-M5L3 VII - Papa Digger Best Digger

История клайма тоже очень красноречива.

Сообщение отредактировал TechNine: 06 August 2018 - 13:29

• 0

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Eureka Novak
  • EVE Alt:Elektra
  • Ally:NPC|Horde|Brave

По мне что те дичи, что эти. Просто одни захотели в пвп, а другим оно пока нафиг не вперлось.

Кстати Триумвират это же тоже дичи :trololo:

Слезай с этой наркоты уже, Патриоты это обычные ситы возомнившие себя пвп-пилотами. Они даже до дичей не дотягивают.

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Не за постинг про русичей и даже не за кемп гайки. Хоть бы был последователен в своих тезисах "чтоб что то обсуждать - надо иметь личный опыт".

Я где-то сказал ЗА ЧТО взяли Калашникова в снаффы? Нет. Я лишь привел общедоступный факт с киллборды.

Хм... Разговор начался о том, чтобы не брали в ФДД Дарк Макса. Я в ФДД. Я знаю Дарк Макса. То есть чтобы обсуждать предмет обсуждения у меня уже есть достаточный личный опыт. Поехали дальше. Почему в ФДД не возьмут Дарк Макса. Потому что у него корпа, которую он не бросит и не сложит полномочия. Поэтому у него в ФДД попасть шансы нулевые, не потому что его туда не возьмут, а потому что он туда не пойдет. То есть в Империум он если захочет будет входить только корпой.

Есть ли ему выгода входить в гуны? Никакой. Все пилоты разбредутся по сквадам и его роль отца-основателя сведется к простому менеджменту и логину раз в месяц. Ему это надо? Навряд ли. Иначе бы он не заводил всю эту шарманку с ролеплеем.

Куда ещё можно вступить в Империуме, чтобы задвигать это своё "карающим мечом", "за льва", "за русичей" и тд. Конечно же в Снаффы. Где уже есть две русскоязычные корпорации, где есть море пвп контента, на фоне которого можно не хило так поднять собственное реноме и взахлеб отыгрывать свой ролеплей.

Но для этого придётся подтянуть свою килборду и на несколько порядков увеличить пвп активность. О чем я опять же упомянул.

Так что не вижу никаких расхождений со своими тезисами.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Я где-то сказал ЗА ЧТО взяли Калашникова в снаффы? 

Ну да, если мы не роботы и можем воспринимать текст в целом, а не по предложениям, ты озвучил - за кемп и килы берут в снафы.

Куда ещё можно вступить в Империуме, чтобы задвигать это своё "карающим мечом", "за льва", "за русичей" и тд. Конечно же в Снаффы.

Логику не особо улавливаю, русскоговорящие корпы есть чуть ли не в любом альянсе империума, а пропаганды от снафов меньше всего.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну да, если мы не роботы и можем воспринимать текст в целом, а не по предложениям, ты озвучил - за кемп и килы берут в снафы.

Логику не особо улавливаю, русскоговорящие корпы есть чуть ли не в любом альянсе империума, а пропаганды от снафов меньше всего.

Кемп и килы это лишь средство превратить борду в нечто удобоваримое, а не то что есть сейчас.

Касательно пропаганды и ее отсутствия. Так в тишине и голос слышно лучше. Представляешь Дарк Макса министром пропаганды у снаффов. Это ж бомба. :trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Кемп и килы это лишь средство превратить борду в нечто удобоваримое, а не то что есть сейчас.

У тебя как бы вводные уже не те, берут не за много килов на кб.

Представляешь Дарк Макса министром пропаганды у снаффов. Это ж бомба. :trololo:

Ну вот только и остается представлять.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

У тебя как бы вводные уже не те, берут не за много килов на кб.

Ну вот только и остается представлять.

Хм... Ты разбиваешь мои мечты. Неужели в снаффы берут не за пвп активность? Неужели здесь актуальна не киллборда, а тот рисунок Карера со столом :trololo: Не разбивай мои мечты, давай остановимся на зкб.

Кстати ты насколько я вижу против новых русскоязычных корпораций в снаффах? Почему? Ревность? Ох, уж это так по женски :)
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Давно снафы зарусичами стали? Я что-то прослакал этот момент.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Кстати ты насколько я вижу против новых русскоязычных корпораций в снаффах? 

А есть кто то, кроме карера, который сейчас готов взять любого, кто за даркмакса в своих рядах? Даже массрекрутящие крабоинвалиды из русквада открещиваются вон.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

А есть кто то, кроме карера, который сейчас готов взять любого, кто за даркмакса в своих рядах? Даже массрекрутящие крабоинвалиды из русквада открещиваются вон.

Так я же не говорю, вот прям счас брать. А что если они захотят сбросить оковы нулей как когда-то Хард Альянс. Почему ты не даешь людям шанс вылезти из аномалек и познать другие стороны игры?

Давно снафы зарусичами стали? Я что-то прослакал этот момент.

Сразу станут как возьмут Патриотов :trololo:
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Так я же не говорю, вот прям счас брать. А что если они захотят сбросить оковы нулей как когда-то Хард Альянс. Почему ты не даешь людям шанс вылезти из аномалек и познать другие стороны игры?

Из аномальки сразу в снаффы? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users