вброшу чуть-чуть)http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16839066
это спланированная атака (!!111) Ж)
ребята готовились и напали на систему с кемпом этой системы по полной программе

так что ок, 100+ рыл на жалкую трешку - это нормально

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вброшу чуть-чуть)http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16839066
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
ну я более-менее в курсе... из письма одной из участвоваших корпКрис, не совсем.
Изначальная атака была меньшими силами, но потом немцы наняли поларайзов, а атакующие собрали всех, кого могли.
Поларайзы такого развития событий, видимо, не ожидали.
Понятия не имею, как мерки работают. Думаю оговаривается заранее. Я бы брал полсуммы просто за вылет.бабло то вернули?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 21 March 2013 - 9:07
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Всё верно.Крис, не совсем.
Изначальная атака была меньшими силами, но потом немцы наняли поларайзов, а атакующие собрали всех, кого могли.
Поларайзы такого развития событий, видимо, не ожидали.
Отняли мы немного. Всего на isk 1.6 млрд. Ожидали большего. Зато получили бесценный опыт, интересные бои, поимели Танатоса на килборду и удовлетворены видом селфдестрактнутой Рорки под полем врага.
Bounty placed on you
From: CONCORD
Sent: 2013.03.22 22:09
Gavriel Koraka placed 500 000 000 ISK in bounty on your head.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Возможно, он просто не в курсе, как работает баунтиТе два дрейка, скорее всего ими управлял один человек, и он повесил на меня баунти в 500кк.
Т.е. ему мало потери дрейка. Мало потери кристала, хоть и без омеги. Он решил потерять и еще 500кк![]()
скрестил так что аж сломалну что, все скрестили пальцы ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 24 March 2013 - 18:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users