вы никак пьяны! а еще у вас батхерт!Вот и третий. Ну и нафига эти придурки в топе? Что-то новое скажут? Нет. Только накакают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 27 December 2012 - 0:17

Тяжело с Вангой разговаривать. Она же все знает.ну и слава Богу !
Ты лучше расскажи, отчего у тебя так болит за чужой альянс, что ты, всадив балон клинского, начал вести себя неподобающим образом с людьми, которые этот алли не очень жалуют ?

Я лучше расскажу отчего у тебя болит за ААА. Они тебя в нубстве обидели и с тех пор у тебя свербит в одном месте.
Сходи к врачу. Правда я не верю что поможет

Пруфы нужны, гедованчик?
Я так и думал, что не нужны

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 December 2012 - 23:54
Отправлено 27 December 2012 - 8:33

Но ты же видишь- молодежь сливается какой-то запредельной бичивне на ровном месте. Нужно тренировать, чтоб опыта набирались. Если все счас потереть, что будет когда они столкнуться с кемнить способным к логическому мышлению?!
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 27 December 2012 - 9:52

Обламывайся, я вчера даже красную кнопку покрутил ) Ну и попутно майном до нынешней точки регрупа долетел)Кто не логинится - тот не ест!
Идею понял, отсталАдмирал, то что ты любишь порядок, мы все знаем и любим тебя.
Но ты же видишь- молодежь сливается какой-то запредельной бичивне на ровном месте. Нужно тренировать, чтоб опыта набирались. Если все счас потереть, что будет когда они столкнуться с кемнить способным к логическому мышлению?!

Отправлено 27 December 2012 - 10:20

Адмирал, то что ты любишь порядок, мы все знаем и любим тебя.
Это как в пустом бассейне плавать учить. Гриня ну ты даешь

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 27 December 2012 - 12:02

Отправлено 27 December 2012 - 13:34

можно пожалуйста ники "сливающейся молодежи".Но ты же видишь- молодежь сливается какой-то запредельной бичивне на ровном месте
а то вроде и признал, что кто-то из -а- соснул, а кто точно не сказал!

Отправлено 27 December 2012 - 13:50

Ой, как у Вас тут весело и задорно, ну прямо обзавидоваться.Это как в пустом бассейне плавать учить. Гриня ну ты даешь

Сообщение отредактировал Volod: 27 December 2012 - 13:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users