70? Нолик не пропустил случайно?
Да какие нолики, у меня урона то всего 1500 на скиле, причем работает он только в одну сторону. Чет если честно не понимаю зачем разработчики выпустили этот скил. Он ни о чем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да какие нолики, у меня урона то всего 1500 на скиле, причем работает он только в одну сторону. Чет если честно не понимаю зачем разработчики выпустили этот скил. Он ни о чем.
Ну скилл и правда не очень, но он скейлится от армора, а ты бегаешь с 70. На 47 лвл есть щит с 360 родного армора, с квалити это 400. С Хаку 4 лвл это 600. Т.е. это просто взял и используй с минимумом поиска. Т.е. ты сейчас теряешь почти 100% урона на ровном месте.
1500 это уже я щит поменял и сделал 5 линков . До этого было 900 что ли.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 08 March 2018 - 14:07
Кстати ноды на увеличение защиты от щита не скейлят урон?
Пока не знаю, ни до одного еще не дотянулся. Возник другой вопрос по лабиринту, если я хочу дерево в таком виде, то мне надо тянуть ветку на путь лучника или путь дуэлиста?
Броску Щит нужен и желательно под 2к Армора именно на Щите.
Как ты себе это представляешь на 50м уровне? Такой щит возможен не раньше чем на 70м. И тот 1500-1700 армора, зато недорого.
Итак. Глациал каскад иерофант. 2 дня, Т10 мапы, довольно неспешно.
Знакомо ли вам выражение "лицом проехал"?
Кстати ноды на увеличение защиты от щита не скейлят урон?
Не скейлят. Они увеличивают защиту, получаемую персонажем от щита, а скиллу нужна защита на самом щите.
Пока не знаю, ни до одного еще не дотянулся. Возник другой вопрос по лабиринту, если я хочу дерево в таком виде, то мне надо тянуть ветку на путь лучника или путь дуэлиста?
Путь лучника. Там в дереве, под стартовым кругом сционки есть стрелочка. Нажимаешь на нее и видно какие ноды ассенданси взяты.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Итак. Глациал каскад иерофант. 2 дня, Т10 мапы, довольно неспешно.
Знакомо ли вам выражение "лицом проехал"?
ГЦ мины. Положил голову на клаву, повернул налево, потом направо. 157/157 на 4 день лиги с убитой убер атзири, ред элдером и шейпером. И вкусняшки типа такой. Спасибо ГГГ за нетронутый баланс.
Сообщение отредактировал darkafu: 08 March 2018 - 16:09
ГЦ мины. Положил голову на клаву, повернул налево, потом направо. 157/157 на 4 день лиги с убитой убер атзири, ред элдером и шейпером. И вкусняшки типа такой. Спасибо ГГГ за нетронутый баланс.
А можно билд посмотреть? А то я впервые за гц майнера играю, да и не сильно профи в механике. Может, я чего неправильно делаю.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
А кто в курсе: У Могильных кулаков есть такая фишка - если вставить глазик то получишь Увечье. Так вот а это увечье стакаеться с камушком Увечье ? Ну то есть мобы будут получать больше 14% физ урона или только 14% от камня или перчаток ?
От всего, это дебаф на монстра. Точнее Intemidate даёт 10% attack damage
Intimidate is a debuff that causes the affected target to take 10% increased attack damage.
Maim там даёт только замедло как я понял, доп дамаги не даёт. Даёт только гем, но это не точно. Не стакается 100%.
Maim is a debuff that applies 30% reduced movement speed on the affected target for 4 seconds.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 March 2018 - 17:19
Самое главное за минера это трикс через намлок. Биндишь Attack in place на любую Numpad1-9, зажимаешь эту кнопку и отрубаешь намлок. Все, теперь мины всегда ложатся под ноги и чару не нужно никуда перебегать. Еще мувмент скиллы становится намного комфортнее юзать.
А так по билду дефолт. Табула/6л с дефолтными линками: gc - remote mine - minefield - trap and mine damage - inc crit strikes - aoe/conc(phys to lightning, если не юзаешь 2 джевела the long winter на улучшение клира и конверта или энчант с конвертом). Даггер с крит к спеллам и мульти - 1-2ц, амулет с хп и мульти - 1-2ц, шилд с критом к спеллам и хп(тут дороже в зависимости от значений, но можно найти и дешевые варианты), эссенц ворм под хейтред, шлем с дополнительной миной(сейчас уже дешевый), растик сташ с хп/резистами, clear mind джевел. Этого хватит уже на весь контент.
Готовые чужие билды можно удобно потрекать здесь - https://www.poebuild...sParam=Saboteur
а ткните в нубаса видосом де вы это все выбиваете?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У саботёра теперь до 20% регена и иммунитет к шоку.
tremor rod с 4линком (1c в первый день лиги) тащит левела до 85го, потом можно спокойно перекатиться в крит.
Это задротство уровня Зиза, не лукавь.
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 March 2018 - 18:22
От всего, это дебаф на монстра. Точнее Intemidate даёт 10% attack damage
Intimidate is a debuff that causes the affected target to take 10% increased attack damage.
Maim там даёт только замедло как я понял, доп дамаги не даёт. Даёт только гем, но это не точно. Не стакается 100%.
Maim is a debuff that applies 30% reduced movement speed on the affected target for 4 seconds.
Черт я теперь еще больше запутался
Короче как я понял. Перчатки просто замедляют мобов, а вот камень уже накладывает дебаф на доп.физ урон по ним.
СЛОЖНО.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 March 2018 - 18:58
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Черт я теперь еще больше запутался
Короче как я понял. Перчатки просто замедляют мобов, а вот камень уже накладывает дебаф на доп.физ урон по ним.
СЛОЖНО.
Нет. Перчатки, в зависимости от того какой тип самоцвета вставил, либо замедляют мобов на 30%, либо увеличивают получаемый ими урон от атак на 10%.
- замедляет.
- увеличивает получаемый урон.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users