Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
план пока, что 4-5 уровни будут давать саспект.

Кстати конфирм, именно так оно и работает сейчас. Правда в т5 меня практически ваншотнули дрифтеры, т4 я на иштаре в говнофите попотев осилил и получил саспект на выходе

Сообщение отредактировал Midael: 29 April 2018 - 13:21

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

чет много смысла в саспекте не вижу, только если эти штуки в спейсе можно будет как-то детектить

4Lm5QVV.png

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

чет много смысла в саспекте не вижу, только если эти штуки в спейсе можно будет как-то детектить

комбат пробки, только их на андоке пока еще можно бесстрашно делать

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

комбат пробки, только их на андоке пока еще можно бесстрашно делать

Больше, чем уверен, что все закончится клокой в фите.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Тестили возможность наскана входа - пока не работает или мы тупые.

Попались респы с дрифтерами. Батл дамажит, 2-5 крузаков нейтрят. Убил батл - отреспилось еще нейтрокрузаков. Они безобидные, так как урона не вливают. Меднейтры сжирают 150 капы за цикл через резист батарейки.

Четвертый тир на дуалреп иштаре не успел пройти. Начал сомневаться в необходимости дуалрепа. Осадный чумадан должен в принципе осилить входящий урон, пока выставляешь орбиту/рвешь дистанцию. Дроны плоховато попадают по мелочи, и на ее запил уходит уйма времени.

Кстати, стабильно ловлю баг. Умираешь в абиссе, андокаешься - черный экран. Жму крестик для закрытия окна евы (у меня оконный режим), появляется диалоговое окошко "вы уверены?" и собственно на черном фоне возникает интерфейс игры - овер, брекеты... Но космоса нет - одна чернота. На гейты варпает, в гейты проходит, но картинка на другую систему не меняется и все "замирает". После релога оказываешься в другой системе висящим у гейта. Док-андок работает, но не помогает.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кстати, стабильно ловлю баг. Умираешь в абиссе, андокаешься - черный экран. Жму крестик для закрытия окна евы (у меня оконный режим), появляется диалоговое окошко "вы уверены?" и собственно на черном фоне возникает интерфейс игры - овер, брекеты... Но космоса нет - одна чернота. На гейты варпает, в гейты проходит, но картинка на другую систему не меняется и все "замирает". После релога оказываешься в другой системе висящим у гейта. Док-андок работает, но не помогает.

У меня ровно это было при ddos-атаке на основном сервере. Может сингулярити ддосить начали?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

[SISI] Mutated Mod Stat Update /c reddit

NIHoatr.jpg

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
Утверждают что фракциты уже в маркете https://forums.eveon...th-2018/74188/8

Сообщение отредактировал miasik: 09 May 2018 - 17:52

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53

[17:46:09] CCP Habakuk > There will be another mass test this week: On Friday, 18:00 we will test Abyssal Space.

• 0

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус
Мутагены ток 3 уровня улучшения?

Точнее их разве не 4 обещали ?
  • 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

Мутагены ток 3 уровня улучшения?

Точнее их разве не 4 обещали ?

[SISI] Mutated Mod Stat Update /c reddit

NIHoatr.jpg

Четвертый только для анцилярок, не?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Кстати насчет триглавианов.
Кто-то проверял их резисты и типы наносимого урона? Или ССР решили не заморачиваться и прикрутить ровные резисты?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
т1 амарр резисты (базовые т1 резисты + 10 абсолютных на эксплозив на армор). Урон - эксплозив-термал (термала больше, от 1.2х на клозовых т2 до 2.25х на клозовых т1). Распределение по ренжу странное.

пс А, вопрос про непись был, я подумал про их корабли (т.к. непись как-то не волнует пока что).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 May 2018 - 9:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кто-то проверял их резисты и типы наносимого урона? Или ССР решили не заморачиваться и прикрутить ровные резисты?

Тип урона раньше был прямо в названии неписи прописан, типа weak-drifter-frigate-therm-placeholder и т.п. Причём в разных карманах одного инстанса он может быть разный.

А резисты я не смотрел.
  • 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Что-то эта механика мне вообще непонятна - напоминает Path of Exile со своими орбами и рандомом. CCP таким образом хочет снизить цены на офицер/фракц модули?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Что-то эта механика мне вообще непонятна - напоминает Path of Exile со своими орбами и рандомом. CCP таким образом хочет снизить цены на офицер/фракц модули?

Вряд ли. Чуйка говорит, что дроп в 1-3 уровнях будет пис оф шит, а 4-5 скорее будут выводить корабли из игры  :trololo:

Р А Н Д О М. Готовься ко всему и слейся - примерно такой девиз у этого контента. Можешь попасть под респ из 20 мелких дамажных чертей, которые будут совать тебе в дыру, а ты будешь стрелять им в резист. При этом тебя трекдизят в хламину и ты даже попасть не можешь.

• 1

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Р А Н Д О М. Готовься ко всему и слейся - примерно такой девиз у этого контента. Можешь попасть под респ из 20 мелких дамажных чертей, которые будут совать тебе в дыру, а ты будешь стрелять им в резист. При этом тебя трекдизят в хламину и ты даже попасть не можешь.

Я считаю пве контенту в игре именно его и не хватает. Типа рандомные респы с рандомными резистами и дамагом, в определенных рамках офкорс.
Типа когда в каждой аналке или кармане дейдспейса ты сразу видишь ключевые элементы, типа структурки, непися, гейта или другого объекта с которым нужно взаимодействовать, но все окружение при этом каждый раз случайное.

Пве в игре скучное, оттого что все "пресеты" быстро выучиваешь и все превращается в рутину.

• 1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Я считаю пве контенту в игре именно его и не хватает. Типа рандомные респы с рандомными резистами и дамагом, в определенных рамках офкорс.
Типа когда в каждой аналке или кармане дейдспейса ты сразу видишь ключевые элементы, типа структурки, непися, гейта или другого объекта с которым нужно взаимодействовать, но все окружение при этом каждый раз случайное.

Пве в игре скучное, оттого что все "пресеты" быстро выучиваешь и все превращается в рутину.

Эээ... Тут нюанс в твоих "определенных рамках". В чем будет рандомность, если ты знаешь границы? Фитишься по верхней и все. Или ты думаешь, что ЕДЕНИЦЫ до такого догадаются? 

А проблема текущего контента - он бывает непроходим, независимо от твоих навыков и фита. Психология в помощь - если есть шанс слиться, как бы ты не зафитился, каким бы опытным пилотом ты бы не был, то несмотря на ничтожную вероятность, люди не будут в этом участвовать, принимая такой риск как вполне решающий.

Так что ПВЕ контенту не хватает одного - требования к навыкам пилота, к его опыту. Чтобы нельзя было ставить автоорбиту, стрелять одним типом дамага в щиты/броню любой неписи... Но ССР "решили проблему гениально" - вот вам "арена" 100х100км, вот вам таймер 20 минут, убежать нельзя.

Мое мнение - я считаю, что должна быть возможность покинуть абисс в любой момент времени, если ты не под поинтом. Даже возможность спастись только яйцом я буду считать достаточной, чтобы рисковать. Типа, нажал "катапультироваться" и оказался дома, но корабль остался в абиссе...

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
Ты сам себе противоречишь - говоришь, что люди будут фититься по верхней границе, и тут же пишешь, что все равно сливаешься - выходит, что по верхней границе зафититься не получается?
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53

Ты сам себе противоречишь - говоришь, что люди будут фититься по верхней границе, и тут же пишешь, что все равно сливаешься - выходит, что по верхней границе зафититься не получается?

Если я правильно понял:

"Верхняя граница" возможна в "старом", статичном пве. В абиссе вариантивность НПЦ противников всегда оставляет возможность отъехать на кб.

Другой варинат "верхней границы" — "нижняя граница", минимально возможный для прохождения фит + пустой клон. Слился, пересел, поехал заново.

Сообщение отредактировал miasik: 15 May 2018 - 16:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users