Я считаю пве контенту в игре именно его и не хватает. Типа рандомные респы с рандомными резистами и дамагом, в определенных рамках офкорс.
Типа когда в каждой аналке или кармане дейдспейса ты сразу видишь ключевые элементы, типа структурки, непися, гейта или другого объекта с которым нужно взаимодействовать, но все окружение при этом каждый раз случайное.
Пве в игре скучное, оттого что все "пресеты" быстро выучиваешь и все превращается в рутину.
Эээ... Тут нюанс в твоих "определенных рамках". В чем будет рандомность, если ты знаешь границы? Фитишься по верхней и все. Или ты думаешь, что ЕДЕНИЦЫ до такого догадаются?
А проблема текущего контента - он бывает непроходим, независимо от твоих навыков и фита. Психология в помощь - если есть шанс слиться, как бы ты не зафитился, каким бы опытным пилотом ты бы не был, то несмотря на ничтожную вероятность, люди не будут в этом участвовать, принимая такой риск как вполне решающий.
Так что ПВЕ контенту не хватает одного - требования к навыкам пилота, к его опыту. Чтобы нельзя было ставить автоорбиту, стрелять одним типом дамага в щиты/броню любой неписи... Но ССР "решили проблему гениально" - вот вам "арена" 100х100км, вот вам таймер 20 минут, убежать нельзя.
Мое мнение - я считаю, что должна быть возможность покинуть абисс в любой момент времени, если ты не под поинтом. Даже возможность спастись только яйцом я буду считать достаточной, чтобы рисковать. Типа, нажал "катапультироваться" и оказался дома, но корабль остался в абиссе...