Мдес... Всё-же наверно хорошо что в ситизене естественный отбор похлеще чем в евке.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 24 November 2020 - 10:32
просто в евке прямой отбор, а в титизене обратный ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2020 - 0:42
неужели поляки думают что к 2077 году у Кробертса не останется лохов для стрижки? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2020 - 1:37
Титизен просто шикарен. Загрузился на лорвиле - получил 17-40 фпс с видеокартой rx 570 и ее недогрузом. Встал. Вызвал корабль, решил в него сесть и вывалился под текстуры. Отгрузился в кровати. Вызвал еще раз, понял свою ошибку, со своим 17 фпс в ангаре не дождался трапа. Но все равно, Крисыч, как же так? А как же проработка? Сел в корабль, пожмакал кнопки, с разгону заехал в стену и успокоился. Ничего не поменялось за последние полгода. ![]()
Отправлено 25 November 2020 - 2:12
ты лучше про эксперимент вставания с кровати расскажи
эксперимент в процессе.
С кровати встал с первого раза, пока никуда не провалился, но в чате крики были про это, застрял в крыше ангара, так не знал как открыть, это пришлось спросить в чате. В остальном, да, не привычного в плане навигации и взаимодействия, но по указателям, без гайдов, доехал до старпорта, нашел терминал запроса ангара с кораблем, взлетел, улетел на далекую станку и там сел.
Графоний конечно ничего так, но в 2020 вау эффекта не вызывает, довольно детально проработаны шипы и окружение на станциях, но куча нпц которые просто ходят болванчиками и никак не реагируют на тебя, даже нет каких фоновых разговоров. физика полета так себе на мой вкус, почему-то в космосе шип колбасит как-будто это кукурузник на ветру. Да и как бы самолетный ИЛС при полетах в космосе такое себе, возможно у него есть какие-то режимы разные которые можно менять руками, пока не разбирался, автоматом меняется только при варп прыжке.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 November 2020 - 2:51
Отправлено 25 November 2020 - 2:48
Отправлено 25 November 2020 - 4:44
Вжух. Ну, наверное, последний пост по ситизену до следующего патча ![]()
После первого дня я отписался. После чего покатал эту поделку еще три (полноценных) дня. Если в моем прошлом сообщении заглянуть под спойлер, то, в общем, ничего не изменилось.
Удивительно для меня самого – медитативный геймплей тут в тему. Ну вот как ни странно. Интересно, забавно, прикольно. Впрочем, он способствует следующему пункту.
Дичайший, невероятный и абсолютно охрененный плюс игры – вовлечение. Боги, это невероятно, когда ты бродишь по своему кораблику, забуриваешься в турельные/инженерные/дроновые закутки, падаешь в кроватку и выползаешь из тупичков по рампе/лестнице. Сегодня на выставке был кораблик на минимальную команду из 8 человек и ты, бродя по его коридорам, черт возьми, понимаешь, как было б круто слетать слаженной командой на этом корыте.
А дальше, увы, как с башорга – фсьо. Первые, почти не забагованные впечатления приносятся в жертву то ли крису, то ли робертсу, то ли его донатерам.
Глюки, баги, все еще тысячи их. Как уже озвучили после моего прошлого отзыва – выпады за текстуры, лаги, фризы, забагованные миски любые действия… это бесконечно. От себя добавлю – вы когда-нибудь опасались облокачиваться на противоположные двери метро? Едва ли. В Гражданине в метро вы можете выпасть из вагона. Да. Потому, что там не закрыты двери, противоположные входу. Это то самое метро, которое давно объявлено ИННОВАЦИОННОЙ фишкой СЗ.
А еще можно, упаковавшись в скафандр, открыть шлюз и улететь куда-то в ж… спейс. Ну кому там интересно, что в этом иммерсив симе, ты, вроде, подготовился к выходу, стравил давление и т.п. – тебя все равно выкинет в спейс. Но ты, возможно, легко вернешься в корабль. Если не забагает, конечно. А оно забагает, в двух случаях из трех.
Например, когда ты майнишь. Ну все мы знаем тот самый клип про величественный майнинг. Вы думаете, что в евке майнинг – это уныло, больно и ни о чем? ООО, в ситизене майнинг (если он не забагается в двух девяти случаях из трех семи) – это феерия безысходности, бессмысленности и… забери меня Аид… [роскомнадзора].
А еще забагать может на миске с доставкой. Ну вот просто забагало – или груз не отдает, или не принимает. Но это, в сущности, такая мелочь.
Куда веселей иммерсив сим от криса. Он, сука, такой иммерсивный, что, когда ты, ни о чем не подозревая, не поломав себе секьюр статус, не, сделав ничего за пределами андока и дока, прилетаешь на соседнюю с планетой станку, а тебе там говорят что-то типа, «ты кто такой, мы тебя не звали, иди нахуй». А когда летишь дальше, на остатках топляка, тебя начинают пинать. Ногами.
Иммерсивность этого сима – это вообще отдельная фишка. Про обучение вообще много говорилось. Я туториал и даже существующий гемплей прошел… так или иначе. Но тут, даже я могу точно сказать – иммерсив сим – это не совсем то, когда тебе в самом начале говорят «go fuck yourself». И живи с этим.
Ну а об оптимизации этого дела не говорил только ленивый. И вот не рассказывайте мне про слабую систему и отсутствие оптимизации, вот теперь не прокатит.
Перспективно (уже лет 7), сыро, убого.
Но покамест ждем… правда, не уверен, что полюбим еще до того, как начнем скорбить.
Отправлено 25 November 2020 - 7:48
Ну а об оптимизации этого дела не говорил только ленивый. И вот не рассказывайте мне про слабую систему и отсутствие оптимизации, вот теперь не прокатит.
так альфа же - вот стандартный ответ.
Вот каким место надо было делать карту системы, там же рисует пяток кругов, а тормозит так как будто рейтрейсинг рендер на цпу делает. вообще детализация локаций это круто, но что такое левел дизайн у криса похоже никто не слышал, как итог - хреновый фпс.
Плюс почитал немного, как я понял в гражданине нет единого мира, игроки зеркалятся по ~50 человек на сервер?
Как итог - есть набор реально крутых идей и активностей, но деланых через жопу, потому как вылизывать в идеал труднее чем запилить по быстрому, есть мультиплеер, но игры как ммо нет даже в зачатке.
зы - да почему мой шип весом в хрен знает сколько тонн трясет в космосе? у криса неровный космос какой-то.
Отправлено 25 November 2020 - 18:44
ИЧСХ написали люди, которые тоже начали делать игоря давно, хотя и продвинулись дальше за это же время
Ага, только девочки из Сидипроджектов таки собрались на днях родить долгожданное чадо, а старушечки из цига, видимо уже ни когда не соберуться
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 November 2020 - 11:11
да, как вспомню как я в лесу пошел фармить белты и качаться на саньше до 25-го, а потом вышел с 6 хай слотами и соло нагнул три альянса и два региона, были времена
Отправлено 26 November 2020 - 13:25
я был на саппортной химере, но решил вкачаться в керри, бо команда даунов как обычно, пришлось тащить самому ![]()
в лесу выбил офицерку во все слоты и капа не кончалась вообще
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх