А может ещё что то отдать?
Всю Русь? :troll:
евреи эти три установки железный купол таскают по всей стране а толку от них почти нет, рассчитаны на сбивание этих водопроводных ракет. ну максимум снаряда из катюши.
А также на минометные снаряды снаряды, Грады и даже Смерчи. Во первых не три, а больше. Во вторых, не путай установку, расчет и батарею.
Сталкер, проккоментируй пожалуйста вот это:
Попытаюсь.
Ты мыслишь старыми категориями
Говорить что Батька мыслит старыми категориями - не правильно, потому что как факт он все анализирует и воспринимает согласно реалиям сегодняшнего времени. Причем его прогнозы возможных развитий событий весьма реалистичны.
и пытаешься навязаться в друзья тем, кому мы уже давно не интересны.
Ну, сказать что мне Батька не интересен как личность - будет как минимум ложью для меня, ну и я как бы очень даже за - за то чтобы быть с Батькой в друзьях. Что касается относительно глобальных масштабов, то у Израиля и России есть небольшие торговые отношения, с которых Израиль имеет профит, примерно 1.7% (у меня знакомый работает с финансовыми системами, так он мне показал статистику, потом у него снова спрошу и скину картинку) от всего дохода.
Я понимаю, что они тебе симпатичны как эффективные милитаристы
Ну, есть люди которым нравится что страна всегда вооружена и готова к резкому реагированию даже при самом худшем раскладе. Мне это тоже нравится.
и оплот борьбы против мусульман,
Что правда, то правда.
но они русским давно не друзья.
Друзья - не друзья. Но торговыми товарищами назвать можно.
Да и в мире евреев уже давно не воспринимают (да и было ли когда такое?) как часть русских. Ни в коем случае.
Ну здесь весьма философский вопрос. Если мы евреи не в Израиле, то нас считают евреями. Если же мы евреи в Израиле, то мы делимся на Русских, Украинцев, Американцев и т.д. Что по поводу братства сказал Батька, не есть ложь. В принципе евреи могут являться частью любого народа, а значит жить вместе вполне по братский. Батька может спокойно жить так, вот по этому он и говорит так. Ну конечно есть некоторые, у которых аллергия на евреев по умолчанию в силу разных причин - ну тут поделать уже ничего нельзя.
А то что же получается - американцы вполне беззлобно признают, что их страна контроллируется евреями.
По моему весь мир уже беззлобно признал что он весь контролируется евреями. Кроме ультра мусульманских стран конечно. Кстати, а какая разница если все имеют с этого профит? Да никакой.
И эти американские евреи мыслят вполне американскими категориями с вытекающим отношением к России.
Ой не скажи не скажи. Есть и есть. Это прям как американцы. Есть которые видят Великую Русь заваленную снегом и забитую медведями с балалайками, а есть которые вполне хорошо смотрят на Русь без всякой клюквы.