Ну лут-то с цитки у вас увели
тьфу, я то думал что-то важное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это ты про репутацию их щас толсто тролишь?Я не про деньги, а про репутацию...
Сообщение отредактировал Likon: 31 May 2019 - 16:54
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Твоего не насколько.
Репутация для этого должна быть.
Тогда тем более не вижу никаких проблем
Сообщение отредактировал aremikus: 31 May 2019 - 16:27
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Зачем тогда спрашивал, если ответ очевиден.
Ну человек написал, что репутация падает. Я вот хотел уточнить на сколько именно она падает. Раз пишут что она падает, значит не все так очевидно.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Супер–Ылитный Мега–пвп альянс не смог закемпить 2 гайки от ниндзя-лутеров. Минус остатки репутации...
как ты метко заметил у нас пвп али а не али наркоманов кемпящих две пустые гайки между загонами
поэтому оставь свое эксперное мнение при себе
и да не фить так больше вексор а то у меня чуть глаза не вытекли
Доброго времени суток.
корпорация продолжает набор пилотов для участия в борьбе с плохими китайцами и их подлыми приспешниками
требования указанные в стартовом посте как всегда актуальны
связь через внутриигровой канал TFFN_TSFN
с вопросами можно так же обратится ко мне посредством личного сообщения на форуме
Ой ёй... Что-то выводы не делаются... Видимо все вычислительные мощности пошли на поддержание жизнедеятельности Дича.mehanoid, 31 Май 2019 - 14:14, написал(а):
ну увели и увели. не мы первые не мы последние. мы же не крабаны какие что бы на полном серьезе переживать по этому поводу
на будующее сделаем выводы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users