таки да релиз будет для еу зоны 3его апреля.
Норм норм! Пятничные релизы самое оно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я таки все беспокоюсь за цену. Если там реально будет так, что все это будет стоить 1к рублей безо всяких скидок для владельцев оригинала и сизонпака - просто из принципа не буду покупать.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Я таки все беспокоюсь за цену. Если там реально будет так, что все это будет стоить 1к рублей безо всяких скидок для владельцев оригинала и сизонпака - просто из принципа не буду покупать.
Есть мнение, что от продаж школяра будет зависеть финансирование порта бладборна.
Есть мнение, что от продаж школяра будет зависеть финансирование порта бладборна.
Судя по оценкам блудборна (и судя по тому что это первый и единственный нормальный эксклюзив на ближайшее время) от продаж дс2 на PC там ничего зависеть не будет.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Народ, объясните плз по хардкору! У меня есть чисто клиент ДС2 безовсяких сизонпасов и тд, т.е. дополнения я никакие непокупал! Сейчас имеет смысл их брать или лучше подождать выхода этой обновы?
Сообщение отредактировал Charles Vane: 25 March 2015 - 17:50
Народ, объясните плз по хардкору! У меня есть чисто клиент ДС2 безовсяких сизонпасов и тд, т.е. дополнения я никакие непокупал! Сейчас имеет смысл их брать или лучше подождать выхода этой обновы?
Обнову жди, тк не ясно будет ли что то для обладателей оригинала и сизонпасса, как бы не пришлось о5 покупать.
Компания Bandai Namco и студия From Software опубликовали детали выпуска крупного обновления ролевого экшена Dark Souls II: Scholar Of The First Sin. В первую очередь стоит выделить правила и цены улучшения оригинальной Dark Souls II до Scholar Of The First Sin:
Игроков ждет новое расположение врагов, улучшение графики, звука и производительности, новое оружие и броня, новые вторжения NPC и увеличение максимального количества игроков онлайн с 4 до 6. Обновленные системные требования можно найти ниже.
Выход Dark Souls II: Scholar Of The First Sin на PC состоится 1 апреля, а на PlayStation 4 и Xbox One - 7 апреля.
http://news.goha.ru/...учшения издания
I'm the law and you can't beat the law
1200р с 60% скидкой
да болтом им по щекам пошлепать с такими ценами, за переиздание с минимумом изменений)
Ну это же не региональные цены еще.
А так в целом норм наверно, 60% скидка, значит рублей 400-500 придется заплатить если все есть.
Ну это же не региональные цены еще.
А так в целом норм наверно, 60% скидка, значит рублей 400-500 придется заплатить если все есть.
было подписано у бандаи что это американская цена
1200р с 60% скидкой
да болтом им по щекам пошлепать с такими ценами, за переиздание с минимумом изменений)
ну если разделить на 2, то 600 рублей раньше была такая чуть выше среднего цена.... хотя это дополнение, да.
странно а почему здесь еще не говорят, о недавно вышедшем эксклюзиве на пс4 Bloodborne по сути клон дс, делают те же люди. Но издатель другой вследствие чего на пк ждать не приходится. Интересно много ли будет людей которые купят пс4 ради только этой игры?
Сообщение отредактировал Seiza: 27 March 2015 - 19:06
Я два дня попроходил на ютюбе и понял что это НУПРЯМСОВСЕМ клон дс2. Даже по графону.А учитывая что дс2 это уже допиленный и отшлифованный продукт, с длс и патчами - выход этого ГОТИ едишн дс2 1 апреля как то важнее чем блудборн.
ну если разделить на 2, то 600 рублей раньше была такая чуть выше среднего цена.... хотя это дополнение, да.
странно а почему здесь еще не говорят, о недавно вышедшем эксклюзиве на пс4 Bloodborne по сути клон дс, делают те же люди. Но издатель другой вследствие чего на пк ждать не приходится. Интересно много ли будет людей которые купят пс4 ради только этой игры?
Я купил ПС4 ради Bloodborne славо богу до кризиса по норм цене. И да врятли выйдет блад на ПК так как зная студию Jаpan которая участвовала в разработке Demon's Soul, а она так и не появилась на ПК. Хотя посмотрим я и на ПК куплю. А сейчас жду 7 числа =) Надеюсь что в новом издании добавят побольше одноручных мечей.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 March 2015 - 19:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
И да врятли выйдет блад на ПК так как зная студию Jаpan
Гораздо важнее то, что это эксклюзив, на который Сони конкретно потратились. Мне сложно представить, что Сони отступится и даст добро на порт.
НУПРЯМСОВСЕМ клон дс2.
Арт и антураж бесподобны, ДС2 рядом не валялось. В остальном согласен.
Арт и антураж бесподобны, ДС2 рядом не валялось. В остальном согласен.
На первый взгляд да, но за часа 4 прохождения сильно приедается. Разнообразие локаций в дс2 намного круче, как мне кажется. Таких ВАУ моментов как при выходе в маджулу, или в но менс варф особо замечено не было.
(на стримах ясен пень, я играл на стримах)
тут в японском стиме продаётся школяр. Хотя мне кажется это еще старый школяр, так как дата выхода 4 февраля 2015. http://store.steampo...ub/58134/?cc=jp
ппц, как всё запутанно.
п.с. ну и для кучи
Сообщение отредактировал Seiza: 28 March 2015 - 11:10
что-то у меня батхерт начался от забытой крепости...чувствую себя днищем. Долго не играл в серию соулс и теперь дно. Или плюнуть на нее и пусти сразу в могилу святых..
Сообщение отредактировал Seiza: 30 March 2015 - 18:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users