Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Летал, проверял сам лично, это работает, поймал Агру от домика,пересел прилетел, пальнул в домик 

А как ты отличил - это человек дал тебе агру огранички или дроны на автопилоте?

Я сколько не пробовал - человеки сами в меня стреляли.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

http://eve-kill.net/...kll_id=21400968

http://eve-kill.net/...kll_id=21401278

развод на трактор работает, инфа 100%

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а от меня все убегают еще до того как я трактор постреляю(

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

http://eve-kill.net/...kll_id=21400968

http://eve-kill.net/...kll_id=21401278

развод на трактор работает, инфа 100%

Дай догадаюсь, после того как ты грохнул скорпиона трактор зохавал его врек? %)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-

Дай догадаюсь, после того как ты грохнул скорпиона трактор зохавал его врек? %)

ну да ) кароче надо дожидаться агры, добивать трактор и потом только лупить цель, мне с трактора все вернулось, но в следующий раз может не повезти )

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Я один зевнул, широко открыв рот?

Не ребят, это даже не смешно, таким баловались дети, нууу, в классе 7-8.

Если искать по нику Lala SD, мы получаем:

Pilots - Possible Matches
Lost U
Lily Scout
Lookedaway
Lego Death
l3lackout

Если искать по нику Lala, мы получаем:

http://evewho.com/pilot/lala

У нас два варианта:

1) VelociRaptor знает лично Lala SD и мы получаем просто красивейшее представление, на уровне школьной пьесы

2) VelociRaptor = Lala SD

Каждый выберет для себя верный вариант сам.

Ханзо, твоя логика примитивна. Впрочем все твои выводы в этой теме, а также твоя тема про синтаксис и пунктуацию, примитивны по сути. Я уж не говорю про твои неудачные творческие попытки, рассчитанные на уровень школьника лет 12-13.
Твое имя Hanzo как бы намекает, что в какой-то мере ты знаком с японской культурой. Но я самонадеян. Дальше манги и аниме тебе из японской культуры скорее всего ничего неизвестно. А жаль.
В японской культуре например есть такое понятие как "многоступенчатая логика" И если бы ты интересовался подобными вещами, то твой вывод был бы несколько иной.

Учись, пока я делюсь с тобой опытом!

Lala SD русским по белому написал что он летал с Тецуем. Значит предполагаем что он засветился на eve-kill. Заходим на eve-kill.net и забиваем слово lala, имеем:

1389720418-clip-11kb.png

тут всего 10 имен.

Зная полное имя Тецуя видно все его корпорации в которых он был их не так много и не сложно запомнить. Вот теперь, ВНИМАНИЕ!, заходим на EVE WHO и пробиваем всех 10 персов на предмет членства в корпорациях в которых был Тецуй. И волшебным образом этим персонажем является Lala Deviluke. Потому как видно что они были в одной с Тецуем корпорации сначала Predators pride. а потом Rainbow six team.

А что сделал ты? Ты пошел по примитивномупростому пути, зашел на сайт, вбил слово, взял первый попавшийся результат. Опять же не сделав правильный вывод. Но этот результат как раз входил в твою концепцию постинга в теме.
Причем я буду рад, если ты это сделал просто от лени, тебе не хотелось искать и ковырять. Понимаю - троллинг наше все. Но ты до такой стпени ленив что не удосужился перепроверить чтобы сделать правильный вывод. Тебе не кажется странным что перс 2004 года незасвечен нигде, включая баттлклинику, eve-kill. По нему нет ничего! И тут он резко регистрируется на форуме и отписывает что то в защиту Тецуя? Нет тебе это не кажется странным. 
Примитивность или лень? Лень или примитивность? Или и то и другое? 

Итог
1. Если ты не удосужился проверить досконально от своей лени, то тогда все твои посты фактически являют собой толстый троллинг. Тебе лень делать правильные умозаключения, как говорится хавайте как есть. В таком случае все что ты пишешь ахинея высосаная из пальца и попахивает пустозвонством
2. Если ты сделал этот вывод на полном серьезе и веришь что ты прав (заюзая только один результат поиска), то мне тебя жаль, тебе не в игрушки играть надо, а заняться саморазвитием.
3. Если же ты сделал действие не поленился, пробил перса, но при этом ляпнул что попало, отписал по принципу "чтобы было", то смотри вывод по пункту первому.

Ты толстый тролль? 
В этом случае тебя лучше игнорировать, попросту потому что твое мнение пшик) 

Или ты неуч?
Тогда действительно тебя стоит пожалеть. Впору вспомнить про IQ про который ты говорил Алексу совсем недавно. Ты сам то не хочешь проверить свой собственный?

Вести дискуссию с неучем и доказывать ему очевидное, просто жалко времени. Поддержу Тецуя и в блок любителя хентаианиме.

• 2

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

тащемта баг работает, карибасы страдают.

навитапок улетел на борду \о/

http://troll.abinet.ru/kill/1563995/

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2014 - 19:26

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
VelociRaptor,ок,тогда судя по твоему нику ты любишь смотреть спаривание динозавров,я прав?)))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

http://troll.abinet.ru/battle/r146767/

марадер и взвод карибасов, состоящий из рокха, дрейка и ферокса так же отъехали на тот всет \о/

марадер думал не пробью, но непись встала горой за освободителя осмона - и помогла.

фит у него просто шикарный.

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

VelociRaptor,ок,тогда судя по твоему нику ты любишь смотреть спаривание динозавров,я прав?)))

Ты похоже тоже неуч, если не знаешь как переводится мой форумный ник :D  Тебя тоже в блок :P

• -3

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

тут всего 10 имен.

Там "всего" 10 имен, потому что больше не показывает, днище.

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Ханзо, твоя логика примитивна. Впрочем все твои выводы в этой теме, а также твоя тема про синтаксис и пунктуацию, примитивны по сути. Я уж не говорю про твои неудачные творческие попытки, рассчитанные на уровень школьника лет 12-13.
Твое имя Hanzo как бы намекает, что в какой-то мере ты знаком с японской культурой. Но я самонадеян. Дальше манги и аниме тебе из японской культуры скорее всего ничего неизвестно. А жаль.
В японской культуре например есть такое понятие как "многоступенчатая логика" И если бы ты интересовался подобными вещами, то твой вывод был бы несколько иной.

Учись, пока я делюсь с тобой опытом!

Ты толстый тролль? 
В этом случае тебя лучше игнорировать, попросту потому что твое мнение пшик) 

Или ты неуч?
Тогда действительно тебя стоит пожалеть. Впору вспомнить про IQ про который ты говорил Алексу совсем недавно. Ты сам то не хочешь проверить свой собственный?

Вести дискуссию с неучем и доказывать ему очевидное, просто жалко времени. Поддержу Тецуя и в блок любителя хентаианиме.

Мне очень жаль, но моё знакомство с японским языком и культурой, закончилось в 10 лет, просмотром мультика Шаман Кинг.

Разумеется, моё мнение пшик, я школьник с низким уровнем iq и днище. Только спешу заметить одну интересную вещь, мне хватает такта не переходить на личные оскорбления, в отличии от тебя.

Да судя по его нику и ингеим данным он обычный альт, не обращай внимания.

Ты похоже тоже неуч, если не знаешь как переводится мой форумный ник :D  Тебя тоже в блок :P

Не возможность и не желание вести дисксуссию на уровне. Опять личные оскорбления.

Он мне очень по уровню интелекта напоминает Алекса К и Храмовника, они точно также, как и он, скатывались на личные оскорбления и говорили: "он дурак", "ты дурак", "вы все дураки"

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 16 January 2014 - 6:12

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

марадер думал не пробью, но непись встала горой за освободителя осмона - и помогла.

по моим наблюдениям - непись все таки агриться (вероятностно) на себе подобный или близкий сайз.

при этом сначала может попробовать на зуб новенького только прибывшего - а потом переключается.

т.е. если харасить на миске бш фригом или крузаком - шансы что бш неписи будут долбить краба весьма в твою пользу.

• 0

Nirdar

Nirdar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ar Tur
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Channel:-

Товарищ Ханзо, если ты перечитаешь написанное VelociRaptor'ом, то заметишь, что там нет личных оскорблений. Тебя ткнули носом в твои же огрехи, а все выводы сделанные в его посте основаны на твоем поведении и ничего оскорбительного там нет.  :ninja:

Здравая, весьма дозированная критика.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Непись агрится абсолютно рандомно, проверено тысячу раз.
  • 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Товарищ Ханзо, если ты перечитаешь написанное VelociRaptor'ом, то заметишь, что там нет личных оскорблений. Тебя ткнули носом в твои же огрехи, а все выводы сделанные в его посте основаны на твоем поведении и ничего оскорбительного там нет.  :ninja:

Здравая, весьма дозированная критика.

А тем временем, Алекс забрасывает всё новые и новые армии его последователей на форум.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А тем временем, Алекс забрасывает всё новые и новые армии его последователей на форум.

Это называется "форумное КТА" - в чатиках, рассылочках, скайпиках, асечках постится адрес топика и последователи великого гуру набегают в темку для дамажения неприятелей и защиты спрайморенного автора.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Это называется "форумное КТА" - в чатиках, рассылочках, скайпиках, асечках постится адрес топика и последователи великого гуру набегают в темку для дамажения неприятелей и защиты спрайморенного автора.

Пока, у них это очень слабо получается, может гуру сам покажет как надо?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Таки сеньор думает, что везде заговор?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Таки сеньор думает, что везде заговор?

нет, что ты!

совершенно случайно на форуме зарегистрировался пяток нонеймов и чемоданит тетсуя.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы