Летал, проверял сам лично, это работает, поймал Агру от домика,пересел прилетел, пальнул в домик
А как ты отличил - это человек дал тебе агру огранички или дроны на автопилоте?
Я сколько не пробовал - человеки сами в меня стреляли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-kill.net/...kll_id=21400968
http://eve-kill.net/...kll_id=21401278
развод на трактор работает, инфа 100%
http://eve-kill.net/...kll_id=21400968
http://eve-kill.net/...kll_id=21401278
развод на трактор работает, инфа 100%
Дай догадаюсь, после того как ты грохнул скорпиона трактор зохавал его врек? %)
Дай догадаюсь, после того как ты грохнул скорпиона трактор зохавал его врек? %)
ну да ) кароче надо дожидаться агры, добивать трактор и потом только лупить цель, мне с трактора все вернулось, но в следующий раз может не повезти )
Я один зевнул, широко открыв рот?
Не ребят, это даже не смешно, таким баловались дети, нууу, в классе 7-8.
Если искать по нику Lala SD, мы получаем:
Pilots - Possible Matches
Lost U
Lily Scout
Lookedaway
Lego Death
l3lackout
Если искать по нику Lala, мы получаем:
У нас два варианта:
1) VelociRaptor знает лично Lala SD и мы получаем просто красивейшее представление, на уровне школьной пьесы
2) VelociRaptor = Lala SD
Каждый выберет для себя верный вариант сам.
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
тащемта баг работает, карибасы страдают.
навитапок улетел на борду \о/
http://troll.abinet.ru/kill/1563995/
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2014 - 19:26
http://troll.abinet.ru/battle/r146767/
марадер и взвод карибасов, состоящий из рокха, дрейка и ферокса так же отъехали на тот всет \о/
марадер думал не пробью, но непись встала горой за освободителя осмона - и помогла.
фит у него просто шикарный.
VelociRaptor,ок,тогда судя по твоему нику ты любишь смотреть спаривание динозавров,я прав?)))
Ты похоже тоже неуч, если не знаешь как переводится мой форумный ник Тебя тоже в блок
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
тут всего 10 имен.
Там "всего" 10 имен, потому что больше не показывает, днище.
Ханзо, твоя логика примитивна. Впрочем все твои выводы в этой теме, а также твоя тема про синтаксис и пунктуацию, примитивны по сути. Я уж не говорю про твои неудачные творческие попытки, рассчитанные на уровень школьника лет 12-13.Твое имя Hanzo как бы намекает, что в какой-то мере ты знаком с японской культурой. Но я самонадеян. Дальше манги и аниме тебе из японской культуры скорее всего ничего неизвестно. А жаль.В японской культуре например есть такое понятие как "многоступенчатая логика" И если бы ты интересовался подобными вещами, то твой вывод был бы несколько иной.Учись, пока я делюсь с тобой опытом!Ты толстый тролль?В этом случае тебя лучше игнорировать, попросту потому что твое мнение пшик)Или ты неуч?Тогда действительно тебя стоит пожалеть. Впору вспомнить про IQ про который ты говорил Алексу совсем недавно. Ты сам то не хочешь проверить свой собственный?Вести дискуссию с неучем и доказывать ему очевидное, просто жалко времени. Поддержу Тецуя и в блок любителяхентаианиме.
Мне очень жаль, но моё знакомство с японским языком и культурой, закончилось в 10 лет, просмотром мультика Шаман Кинг.
Разумеется, моё мнение пшик, я школьник с низким уровнем iq и днище. Только спешу заметить одну интересную вещь, мне хватает такта не переходить на личные оскорбления, в отличии от тебя.
VelociRaptor,ок,тогда судя по твоему нику ты любишь смотреть спаривание динозавров,я прав?)))
Да судя по его нику и ингеим данным он обычный альт, не обращай внимания.
Ты похоже тоже неуч, если не знаешь как переводится мой форумный ник
Тебя тоже в блок
Не возможность и не желание вести дисксуссию на уровне. Опять личные оскорбления.
Он мне очень по уровню интелекта напоминает Алекса К и Храмовника, они точно также, как и он, скатывались на личные оскорбления и говорили: "он дурак", "ты дурак", "вы все дураки"
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 16 January 2014 - 6:12
марадер думал не пробью, но непись встала горой за освободителя осмона - и помогла.
по моим наблюдениям - непись все таки агриться (вероятностно) на себе подобный или близкий сайз.
при этом сначала может попробовать на зуб новенького только прибывшего - а потом переключается.
т.е. если харасить на миске бш фригом или крузаком - шансы что бш неписи будут долбить краба весьма в твою пользу.
Товарищ Ханзо, если ты перечитаешь написанное VelociRaptor'ом, то заметишь, что там нет личных оскорблений. Тебя ткнули носом в твои же огрехи, а все выводы сделанные в его посте основаны на твоем поведении и ничего оскорбительного там нет.
Здравая, весьма дозированная критика.
Товарищ Ханзо, если ты перечитаешь написанное VelociRaptor'ом, то заметишь, что там нет личных оскорблений. Тебя ткнули носом в твои же огрехи, а все выводы сделанные в его посте основаны на твоем поведении и ничего оскорбительного там нет.
Здравая, весьма дозированная критика.
А тем временем, Алекс забрасывает всё новые и новые армии его последователей на форум.
А тем временем, Алекс забрасывает всё новые и новые армии его последователей на форум.
Это называется "форумное КТА" - в чатиках, рассылочках, скайпиках, асечках постится адрес топика и последователи великого гуру набегают в темку для дамажения неприятелей и защиты спрайморенного автора.
Это называется "форумное КТА" - в чатиках, рассылочках, скайпиках, асечках постится адрес топика и последователи великого гуру набегают в темку для дамажения неприятелей и защиты спрайморенного автора.
Пока, у них это очень слабо получается, может гуру сам покажет как надо?
Таки сеньор думает, что везде заговор?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users