пруфы будут на самостоятельность?
Тебя кто-то заставлял?
Пруфы будут что тебя заставляли? :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя кто-то заставлял?
нет, мы час с парнями сидели обсуждали эту тему и пришли к этому выводу, когда хан написал про самостоятельность - это их очень зацепило.
если до полудня пруфов не появится - я пишу жалобу в вышестоящую инстанцию, чтобы хану дали ро.
нет, мы час с парнями сидели обсуждали эту тему и пришли к этому выводу, когда хан написал про самостоятельность - это их очень зацепило.
если до полудня пруфов не появится - я пишу жалобу в вышестоящую инстанцию, чтобы хану дали ро.
Это только для политики тащемта.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Купив, продав или признавшись.
Я вчера перерыл весь винт, но так и не нашел логов аськи одним успешным CEO небольшого альянса, который предлагал мне купить у него немножко исков. Жаль, получилась бы неплохая иллюстрация того, как можно привести пруфы, не купив, не продав, и не устраивая каминг-аут
Сообщение отредактировал Hlad: 21 January 2014 - 6:13
То есть ты считаешь, что Кхан солгал говоря что ты самостоятельный? иными словами, ты утверждаешь что это неправда и говоришь что ты НЕ самостоятелен.
Хмммм....а что мешает сейчас Кхану извинится перед тобой за то, что он назвал тебя самостоятельным, и всю оставшуюся жизнь троллить тебе тем, что ты НЕ самостоятельный, причем с железобетонным ПРУФОМ от тебя же самого? Кароче ты сам себе могилу выкопал :troll: Он теперь может писать что ты даже сам не можешь в сортир сходить, ведь ты НЕ самостоятельный :troll:
а чом вы спорите? уже давно еще со времен фиды все занют шо модераторы - поголовна сволочи... чо вы добиваетесь, рассказывая это им? они тоже это знают!
А что самое интересное, супер адекватные няшки при надевании зеленых штанов моментально превращаются в злостных сволочей. Я считаю что это просто штаны специальные, магические...
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 January 2014 - 6:21
Лиза, мне очень сложно тебя понимать - например тут тебя спрашивают - "тебя кто-то заставлял?"
ты пишешь "нет" - какие тогда ко мне претензии?
потом сентенция про "час с парнями сидели и пришли к выводу" - это к чему вообще? к какому выводу? - что тебя никто не заставлял - или что вы хором сочиняли "мои требования к правилам" и поэтому ты был не самостоятелен?
ну извини тогда, пацанов обидел, да.
вы там подписывайтесь на будущее чтобы в заблуждение общественность не вводить.
Типа Петя с утюгом, Вася с паяльником и Лиза с клавиатурой, ага.
То есть ты считаешь, что Кхан солгал говоря что ты самостоятельный? иными словами, ты утверждаешь что это неправда и говоришь что ты НЕ самостоятелен.
Хмммм....а что мешает сейчас Кхану извинится перед тобой за то, что он назвал тебя самостоятельным, и всю оставшуюся жизнь троллить тебе тем, что ты НЕ самостоятельный, причем с железобетонным ПРУФОМ от тебя же самого? Кароче ты сам себе могилу выкопал :troll: Он теперь может писать что ты даже сам не можешь в сортир сходить, ведь ты НЕ самостоятельный :troll:
мы конечно можем обсудить чем отличается самостоятельность в одном действии от самостоятельности вообще, но это явно не для этого топика.
Лиза, мне очень сложно тебя понимать - например тут тебя спрашивают - "тебя кто-то заставлял?"
ты пишешь "нет" - какие тогда ко мне претензии?
потом сентенция про "час с парнями сидели и пришли к выводу" - это к чему вообще? к какому выводу? - что тебя никто не заставлял - или что вы хором сочиняли "мои требования к правилам" и поэтому ты был не самостоятелен?
ну извини тогда, пацанов обидел, да.
тебе трудно понять что чтобы коллективное мнение запостилось в этот топик от одного человека, этого человека не надо заставлять?
не извиню, парни не извенят, запиливайся в ро.
Я вчера перерыл весь винт, но так и не нашел логов аськи одним успешным CEO небольшого альянса, который предлагал мне купить у него немножко исков. Жаль, получилась бы неплохая иллюстрация того, как можно привести пруфы, не купив, не продав, и не устраивая каминг-аут
Как бы идущие на сделку полицейские тоже не покупают, они просто приносят деньги, а потом повязывают, т.к. на руках все необходимые пруфы есть, помимо предложения, но суть-то я скорее правильно передал, чем неправильно.
логи в текстовом файле, который можно изменить теперь пруф?
логи в текстовом файле, который можно изменить теперь пруф?
Тогда ввобще пруфов не существует в принципе. Всегда можно сказать что то был мой брат близнец потерявшийся 25 лет назад, аську украли, логи вымышленные и т.д.
Но в этом случае надо будет банить за любой базар, который требует пруфов
я мог бы выступить гарантом и подтверждать слова за деньги!
Кыш!!! Кыш отсюдава, продажный гарантишка
ну скриншот логов на каком нибудь особенном фоне, чтобы было видно фотошоп например.
текстовый файл это вообще ни о чем, он правится даже не напрягаясь.
Всегда найдется тот, кто сделает все норм. Вопрос только в нужности и времени, можно хоть путина сделать, который тебе в реал лайф гербовую печать фигачит на пруф
0 members, 0 guests, 0 anonymous users