Сделал ролов по 5 вектора и блек маркет ак, нигде даже ни малейшего намека не было на норм статы, печально. Крафт теперь после патча вообще печален, с такими то требованиями по материалам.
Еще и дейлик был ЛЕХ, дык раза с пятого прошел, постоянно кидало в пати, там орки месные начинали штурм без фул пати, у них убивали заложника и дверь не открывалась
с попытки шестой кинуло в норм пати, пробежали минут за 10 все.
з.ы. а рюкзак таки да, бустит свой дамаг, но и количство получаемого дамага. Все равно он не плох, ничего лучше пока нету у меня.
Периодически пытаюсь с чем то бегать кроме СМГ на 30ом (сайгой там, м4 полицейской... не тооооо. баланса нет от слова совсем) с М1А тоже ничего не сравнится.
Та же история с крафтом - т.к. акк был заперт из за бага, просидел в ауте, статы есть но не те что у ветеранов. К счастью ттт мне сразу сролял более-менее удачный вектор (+ к крит дамагу + к крит шансу, мстительность) и упала М1, а вот сролить более менее адекватный МП5 уже никак. На 32ые АУГ и М1 даж не засматриваюсь ))) Единственное что утешает - если есть мозг у них ДЗ отбалансят по максимальному шмот-счету игроков.
Но лексингтон как фармился влет так и фармится - телепортишься к месту, выбираешь миску на челлендже, проходишь шажок вперед - и расшариваешь свою группу. Ломятся заявки. Если видишь что норм шмот-счет (175+) оставляешь, если мелочь прет - убираешь. Иногда и мелочь оставляешь "четвертым". Сам контролишь шотганеров по возможности, пульс + дымовая самоползующая или стан-липучка.
На последнем этапе в зале врубаешь линк чтобы до снайперов добежать и вырубить.
Как закончится - если хочешь дальше - бежишь на выход к месту ресета миски. Часто те кто шел с тобой частично тоже бегут. Кикаешь тех кто подвис/не на месте, повторяешь.
зы тож такой рюкзак таскаю, а чо делать ) правда у меня броня 65% чтобы уж совсем не было больно