Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да не было никаких проблем, наш блок абсолютно все устраивло - эвент есть, пвп есть, фан есть, баттхерты противника есть, даже клайм и тот отбили.

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

Да не было никаких проблем, наш блок абсолютно все устраивло - эвент есть, пвп есть, фан есть, баттхерты противника есть, даже клайм и тот отбили.

У мемберов не было, а у лидершипа, который начали  забывать, они появились.  К тому же в РА сейчас такой лидершип, который либо логиниться раз в 2 месяца, либо сидит в ВХ и про певепе ни бум бум вообще ))

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

доджер не является лидершипом реда, собственно как и лир - как минимум тем лидершипом с которым ге говорило и планировало действия.

собственно эти люди не были лидершипом еще во времена когда я флоты водил и как то не особо рсстраивались что их забыли - так что сомневаюсь что причина в этом.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

считать так - это опасная гордыня. Все могут в выводы. Но не все могут что-то сделать с этими выводами.

маленький офтоп. Незамужней девченкой я жила в малосемейке. Многие знают, что это такое. Соседями по блоку жила семья, много старше меня. Муж, красивый как черт мужик, толстуха жена и два пацаненка.

Мужик гулял по черному. Не особо скрываясь. Все считали своим долгом сообщить об этом жене его. Она не верила, орала вы врете - он не такой!  Я не могла понять ее. И только когда он не явившись ночью очередной раз, но у нее был там какой-то семейный праздник - они пришла ко мне с бутылкой и хоть я почти не пью - тут поняла - тут напится с ней надо. Вот и оказалось - да все она знает и видела. Но проще сделать мину "не верю". Просто потому что - "да куда я пойду и кому я нужна, а так может перебесится, не бросает же".

вот и история вам. А мораль простая - я идиалистка была дура, а тетка та - мудрая, и как все мудрые - несчастная. Свой урок я получила - не считай людей, что они не могут в выводы. Может им просто некуда идти.

исповедь Таксяк

а есть еще истории? они такие милые   :blush:

Сообщение отредактировал RICOrus: 17 September 2013 - 8:37

• 1

4c7446fad9e3.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

чуть не забыл, меня тут попросили запостить одно из мнений мемберов реда

Простой грунт РА выходит на связь
From: ххх
Sent: 2013.09.13 11:20
To: Liza Calm,

Приветствую!

И снова простой грунт РА выходит на связь для озвучивания альтернативного мнения.
Независимо от того, что себе представляет руководство РА, в частности те, кто совершал известные дипломатические сделки, кое-кто видит ситуацию следующим образом:
Альянс Дича сильно задолжал простым грунтам РА со времен Южной Войны (а может быть и ранее). В тот момент, когда силы ДРФ должны были совместно уничтожать противника, многие пилоты XIX
отсиживались. Ситуация еще более усугубилась после конфликта с СФ, в котором РА принял на себя удар Южной коалиции уже непосредственно вместо XIX. Впоследствии РА разделил судьбу
альянса Дича, но продолжил сопротивление. Какого же было удивление простых грунтов РА, когда они увидели уже довольно многочисленный флот XIX в овервью в качестве противника в обширном
конфликте "Ребаланс востока". Да если бы только в овервью, пользуясь крайне тяжелым положением РА на фронте, пилоты обновленного XIX перебивали системы и станции исподтишка, в том числе и совместно с другими предателями - DSP, чем они и занимались регулярно вплоть до недавних событий.
Таким образом, передача XIX систем Ред Альянсу можно и должно воспринимать не как акт доброй воли, а только лишь как запоздалые извинения и компенсацию. Разумеется, ни о каких ответных
обязательствах не может быть и речи. Более того, при попытке насильственного истребования каких бы то ни было обязательств (а простые грунты как обычно не в курсе всей подоплеки
сделок, совершаемых руководством), следует использовать полученные ресурсы как базу для атаки альянса Дича и продолжения борьбы против Н3 коалиции. Только в русле данного восприятия
ситуации некоторые простые грунты РА согласны и далее нести тикер с Красной Звездой.

Обращение создано персонажем игрока, который 2 года оплачивает все аккаунты кредитной картой и участвовал во всех конфликтах РА начиная с лета 2010 года.

Пост скриптум: директорат корпорации автора обращения не несет ответственности за изложенную в нем позицию, независимо от того, поддерживает ли ее.

Передано персонажу Liza Calm для перепоста на eve-ru.com, раздел "Политика", в тему, которую Liza Calm посчитает подходящей.

С уважением.

Ник замазал, так как не получил никаких конкретных просьб по сохранению анонимости и во избежание.

• -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

исповедь Таксяк

а есть еще истории? они такие милые   :blush:

исповедь?

чуть не забыл, меня тут попросили запостить одно из мнений мемберов реда

Простой грунт РА выходит на связь
From: ххх
Sent: 2013.09.13 11:20
To: Liza Calm,

Приветствую!

Альянс Дича сильно задолжал простым грунтам РА со времен Южной Войны (а может быть и ранее). В тот момент, когда силы ДРФ должны были совместно уничтожать противника, многие пилоты XIX
отсиживались.

Я не отсиживалась. Могу ли я считать - что РА задолжал мне? Принимаю исками. Регионы не предлагать.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ситуация еще более усугубилась после конфликта с СФ, в котором РА принял на себя удар Южной коалиции уже непосредственно вместо XIX. Впоследствии РА разделил судьбу

альянса Дича, но продолжил сопротивление. Какого же было удивление простых грунтов РА, когда они увидели уже довольно многочисленный флот XIX в овервью в качестве противника в обширном
конфликте "Ребаланс востока".

Бредятина какая-то.

Когда СоКо прошлась косой от Стэйна до дронрегов, дичи были небоеспособны чуть меньше, чем полностью. И то что они выставляли на юге и в СиДжей - был их максимум на тот момент. То, что сейчас могут собрать сотку во флот - заслуга Финтрола, возможно Карера и еще пары человек.

Насчет "РА продолжил сопротивление" что-то тоже не вяжется. Сопротивление против Блад Рэйдеров в Квериусе? Нет, я не говорю что решение было неправильным, как раз РА таки выкарабкался получше дичей, в независимости от того, что произошло немногим позже.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760

Альянс Дича сильно задолжал простым грунтам РА 

большего бреда я не слышал

• 1

4c7446fad9e3.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Бредятина какая-то.

Когда СоКо прошлась косой от Стэйна до дронрегов, дичи были небоеспособны чуть меньше, чем полностью. И то что они выставляли на юге и в СиДжей - был их максимум на тот момент. То, что сейчас могут собрать сотку во флот - заслуга Финтрола, возможно Карера и еще пары человек.

Насчет "РА продолжил сопротивление" что-то тоже не вяжется. Сопротивление против Блад Рэйдеров в Квериусе? Нет, я не говорю что решение было неправильным, как раз РА таки выкарабкался получше дичей, в независимости от того, что произошло немногим позже.

Это не бредятина. Это самообман. Очень хочется взять - но воняет. Стоит себя убедить, что это вернули долг, что это полезно и т.д.

Самоубедить себя легко во всем. Все этот простой ред делает правильно. Я думаю даже не один взяточник не считает что берет взятки - он убежден что берет ллату за помощь, а вор - что распределяет несправедливо распределенное.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

То, что сейчас могут собрать сотку во флот - заслуга Карера и еще пары человек.

fixed

• 2

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760

Сопротивление против Блад Рэйдеров в Квериусе? Нет, я не говорю что решение было неправильным, как раз РА таки выкарабкался получше дичей, в независимости от того, что произошло немногим позже.

не согласен, потому-что РА выбрало грядки в квериусе вместо того чтобы начинать все с нуля, как это сделали дичи в венале. И кто куда выкарабкался мы теперь прекрасно видим

Сообщение отредактировал RICOrus: 17 September 2013 - 9:24

• -1

4c7446fad9e3.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

не согласен, как раз таки РА выбрало грядки в квериусе вместо того чтобы начинать все с нуля, как это сделали дичи в венале. И кто куда выкарабкался мы теперь прекрасно видем

ЧОООО??? Про  снуля?? нука нука?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

чтобы начинать все с нуля, как это сделали дичи в венале. 

с какого нуля дичи начинали?

это видимо какой то осбый ноль, когда тебе дают регион, потом ты собираешь флот в 200 человек, чем так невероятно гордятся дичи - и тебе дают еще один регион.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760

ЧОООО??? Про  снуля?? нука нука?

узбагойся, монолит уже спрыгнул в тот период

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Щвырнутый гунами дичам клайм - ничем не отличается от швырнутого дичами редам клайма. разве что масштабом.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760

с какого нуля дичи начинали?

это видимо какой то осбый ноль, когда тебе дают регион, потом ты собираешь флот в 200 человек, чем так невероятно гордятся дичи - и тебе дают еще один регион.

лизекалм наверное не вспомнить период весны-лета 2012 , регионы у легиона появились только осенью

• 0

4c7446fad9e3.jpg

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin

У Вас на XIX, все еще зудит? Начали редом и как всегда на дичах заканчиваете.

• 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

не согласен, потому-что РА выбрало грядки в квериусе вместо того чтобы начинать все с нуля, как это сделали дичи в венале. И кто куда выкарабкался мы теперь прекрасно видим

Это не с нуля. Одним дали грядки в Квериусе, другим плюсы от CFC и немножко лун (а потом и немножко систем). Ты видишь различия? Я - нет.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

узбагойся, монолит уже спрыгнул в тот период

Это та вещь, которой я сильно горжусь. Иьо я с трудом могу представить аргументы, которые бы смогла придумать для отмазки от своей гордости.

Господи помилуй. Они в ЭТО верят. про сами. Да тут ничего уже нельзя поделать, жги!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

лизекалм наверное не вспомнить период весны-лета 2012 , регионы у легиона появились только осенью

хеппи роаминги и "запилите 5 посов а то дизбанд"?

отлично помню и что тут невероятного?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users