Да не было никаких проблем, наш блок абсолютно все устраивло - эвент есть, пвп есть, фан есть, баттхерты противника есть, даже клайм и тот отбили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары
Отправлено 17 September 2013 - 8:30

Да не было никаких проблем, наш блок абсолютно все устраивло - эвент есть, пвп есть, фан есть, баттхерты противника есть, даже клайм и тот отбили.
У мемберов не было, а у лидершипа, который начали забывать, они появились. К тому же в РА сейчас такой лидершип, который либо логиниться раз в 2 месяца, либо сидит в ВХ и про певепе ни бум бум вообще ))
Отправлено 17 September 2013 - 8:34

доджер не является лидершипом реда, собственно как и лир - как минимум тем лидершипом с которым ге говорило и планировало действия.
собственно эти люди не были лидершипом еще во времена когда я флоты водил и как то не особо рсстраивались что их забыли - так что сомневаюсь что причина в этом.
Отправлено 17 September 2013 - 8:35

считать так - это опасная гордыня. Все могут в выводы. Но не все могут что-то сделать с этими выводами.
маленький офтоп. Незамужней девченкой я жила в малосемейке. Многие знают, что это такое. Соседями по блоку жила семья, много старше меня. Муж, красивый как черт мужик, толстуха жена и два пацаненка.
Мужик гулял по черному. Не особо скрываясь. Все считали своим долгом сообщить об этом жене его. Она не верила, орала вы врете - он не такой! Я не могла понять ее. И только когда он не явившись ночью очередной раз, но у нее был там какой-то семейный праздник - они пришла ко мне с бутылкой и хоть я почти не пью - тут поняла - тут напится с ней надо. Вот и оказалось - да все она знает и видела. Но проще сделать мину "не верю". Просто потому что - "да куда я пойду и кому я нужна, а так может перебесится, не бросает же".
вот и история вам. А мораль простая - я идиалистка была дура, а тетка та - мудрая, и как все мудрые - несчастная. Свой урок я получила - не считай людей, что они не могут в выводы. Может им просто некуда идти.
исповедь Таксяк
а есть еще истории? они такие милые
Сообщение отредактировал RICOrus: 17 September 2013 - 8:37
Отправлено 17 September 2013 - 8:42

чуть не забыл, меня тут попросили запостить одно из мнений мемберов реда
Простой грунт РА выходит на связь
From: ххх
Sent: 2013.09.13 11:20
To: Liza Calm,
Приветствую!
И снова простой грунт РА выходит на связь для озвучивания альтернативного мнения.
Независимо от того, что себе представляет руководство РА, в частности те, кто совершал известные дипломатические сделки, кое-кто видит ситуацию следующим образом:
Альянс Дича сильно задолжал простым грунтам РА со времен Южной Войны (а может быть и ранее). В тот момент, когда силы ДРФ должны были совместно уничтожать противника, многие пилоты XIX
отсиживались. Ситуация еще более усугубилась после конфликта с СФ, в котором РА принял на себя удар Южной коалиции уже непосредственно вместо XIX. Впоследствии РА разделил судьбу
альянса Дича, но продолжил сопротивление. Какого же было удивление простых грунтов РА, когда они увидели уже довольно многочисленный флот XIX в овервью в качестве противника в обширном
конфликте "Ребаланс востока". Да если бы только в овервью, пользуясь крайне тяжелым положением РА на фронте, пилоты обновленного XIX перебивали системы и станции исподтишка, в том числе и совместно с другими предателями - DSP, чем они и занимались регулярно вплоть до недавних событий.
Таким образом, передача XIX систем Ред Альянсу можно и должно воспринимать не как акт доброй воли, а только лишь как запоздалые извинения и компенсацию. Разумеется, ни о каких ответных
обязательствах не может быть и речи. Более того, при попытке насильственного истребования каких бы то ни было обязательств (а простые грунты как обычно не в курсе всей подоплеки
сделок, совершаемых руководством), следует использовать полученные ресурсы как базу для атаки альянса Дича и продолжения борьбы против Н3 коалиции. Только в русле данного восприятия
ситуации некоторые простые грунты РА согласны и далее нести тикер с Красной Звездой.
Обращение создано персонажем игрока, который 2 года оплачивает все аккаунты кредитной картой и участвовал во всех конфликтах РА начиная с лета 2010 года.
Пост скриптум: директорат корпорации автора обращения не несет ответственности за изложенную в нем позицию, независимо от того, поддерживает ли ее.
Передано персонажу Liza Calm для перепоста на eve-ru.com, раздел "Политика", в тему, которую Liza Calm посчитает подходящей.
С уважением.
Ник замазал, так как не получил никаких конкретных просьб по сохранению анонимости и во избежание.
Отправлено 17 September 2013 - 8:48

исповедь Таксяк
а есть еще истории? они такие милые
исповедь?
чуть не забыл, меня тут попросили запостить одно из мнений мемберов реда
Простой грунт РА выходит на связь
From: ххх
Sent: 2013.09.13 11:20
To: Liza Calm,
Приветствую!
Альянс Дича сильно задолжал простым грунтам РА со времен Южной Войны (а может быть и ранее). В тот момент, когда силы ДРФ должны были совместно уничтожать противника, многие пилоты XIX
отсиживались.
Я не отсиживалась. Могу ли я считать - что РА задолжал мне? Принимаю исками. Регионы не предлагать.
Отправлено 17 September 2013 - 9:05

Ситуация еще более усугубилась после конфликта с СФ, в котором РА принял на себя удар Южной коалиции уже непосредственно вместо XIX. Впоследствии РА разделил судьбу
альянса Дича, но продолжил сопротивление. Какого же было удивление простых грунтов РА, когда они увидели уже довольно многочисленный флот XIX в овервью в качестве противника в обширном
конфликте "Ребаланс востока".
Бредятина какая-то.
Когда СоКо прошлась косой от Стэйна до дронрегов, дичи были небоеспособны чуть меньше, чем полностью. И то что они выставляли на юге и в СиДжей - был их максимум на тот момент. То, что сейчас могут собрать сотку во флот - заслуга Финтрола, возможно Карера и еще пары человек.
Насчет "РА продолжил сопротивление" что-то тоже не вяжется. Сопротивление против Блад Рэйдеров в Квериусе? Нет, я не говорю что решение было неправильным, как раз РА таки выкарабкался получше дичей, в независимости от того, что произошло немногим позже.
Отправлено 17 September 2013 - 9:13

Бредятина какая-то.
Когда СоКо прошлась косой от Стэйна до дронрегов, дичи были небоеспособны чуть меньше, чем полностью. И то что они выставляли на юге и в СиДжей - был их максимум на тот момент. То, что сейчас могут собрать сотку во флот - заслуга Финтрола, возможно Карера и еще пары человек.
Насчет "РА продолжил сопротивление" что-то тоже не вяжется. Сопротивление против Блад Рэйдеров в Квериусе? Нет, я не говорю что решение было неправильным, как раз РА таки выкарабкался получше дичей, в независимости от того, что произошло немногим позже.
Это не бредятина. Это самообман. Очень хочется взять - но воняет. Стоит себя убедить, что это вернули долг, что это полезно и т.д.
Самоубедить себя легко во всем. Все этот простой ред делает правильно. Я думаю даже не один взяточник не считает что берет взятки - он убежден что берет ллату за помощь, а вор - что распределяет несправедливо распределенное.
Отправлено 17 September 2013 - 9:20

Сопротивление против Блад Рэйдеров в Квериусе? Нет, я не говорю что решение было неправильным, как раз РА таки выкарабкался получше дичей, в независимости от того, что произошло немногим позже.
не согласен, потому-что РА выбрало грядки в квериусе вместо того чтобы начинать все с нуля, как это сделали дичи в венале. И кто куда выкарабкался мы теперь прекрасно видим
Сообщение отредактировал RICOrus: 17 September 2013 - 9:24
Отправлено 17 September 2013 - 9:22

не согласен, как раз таки РА выбрало грядки в квериусе вместо того чтобы начинать все с нуля, как это сделали дичи в венале. И кто куда выкарабкался мы теперь прекрасно видем
ЧОООО??? Про снуля?? нука нука?
Отправлено 17 September 2013 - 9:27

Щвырнутый гунами дичам клайм - ничем не отличается от швырнутого дичами редам клайма. разве что масштабом.
Отправлено 17 September 2013 - 9:28

с какого нуля дичи начинали?
это видимо какой то осбый ноль, когда тебе дают регион, потом ты собираешь флот в 200 человек, чем так невероятно гордятся дичи - и тебе дают еще один регион.
лизекалм наверное не вспомнить период весны-лета 2012 , регионы у легиона появились только осенью
Отправлено 17 September 2013 - 9:29

не согласен, потому-что РА выбрало грядки в квериусе вместо того чтобы начинать все с нуля, как это сделали дичи в венале. И кто куда выкарабкался мы теперь прекрасно видим
Это не с нуля. Одним дали грядки в Квериусе, другим плюсы от CFC и немножко лун (а потом и немножко систем). Ты видишь различия? Я - нет.
Отправлено 17 September 2013 - 9:31

узбагойся, монолит уже спрыгнул в тот период
Это та вещь, которой я сильно горжусь. Иьо я с трудом могу представить аргументы, которые бы смогла придумать для отмазки от своей гордости.
Господи помилуй. Они в ЭТО верят. про сами. Да тут ничего уже нельзя поделать, жги!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users