Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Это 4-5 секунд. Далеко можно оттопить на АБ за это время? :)

4-5 секунд рекалибра. 3-4 секунды лок. За это время ковер, который смотрит по сторонам просто отварпывает. аб и мвд не имеют тут значения. они не включаются. мвд вообще вредно в этом случае. ибо не только увеличивает время отварпа, но еще и уменьшает в 5 раз время лока по тебе.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

4-5 секунд рекалибра. 3-4 секунды лок. За это время ковер, который смотрит по сторонам просто отварпывает. аб и мвд не имеют тут значения. они не включаются. мвд вообще вредно в этом случае. ибо не только увеличивает время отварпа, но еще и уменьшает в 5 раз время лока по тебе.

Потому ковры ловить удобнее на перелете между контами.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Net-burst

Net-burst

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:NetBurst
  • EVE Alt:Yuki Athrun
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:Mozg

Потому ковры ловить удобнее на перелете между контами.

Грамотный ковёр в таком случае просто отварпает на максимально близкий по курсу обьект :) . Самый шик - во время ловли светляков. Там обычно максимальная концентрация и на овервью уже никто не смотрит.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Грамотный ковёр в таком случае просто отварпает на максимально близкий по курсу обьект :) . Самый шик - во время ловли светляков. Там обычно максимальная концентрация и на овервью уже никто не смотрит.

грамотный ковёр НИКОГДА не ломает релик с локалом больше 1.кто ломает в таком случае ток либо наркоман либо ищет острых ощущений

п.с в большинстве случаев коврам на нейтрала пофиг и они продолжают ломать даже когда к ним подварпывает мой проба

Сообщение отредактировал AirMage: 22 August 2013 - 15:50

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions

грамотный ковёр НИКОГДА не ломает релик с локалом больше 1.кто ломает в таком случае ток либо наркоман либо ищет острых ощущений

Я ломал при локале 4+ рыл. А фигли, если на подскане никого, летаешь через сису уже не первый день, рыла примелькавшиеся и в системе СТАНЦИЯ! Вот все они там и сидят. 99% это так :)

Конечно, возможно меня когда-нибудь так и поймают, но паранойя тоже должна быть в разумных пределах.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Я ломал при локале 4+ рыл. А фигли, если на подскане никого, летаешь через сису уже не первый день, рыла примелькавшиеся и в системе СТАНЦИЯ! Вот все они там и сидят. 99% это так :)

Конечно, возможно меня когда-нибудь так и поймают, но паранойя тоже должна быть в разумных пределах.

ну хз если в локале больше 1 100% за мной будут хантить

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А фигли, если на подскане никого....

С этой строки я могу начать повествования о 99% моих сливов.... Хотя не. Меньше. Когда в блобске летаешь не считается.

• 0

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

Я тоже ломал, после того как ко мне прилетел херон и чуть меня не вынес - перестал. При появлении второго тела в локале отлетаю от контов и ухожу в клоку. Помню, что не так сложно пролететь окрестные лоу, высканить и забучить сайты, а затем спокойно летать и проверять силки. :D И пока я буду смотреть на подскан в поисках пробок ко мне прилетит какой нибудь клочный бобер и поймает на месте.

Спасибо всем кто в теме отписался, очень много интересного узнал. Для нуба - самое оно.

ну хз если в локале больше 1 100% за мной будут хантить

Вот недавно прошел гейт, в локале одно тело, по сс пират. Надо было афкнуть, отлетел от гейта, ушел в клоку. Вернулся через 5 минут, их уже 5 из одной корпорации, зубами щелкают, слюна капает. Свалил. :)

Да, тут и во многих других местах пишут, что дата сайты лучше обходить стороной. При этом не указывают, что речь идет о нулях (и возможно лоу). В хайсеке датасайты в среднем значительно вкуснее за счет таблеток, которые есть всегда и стоят для нуба хороших денег. Вчера вот ради интереса пролетелся по гальским хайсекам, собрал 1 дата сайт и с десяток реликов. Выхлоп с первого оказался равен суммарному выхлопу со всех реликов.

Сообщение отредактировал Odd1823: 22 August 2013 - 16:20

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6

Еще раз повторюсь - наблюдательность! Много факторов могут сказать о том, насколько безопасно в системе. Клаймовые нули или неклаймовые. Разношерстная публика в локале или с одного алли. Есть в системе станция или нет.

Просто не хочу всех секретов выдавать  ;) У каждого должен быть свой опыт выживания.

Ладно. Приоткрою завесу:

1) В инфо о персонаже есть закладочка с пометками. Я ею пользуюсь :) Помечаю потенциальных сканерщиков или охотников и т. д.

2) eve-kill.net и поиск по персонажу могут многое рассказать

P.S. Конечно, от засады и хитрожопости человеческой никто не застрахован и будь ты хоть семи пядей во лбу и самым осторожным или "самым умным" тебя рано или поздно опрокинут.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
Вы совсем забыли про одну вещь. Выбрасывайте в нуле релика или дата сайта конт с мусором, который полюбасу будет у вас в карго. Есть все шансы расклочить клочную птичку и свалить Или убить.

Еще раз повторюсь - наблюдательность! Много факторов могут сказать о том, насколько безопасно в системе. Клаймовые нули или неклаймовые. Разношерстная публика в локале или с одного алли. Есть в системе станция или нет.

Просто не хочу всех секретов выдавать  ;) У каждого должен быть свой опыт выживания.
Ладно. Приоткрою завесу:
1) В инфо о персонаже есть закладочка с пометками. Я ею пользуюсь :) Помечаю потенциальных сканерщиков или охотников и т. д.
2) eve-kill.net и поиск по персонажу могут многое рассказать

P.S. Конечно, от засады и хитрожопости человеческой никто не застрахован и будь ты хоть семи пядей во лбу и самым осторожным или "самым умным" тебя рано или поздно опрокинут.

evewho даст большь инфы и работает быстрее
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Odd1823

скажу так у мя в корпе инвентят и как раз всякие датакоры из дат для них о полезны))но они дешёвые и их можно закупать в жите

Вы совсем забыли про одну вещь. Выбрасывайте в нуле релика или дата сайта конт с мусором, который полюбасу будет у вас в карго. Есть все шансы расклочить клочную птичку и свалить Или убить.

evewho даст большь инфы и работает быстрее

лал я об этом не мог додуматся!а ведь весчь.ставишь конт по прилёту в 0 км и когда прилетает кто то он расклочивается

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

1) не все варпают в 0

2) охотник уже может сидеть у конта магдарки и ждать когда вы откроете.

• 0

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

скажу так у мя в корпе инвентят и как раз всякие датакоры из дат для них о полезны))но они дешёвые и их можно закупать в жите

Я немного о другом писал. Вот пришел нуб в игру, заинтересовался сканированием. Прошел обучение, пошел гайды читать. В гайдах написано, что датасайты много хуже реликов. Что он сделает? Правильно, будет обходить их стороной - а зря. Летать он будет в хайсеке, поскольку нуб, будет старательно избегать даты, а скорее всего даже аналайзер не возьмет. Через некоторое время, наплевавшись на унылый дроп, забьет на это занятие.

Почему я так уверенно пишу? Так получилось, что со мной вместе летом начали играть 3 человека, все они так или иначе занялись сканированием. И все без исключения материли это занятие, пока я не посоветовал чистить и даты тоже.

2) охотник уже может сидеть у конта магдарки и ждать когда вы откроете.

Меня уверяли, что это невероятное событие. Я в этом сомневаюсь, вполне себе вероятное. Кто-нибудь сталкивался с этим?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Меня уверяли, что это невероятное событие. Я в этом сомневаюсь, вполне себе вероятное. Кто-нибудь сталкивался с этим?

В первые два дня одиссеи один мой друг так наколлекционировал прилично скальпов.

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6

Я пробовал выбрасывать конт. Переварпнув, оказался в 6к километрах. Но вообще, надо провести побольше тестов, потому что я после первого переварпа остался недоволен результатом и решил дальше не экспериментировать.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

0a414f230d35459945ed19e20be36122b8518d6f

попёрло типо.спс трибалам за бомбер)оч вкусный :3

п.с новички ток в обморок не падайте))) это стандартный лут за день в нулях

Сообщение отредактировал AirMage: 22 August 2013 - 18:56

• 0

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

п.с новички ток в обморок не падайте))) это стандартный лут за день в нулях

Красиво.  :) А что ты под словом "за день" понимаешь? Сколько сайтов примерно было вскрыто? И какой фракции релики?

Сообщение отредактировал Odd1823: 22 August 2013 - 19:06

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Ссытесь кипятком http://community.eve...ning-iteration/

• 1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

С буржуйским не очень дружу, можно главное ? Я токо понял что можно будет свои формации делать, токо смысла не вижу. Опытным путем установил, что лучшая формация это та что по умолчанию, детальный скан )) Мои пирамидки и т.д не актуальны  :D

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Красиво. :) А что ты под словом "за день" понимаешь? Сколько сайтов примерно было вскрыто? И какой фракции релики?

4часа эксплора т.е
в каком смысле фракция?саньша

Сообщение отредактировал AirMage: 22 August 2013 - 21:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users