Я ломал при локале 4+ рыл. А фигли, если на подскане никого, летаешь через сису уже не первый день, рыла примелькавшиеся и в системе СТАНЦИЯ! Вот все они там и сидят. 99% это так
Я тоже ломал, после того как ко мне прилетел херон и чуть меня не вынес - перестал. При появлении второго тела в локале отлетаю от контов и ухожу в клоку. Помню, что не так сложно пролететь окрестные лоу, высканить и забучить сайты, а затем спокойно летать и проверять силки. И пока я буду смотреть на подскан в поисках пробок ко мне прилетит какой нибудь клочный бобер и поймает на месте.
Спасибо всем кто в теме отписался, очень много интересного узнал. Для нуба - самое оно.
ну хз если в локале больше 1 100% за мной будут хантить
Вот недавно прошел гейт, в локале одно тело, по сс пират. Надо было афкнуть, отлетел от гейта, ушел в клоку. Вернулся через 5 минут, их уже 5 из одной корпорации, зубами щелкают, слюна капает. Свалил.
Да, тут и во многих других местах пишут, что дата сайты лучше обходить стороной. При этом не указывают, что речь идет о нулях (и возможно лоу). В хайсеке датасайты в среднем значительно вкуснее за счет таблеток, которые есть всегда и стоят для нуба хороших денег. Вчера вот ради интереса пролетелся по гальским хайсекам, собрал 1 дата сайт и с десяток реликов. Выхлоп с первого оказался равен суммарному выхлопу со всех реликов.
Сообщение отредактировал Odd1823: 22 August 2013 - 16:20