Попробуй, там можно разогнать кд до 5.57, а если ещё братство вкачать, то будет вообще в районе 5.25. Но и без братства всякие олухи с гуслей не слазят.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 July 2013 - 7:48
когда вы успеваете и ветки качать и в евку играть ![]()
Сообщение отредактировал shadowblazewow: 25 July 2013 - 13:30
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 15 July 2013 - 7:55
я пайку не использую
Ну я тоже.
У меня просто есть несколько танков с уникальным фитом.
Т-50-2. Зафичен циклон и рессоры. В расходниках пережог. Работает нонстоп 2/3 боя.
Бриты (до FV215, который так и так утюг и у меня не катит на нём играть) - серебряный бензин. Получаем чудесную динамику (и пофиг на скорость).
Об. 261 Всё как обычно, но в расходниках вместо петушителя стоит пайка. Быстрее сводится, быстрее стреляет. Тут это важно. (а арту я катаю РЕДКО)
В остальном всё пофичено как обычно. Вентиль, досыл, стаб.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 July 2013 - 7:59
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 July 2013 - 10:06
Пережег дамажит в % от хп дрыгателся, не?
ХЗ. По моему именно в хитах, но стабильно. У тетрача, например, двигло прогорает мгновенно, а у Т-54 нет. И у Т-50-2 двигло очень долго живёт.
щитово?
ком. рез.
Щитово.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 July 2013 - 10:09
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 July 2013 - 11:20
стопицот раз говорили, что в % и только когда он именно пережигается. Если просто стоять - то не дамажит.
http://www.protank.s...dlya-novichkov/
Не-а. Вспомнил, стандартно он дамажит. Не зависимо от класса техники. И чем живучее двигло - тем дольше оно живёт. Подтверждено и личным опытом в том числе. Еще раз, на тетраче двигло прогорает намного быстрее чем на Т-50-2 с циклоном.
Отправлено 15 July 2013 - 12:03
Я верю сербу и личному опыту.
Ну верь дальше, лол. Это Серб, есличо. Вопросы разработчикам номер 8.
И кстати, пост, на который он отвечает, полностью противоречит твоему личному опыту.
Сообщение отредактировал valar: 15 July 2013 - 12:08
Отправлено 15 July 2013 - 12:17
Все решается простым экспериментом. Сядь на 2 лвл говно и покатай с оборотами. Посмотри как быстро выгорит двигло. Потом сядь на 9 лвл говно и покатай с оборотами там.
Убедишься, что снимаются именно хиты, а не проценты.
Отправлено 15 July 2013 - 12:19
Все решается простым экспериментом. Сядь на 2 лвл говно и покатай с оборотами. Посмотри как быстро выгорит двигло. Потом сядь на 9 лвл говно и покатай с оборотами там.
Убедишься, что снимаются именно хиты, а не проценты.
там вот выше скрин, где человек описывает эксперимент с циклоном и без, и Серб его комментирует. ![]()
Отправлено 15 July 2013 - 12:28
там вот выше скрин, где человек описывает эксперимент с циклоном и без, и Серб его комментирует.
Было на ютубе видео, победные советы вроде. Там чуваки реально ставили эксперимент. Критует по хитам, а не по %.
Отправлено 15 July 2013 - 12:45
Или, что более вероятно, серб не особо представляет, как оно работает на самом деле, что не удивительно. Но с другой стороны, там же рядышком пост человека, который ставил эксперимент. Я бы сам проверил, но тратить пол ляма на бесполезный модуль просто из интереса - как то не хочется, если честно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх