PirateGost, Xiemargl и MelaneNao, ваш покорный слуга и его соратники собирают флоты как им кажется наилучшим. Если Вам не нравятся порядки - милости просим флиткомить самостоятельно.
Сообщение отредактировал skybon: 15 July 2014 - 23:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PirateGost, Xiemargl и MelaneNao, ваш покорный слуга и его соратники собирают флоты как им кажется наилучшим. Если Вам не нравятся порядки - милости просим флиткомить самостоятельно.
Выпилите тогда все эти правила, раз у вас некоторые фк их не признают и забивают на них, и вообще следование вашим правилам карается молчанкой на канале.
Вот ваши правила, которые я вывел, после прочтения всех опусов:
1) ФК всегда прав.
2) Новички не нужны, так как они - грязь, с которой ФК не считаются
3) Правила написаны сугубо для фк, фк имеет право их дополнять и наказывать любым способом за их невыполнение
а мне можно в илиту?
цирк уехал клоуны остались .
не отставай, грей мвд лошара
вот голова . человек два раза точканулся во флот . а уже все знает о канале . ванга от зависти перевернулась .
Точканулся 2 раза. Одним и тем же действием. Получил 2 противоположных результата. Это, по-твоему, нормально?
Ты когда в гостинице обращаешься к девушке на ресепшен, а она тебе грубит в ответ, тоже закрываешь глаза? Есть же норматив, есть правила и девушка их нарушает. Начальство так просто данный факт точно не пропустит, так как клиент остался недоволен и больше сюда не придёт + будет рассказывать про хамство в гостинице.
Если кто-то может себе позволить от них отступить, то где гарантии, что через неделю весь флот не будет творить что попало?
Правила созданы для дисциплины флота. Правила едины. ФК тоже не может от них отступать. Понимаю негласные правила в дополнение к основным. Но если оно является противоположным описанному на сайте, - это непорядок.
Жду фраз, что ФК всегда прав
Сообщение отредактировал PirateGost: 15 July 2014 - 23:33
Точканулся 2 раза. Одним и тем же действием. Получил 2 противоположных результата. Это, по-твоему, нормально?
Ты когда в гостинице обращаешься к девушке на ресепшен, а она тебе грубит в ответ, тоже закрываешь глаза? Есть же норматив, есть правила и девушка их нарушает. Начальство так просто данный факт точно не пропустит, так как клиент остался недоволен и больше сюда не придёт + будет рассказывать про хамство в гостинице.
Если кто-то может себе позволить от них отступить, то где гарантии, что через неделю весь флот не будет творить что попало?
Правила созданы для дисциплины флота. Правила едины. ФК тоже не может от них отступать. Понимаю негласные правила в дополнение к основным. Но если оно является противоположным описанному на сайте, - это непорядок.
Жду фраз, что ФК всегда прав
когда ты первый раз точканулся . твоя точка была своевременна . (я тебе уже писал кстати)
когда ты точканулся второй раз, ты это сделал крайне не вовремя (я уже объяснял почему)
не вина фк что действует такое наказание, и не вина фк что он не знал что ты не видел, что не надо было точковатся в этот момент .
так что я не вижу смысла демонизировать фк, из-за того что ты пропустил пост фк, и сделал глупость.
единое что могу подтвердить, мьют аж на шесть часов, это перебор . обычно дают 5-30мин.
(со второй попытки понятно ?)
жду батхерта из-за того что фк заметил что ты стреляешь по целям в клозе, дальними патронами и сделал аяяй .
этого ведь в правилах не написано .
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 July 2014 - 23:44
когда ты первый раз точканулся . твоя точка была своевременна . (я тебе уже писал кстати)
когда ты точканулся второй раз, ты это сделал крайне не вовремя (я уже объяснял почему)
не вина фк что действует такое наказание, и не вина фк что он не знал что ты не видел, что не надо было точковатся в этот момент .
так что я не вижу смысла демонизировать фк, из-за того что ты пропустил пост фк, и сделал глупость.
единое что могу подтвердить, мьют аж на шесть часов, это перебор . обычно дают 5-30мин.
(со второй попытки понятно ?)
жду батхерта из-за того что фк заметил что ты стреляешь по клозовым целям, дальними патронами и сделал аяяй .
этого ведь в правилах не написано .
Первый раз я точковался, не было никаких линий с логистами, клоз и снайп дпс. Начался сбор. Точканулся, попал. Следующий раз не было никаких линий (не увидел, зашёл позже etc), точканулся, попал в мьют. Вот откуда мне знать, ОТКУДА???, что нужно спрашивать в тс по шиптайпу? В правилах такого нет. Зато в правилах было написано, что чтобы попасть во флот я должен написать точку с фитом, что я и сделал оба раза. Откуда я должен узнать, что нужно ещё и в тс спрашивать? Вот дадите мне ответ на этот вопрос и я успокоюсь и всё пойму Я не ванга, чтобы предвидеть всё. Пишу по два раза, потому что ну не доходит до народа причина моего возмущения. Я возмущаюсь не столько потому, что фк мьютит неоправданно долго. А потому, что наказываете за то, что знать я не мог в принципе, так как это нигде не описано.
Сажают человека в тюрьму. Инкриминируют статью "гуляние по асфальту в 6.30 утра", которая нигде не прописана и придумана пяткой левой ноги президента. Вы тут видете справедливость? Я тут вижу превышение полномочий.
Про патроны - игровая механика и тут всё понятно. Очевидно, что стрелять снайп патронами по клоз цели глупо.
Сообщение отредактировал PirateGost: 15 July 2014 - 23:56
. Вот откуда мне знать, ОТКУДА???, что нужно спрашивать в тс по шиптайпу? В правилах такого нет.
вот откуда фк знать что если он написал Логисты точки , а тут какой-то парень точканул гиперион (что случается постоянно)
и он дал мьют, что бы читал сообщения фк .
ему флот собирать (30+ минут) и ему в личке узнавать у каждого какой размер памперса ему подходит ? (а точкуются постоянно, даже видя сообщения фк).
тебе надо было просто связаться с фк, и объяснить ситуацию . а не искать на каждый случай правило .
вот откуда фк знать что если он написал Логисты точки , а тут какой-то парень точканул гиперион (что случается постоянно)
и он дал мьют, что бы читал сообщения фк .
ему флот собирать (30+ минут) и ему в личке узнавать у каждого какой размер памперса ему подходит ? (а точкуются постоянно, даже видя сообщения фк).
тебе надо было просто связаться с фк, и объяснить ситуацию . а не искать на каждый случай правило .
я так и не получил ответа. Откуда я должен был знать, что нужно спросить в тс про шиптайп?
Я пытался связаться с фк, получил реджект. Я отправил письмо, на что он сделал комментарий на весь ТС. Смысла после этого с ним что-то обсуждать в тс я уже не видел.
Сообщение отредактировал PirateGost: 15 July 2014 - 23:58
PirateGost,
Да расслабся ты) Это всего лишь бизнес. Ты думаешь они от делать нефига столько правил навыдумывали? Или тебя пересаживают с мэйлсторма на мачалку, чтобы флот был эффективнее?
Не будь таким наивным. Чем дороже шип, тем больше страховки ты платишь. Образцовый краб вторжений на канале тот, кто страхуется, отчисляет бонуснику, а так же молчалив и ласков с фк, ну иногда может поспорить с себе подобными о том, что гисти а-тайп мвд намного лучше писум б-тайп.
Это просто бизнес такой. Если ты не ради денег, а ради общения туда идешь, то я тебя расстрою. Общение часто сводится к спорам между крабами о том, кто из них офицернее. Мальдивских крабов там много и всем не угодить, а ты рак речной, а значит заменят тебя на раз-два-три.
я так и не получил ответа. Откуда я должен был знать, что нужно спросить в тс про шиптайп?
Я пытался связаться с фк, получил реджект. Я отправил письмо, на что он сделал комментарий на весь ТС. Смысла после этого с ним что-то обсуждать в тс я уже не видел.
в тс не надо спрашивать было . надо было зайти в чат и посмотреть что происходит .
а не кидать в не попад точки .
может вообще флот не летает и не собирается, а ты точки кидать будешь . и недоумевать потом на форуме что тебя не берут и игнорят .
Сообщение отредактировал Jackal7: 16 July 2014 - 0:04
PirateGost,
Да расслабся ты) Если ты не ради денег, а ради общения туда идешь, то я тебя расстрою. Общение часто сводится к спорам между крабами о том, кто из них офицернее. Мальдивских крабов там много и всем не угодить, а ты рак речной, а значит заменят тебя на раз-два-три.
Да, иски мне не нужны, как уже говорил раньше. Хотелось попробовать такую сторону евы, как вторжения. Очень обидно, что с раисой это не получится.
в тс не надо спрашивать было . надо было зайти в чат и посмотреть что происходит .
а не кидать в не попад точки .
может вообще флот не летает и не собирается, а ты точки кидать будешь . и недоумевать потом на форуме что тебя не берут и игнорят .
О, теперь уже спрашивать не надо. А фк говорит надо. Сами не запутались ещё?
А флот собирался, что на скрине было видно, что статус "сбор в HQ". Уж шапку я читать умею
Не надо меня за дурачка выдавать. Я предельно ясно, по-моему, описал, почему возник мой первый пост.
Сообщение отредактировал PirateGost: 16 July 2014 - 0:08
если уже совсем на логику и правила . то по правилам логи пишут свой уровень логистики lvl5 (лвл5)
и если идет череда точек с такой припиской . то можно было призадуматься почему так .
О, теперь уже спрашивать не надо. А фк говорит надо. Сами не запутались ещё?
для таких как ты, надо спрашивать .
большинство ориентируются без этого .
еще большее большинство, сначала заходят в тс, слушают что там происходит, а потом точкуются .
Сообщение отредактировал Jackal7: 16 July 2014 - 0:09
забавно, стока шума уже который день, мемуары прям. если бы так фигово в канале было, топику бы лев толстой позавидовал по объему. значит не все так плохо. А всего лишь, усталый и не в духе фк пнул одного невремя. Расслабь булки и поробуй с другими полетать. хотя.. я помню мне отказали в гипе и тоже тут в соседнем и не только немножко постил
если уже совсем на логику и правила . то по правилам логи пишут свой уровень логистики lvl5 (лвл5)
и если идет череда точек с такой припиской . то можно было призадуматься почему так .
для таких как ты, надо спрашивать .
большинство ориентируются без этого .
Почему так? Совпадение, недостаток ДПСеров. Уж про требование фк точковаться только логистам я бы точно не додумал.
забавно, стока шума уже который день, мемуары прям. если бы так фигово в канале было, топику бы лев толстой позавидовал по объему. значит не все так плохо. А всего лишь, усталый и не в духе фк пнул одного невремя. Расслабь булки и поробуй с другими полетать. хотя.. я помню мне отказали в гипе и тоже тут в соседнем и не только немножко постил
Если не справляешься с ролью ФК, то может стоит подумать об отказе от этой роли? Почему кто-то из-за плохого настроения фк должен страдать? Никто же не заставляет. Не нравится - не води, отдохни и т.д.
Сообщение отредактировал PirateGost: 16 July 2014 - 0:13
Уж про требование фк точковаться только логистам я бы точно не додумал.
но фк потребовал , подчеркнул и выжирнил свое сообщение . после этого пошли точки .
ты не видел, не понял . попал в мьют .
единое что можно прописать в правила : не спешите точковать свой фит, спросите можно ли точковаться (нужны ли пилоты) .
недостатка в пилотах раиса не имеет .
Сообщение отредактировал Jackal7: 16 July 2014 - 0:14
но фк потребовал , подчеркнул и выжирнил свое сообщение . после этого пошли точки .
ты не видел, не понял . попал в мьют .
Вот напишите в правилах, чтобы новичок заведомо знал, что требуется для успешного попадания во флот. То, что написано на сайте, давно устарело, раз не приводит к желаемому результату. Вот про всё эти подчёркивания с отметками только определённой роли во флоте я узнал только после мьюта. А было бы это описано, то такого бы не случилось и были бы все счастливы и на форуме не было бы всего этого флейма.
для успешного попадания во флот, его нужно собрать самому
начни с десяток, они не сложные.. чтоб там слиться это даже нужно постараться
боишься сам, найди бывалого.. можно даже не фк канала и без компенса, летайте хоть до посинения.. кстати очень спокойно и без нервотрепки
сам так делал
Ладно, друзья. Ни в коем случае не пытаюсь унизить или оскорбить канал. Небольшое недопонимание, вызванное дырой в нормативных документах. Про точкования я всё понял. жаль, что только после мьюта, а не до попытки ознакомления с сообществом.
Очень надеюсь, что правила всё же будут подкорректированы с учётом данного инцидента, чтобы в последующем не возникало таких ситуаций, как со мной. Всего же не предусмотришь. Если для кого-то какой-то факт очевиден, то совсем необязательна очевидность данного факта другому.
Надеюсь быть пОнятым правильно.
Сообщение отредактировал PirateGost: 16 July 2014 - 0:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users