Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

У геев уже давным-давно существует свой язык знаков, чтобы отличать своих. С использованием платков, бандан, мягких игрушек, значков, просто рисунков, чего угодно. Просто вы про них не знаете. Радужный флаг и черный треугольник это даже не верхушка айсберга, это чайка, сидящая на этой верхушке.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Хм... про питие квстати. ТУт у нас в красноярске жарковато последние дни. И я вот уже два дня пью бутылку белого вина с минералкой. Треть вина холодного, разумеется, две трети минералки тоже ледяной. Можно и еще лед добавить или мороженную клубнику. И вроде как хорошо и прохлаждает и не сильно то и пьян.

Так вот допил и думаю на выходных повторить.

по средам жеж вроде постный день, пить низзя?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Еще я высоты боюсь. Это то же из за этого доктор?

Доктор а почему вы так сильно положительно к геям относитесь? Вы их любите? Или это иррациональная любовь? Вы исследовали ее природу?

Кто сказал что я положительно отношусь к геям? Просто я отрицательно отношусь к дуракам. Здесь секрета нет.

Если посурьезному - не готово общественное у нас сознание. Ну не готово и все тут. Зачем навязывать то. 

Чего тут серьёзного то? Общество схавает то что ему скормят из телевизора, как и обычно. А кормят ему всякую брехню. Вот и результат.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2013 - 17:17

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Предлагаю ввести графу "Тема месяца".
Узнаем что больше тревожит умы наших пейлотов.

Вдруг педерасты отсосут проиграют какому нибудь гамбиту гравиза, часть вторая?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru....dpost&p=2327234 вот тут

внимание на пункт а) перед тем как взлетать под потолок. Т. е., сначала за гомосексуализм перестают дискриминировать на практике, затем индикация.

Маркируя людей ты сознательно их разделяешь, причем визуализируешь это. Ну и к чему это приведет по твоему?

У геев уже давным-давно существует свой язык знаков, чтобы отличать своих. С использованием платков, бандан, мягких игрушек, значков, просто рисунков, чего угодно. Просто вы про них не знаете. Радужный флаг и черный треугольник это даже не верхушка айсберга, это чайка, сидящая на этой верхушке.

Внутри своей тусовки они могут иметь какие угодно знаки и какой угодно тайный язык. Когда ты щедро выплеснешь это на общество. то будь котов к появлению очередей в крематорий.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Серьёзно? Да.
Как и леворукость.

Врождённая, здесь и сейчас неизлечимая, непередающаяся (но см. ниже). Обусловленная отклонениями от нормы в работе мозга - поэтому попытки её корректировать вызывают системные сбои и не стоят выделки (см. на переученных левшей; то, как они становились капризными, рассеянными и раздражительными)

Если давать ребенку с младенчества ложку в левую руку и прочие предметы, то он станет левшой. Доказано моей бабушкой, которая овер дохрена из внуков левшей понаделала, если быть точным, то всех, до кого дотянулась (сама левша, считала, что это круто). Тока не уверен, что это к геям применимо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кто сказал что я положительно отношусь к геям? Просто я отрицательно отношусь к дуракам. Здесь секрета нет.

Т.е. определение "дурак" от тебя звучит как "тот кто не любит гомосеков?"

Что за дуризм?

Чего тут серьёзного то? Общество схавает то что ему скормят из телевизора, как и обычно. А кормят ему всякую брехню. Вот и результат.

Во времена Ветхого Завета было очень мало телевизоров. Соответственно кормежка была не очень широко. А уже он против голубизны. Есть версия что статья в УК  появилась раньше телевизоров. Чет вообщем у тебя не стыкуется этот пунктик со средствами массовой информации.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Внутри своей тусовки они могут иметь какие угодно знаки и какой угодно тайный язык. Когда ты щедро выплеснешь это на общество. то будь котов к появлению очередей в крематорий.

Что за внезапная шизофреничная агрессия? Очереди в крематорий, только гляньте, ты больной садист чтоль? 

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

Что за внезапная шизофреничная агрессия? Очереди в крематорий, только гляньте, ты больной садист чтоль? 

Вы уверены, что понимаете прочитанное?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. определение "дурак" от тебя звучит как "тот кто не любит гомосеков?"

Что за дуризм?

Т.е. нет. Не надо за меня выдумывать плз.

Во времена Ветхого Завета было очень мало телевизоров. Соответственно кормежка была не очень широко. А уже он против голубизны. Есть версия что статья в УК  появилась раньше телевизоров. Чет вообщем у тебя не стыкуется этот пунктик со средствами массовой информации.

Что это вообще за ответ? При чем тут ветхий завет?  Как статья опроврегает то, что таки народ схавает то что ему скормят?

Чего где не стыкуется?

Написал пачку чуши и думает что нормлаьно отвтеил :facepalm:  Меньше пей.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Вы уверены, что понимаете прочитанное?

На вопросы-то отвечать будем? Что за очереди в крематорий и откуда взялись эти больные фантазии? Тебя бил папа в детстве? Или он бросил твою семью, когда тебе было пять лет?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Половина истерики (вторая половина - обычная ксенофобия) вокруг гей-парадов, подтирания флагами и прочих вещей - боязнь магической порчи, происходящей от "неправильных" действий. Это ж древнейшее занятие человека - симпатическая магия.

Нарисовал на стене сто буйволов - охота была удачной, перебежала тебе дорогу черная кошка (символ темного колдовства) - день не заладился.

Аналогично гей-парад воспринимается как крайне сильный магический ритуал, который легко поменяет ориентацию у сирых и убогих гетеросексуалов. А флаг, соприкасающийся с иностранным гузном - сильнейшее чародейство, устремляющее страну к низким и постыдным вещам.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799

На вопросы-то отвечать будем? Что за очереди в крематорий и откуда взялись эти больные фантазии? Тебя бил папа в детстве? Или он бросил твою семью, когда тебе было пять лет?

У вас все в порядке? Вы возбуждены как-то.

Вздохните глубоко. успокойтесь.

Еще раз перечитайте написанное и подумайте о чем я говорю. А потом уже будете задавать вопросы. ок.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Половина истерики (вторая половина - обычная ксенофобия) вокруг гей-парадов, подтирания флагами и прочих вещей - боязнь магической порчи, происходящей от "неправильных" действий. Это ж древнейшее занятие человека - симпатическая магия.

Нарисовал на стене сто буйволов - охота была удачной, перебежала тебе дорогу черная кошка (символ темного колдовства) - день не заладился.

Аналогично гей-парад воспринимается как крайне сильный магический ритуал, который легко поменяет ориентацию у сирых и убогих гетеросексуалов. А флаг, соприкасающийся с иностранным гузном - сильнейшее чародейство, устремляющее страну к низким и постыдным вещам.

- Как же тебя угораздило?
- Да гей - парад дорогу перебежал.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да мне и не зачем это было знать.

кстати, поясни на пальцах: для чего геям парады? с какими оне там лозунгами ходят, чего хотят?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

да мне и не зачем это было знать.

кстати, поясни на пальцах: для чего геям парады? с какими оне там лозунгами ходят, чего хотят?

Ну как это.
"Даешь толерастость в массы!"
"Однополой любви - да!"
И тому подобное.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну как это.
"Даешь толерастость в массы!"
"Однополой любви - да!"
И тому подобное.

И чё плохого в этом?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

Ты знаешь, большинство проблем мне думается от того и происходит, что люди перестали понимать значения слов.

Согласен. Надо чаще напоминать подросткам, что такое норма в понимании гомофобов. Ведь среди этих подростков уже есть те, кто осознал свою гомосексуальную ориентацию, а в их возрасте дополнительные комплексы и психозы укрепляются на отлично.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

У вас все в порядке? Вы возбуждены как-то.

Вздохните глубоко. успокойтесь.

Еще раз перечитайте написанное и подумайте о чем я говорю. А потом уже будете задавать вопросы. ок.

Твои провокации настолько донные, что ты можешь заглянуть в задницу змее. 

Ладно, если воспоминания об отце для тебя настолько болезненны, скажи, ты мучил животных в детстве?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

И чё плохого в этом?

Я где то сказал что это плохо?
Долбить мужика в очко вообще просто прекрасно, ящитаю.

А вообще один мой друг сказал однажды :
- В жизни надо все попробовать...кроме секса в мужиком.

Твои провокации настолько донные, что ты можешь заглянуть в задницу змее. 

:troll: 
Сохраню, на случай важных переговоров.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users