У геев уже давным-давно существует свой язык знаков, чтобы отличать своих. С использованием платков, бандан, мягких игрушек, значков, просто рисунков, чего угодно. Просто вы про них не знаете. Радужный флаг и черный треугольник это даже не верхушка айсберга, это чайка, сидящая на этой верхушке.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в России не любят геев?
Отправлено 08 August 2013 - 17:16
Хм... про питие квстати. ТУт у нас в красноярске жарковато последние дни. И я вот уже два дня пью бутылку белого вина с минералкой. Треть вина холодного, разумеется, две трети минералки тоже ледяной. Можно и еще лед добавить или мороженную клубнику. И вроде как хорошо и прохлаждает и не сильно то и пьян.
Так вот допил и думаю на выходных повторить.
по средам жеж вроде постный день, пить низзя?
Отправлено 08 August 2013 - 17:17
Еще я высоты боюсь. Это то же из за этого доктор?
Доктор а почему вы так сильно положительно к геям относитесь? Вы их любите? Или это иррациональная любовь? Вы исследовали ее природу?
Кто сказал что я положительно отношусь к геям? Просто я отрицательно отношусь к дуракам. Здесь секрета нет.
Если посурьезному - не готово общественное у нас сознание. Ну не готово и все тут. Зачем навязывать то.
Чего тут серьёзного то? Общество схавает то что ему скормят из телевизора, как и обычно. А кормят ему всякую брехню. Вот и результат.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 August 2013 - 17:17
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 August 2013 - 17:18
Предлагаю ввести графу "Тема месяца".
Узнаем что больше тревожит умы наших пейлотов.
Вдруг педерасты отсосут проиграют какому нибудь гамбиту гравиза, часть вторая?
Отправлено 08 August 2013 - 17:23
http://forum.eve-ru....dpost&p=2327234 вот тут
внимание на пункт а) перед тем как взлетать под потолок. Т. е., сначала за гомосексуализм перестают дискриминировать на практике, затем индикация.
Маркируя людей ты сознательно их разделяешь, причем визуализируешь это. Ну и к чему это приведет по твоему?
У геев уже давным-давно существует свой язык знаков, чтобы отличать своих. С использованием платков, бандан, мягких игрушек, значков, просто рисунков, чего угодно. Просто вы про них не знаете. Радужный флаг и черный треугольник это даже не верхушка айсберга, это чайка, сидящая на этой верхушке.
Внутри своей тусовки они могут иметь какие угодно знаки и какой угодно тайный язык. Когда ты щедро выплеснешь это на общество. то будь котов к появлению очередей в крематорий.
Отправлено 08 August 2013 - 17:24
Если давать ребенку с младенчества ложку в левую руку и прочие предметы, то он станет левшой. Доказано моей бабушкой, которая овер дохрена из внуков левшей понаделала, если быть точным, то всех, до кого дотянулась (сама левша, считала, что это круто). Тока не уверен, что это к геям применимо.Серьёзно? Да.
Как и леворукость.
Врождённая, здесь и сейчас неизлечимая, непередающаяся (но см. ниже). Обусловленная отклонениями от нормы в работе мозга - поэтому попытки её корректировать вызывают системные сбои и не стоят выделки (см. на переученных левшей; то, как они становились капризными, рассеянными и раздражительными)
Отправлено 08 August 2013 - 17:24
Кто сказал что я положительно отношусь к геям? Просто я отрицательно отношусь к дуракам. Здесь секрета нет.
Т.е. определение "дурак" от тебя звучит как "тот кто не любит гомосеков?"
Что за дуризм?
Чего тут серьёзного то? Общество схавает то что ему скормят из телевизора, как и обычно. А кормят ему всякую брехню. Вот и результат.
Во времена Ветхого Завета было очень мало телевизоров. Соответственно кормежка была не очень широко. А уже он против голубизны. Есть версия что статья в УК появилась раньше телевизоров. Чет вообщем у тебя не стыкуется этот пунктик со средствами массовой информации.
Отправлено 08 August 2013 - 17:25
Внутри своей тусовки они могут иметь какие угодно знаки и какой угодно тайный язык. Когда ты щедро выплеснешь это на общество. то будь котов к появлению очередей в крематорий.
Что за внезапная шизофреничная агрессия? Очереди в крематорий, только гляньте, ты больной садист чтоль?
Отправлено 08 August 2013 - 17:28
Т.е. определение "дурак" от тебя звучит как "тот кто не любит гомосеков?"
Что за дуризм?
Т.е. нет. Не надо за меня выдумывать плз.
Во времена Ветхого Завета было очень мало телевизоров. Соответственно кормежка была не очень широко. А уже он против голубизны. Есть версия что статья в УК появилась раньше телевизоров. Чет вообщем у тебя не стыкуется этот пунктик со средствами массовой информации.
Что это вообще за ответ? При чем тут ветхий завет? Как статья опроврегает то, что таки народ схавает то что ему скормят?
Чего где не стыкуется?
Написал пачку чуши и думает что нормлаьно отвтеил
Меньше пей.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 August 2013 - 17:32
Половина истерики (вторая половина - обычная ксенофобия) вокруг гей-парадов, подтирания флагами и прочих вещей - боязнь магической порчи, происходящей от "неправильных" действий. Это ж древнейшее занятие человека - симпатическая магия.
Нарисовал на стене сто буйволов - охота была удачной, перебежала тебе дорогу черная кошка (символ темного колдовства) - день не заладился.
Аналогично гей-парад воспринимается как крайне сильный магический ритуал, который легко поменяет ориентацию у сирых и убогих гетеросексуалов. А флаг, соприкасающийся с иностранным гузном - сильнейшее чародейство, устремляющее страну к низким и постыдным вещам.
Отправлено 08 August 2013 - 17:32
На вопросы-то отвечать будем? Что за очереди в крематорий и откуда взялись эти больные фантазии? Тебя бил папа в детстве? Или он бросил твою семью, когда тебе было пять лет?
У вас все в порядке? Вы возбуждены как-то.
Вздохните глубоко. успокойтесь.
Еще раз перечитайте написанное и подумайте о чем я говорю. А потом уже будете задавать вопросы. ок.
Отправлено 08 August 2013 - 17:33
Половина истерики (вторая половина - обычная ксенофобия) вокруг гей-парадов, подтирания флагами и прочих вещей - боязнь магической порчи, происходящей от "неправильных" действий. Это ж древнейшее занятие человека - симпатическая магия.
Нарисовал на стене сто буйволов - охота была удачной, перебежала тебе дорогу черная кошка (символ темного колдовства) - день не заладился.
Аналогично гей-парад воспринимается как крайне сильный магический ритуал, который легко поменяет ориентацию у сирых и убогих гетеросексуалов. А флаг, соприкасающийся с иностранным гузном - сильнейшее чародейство, устремляющее страну к низким и постыдным вещам.
- Как же тебя угораздило?
- Да гей - парад дорогу перебежал.
Отправлено 08 August 2013 - 17:35
да мне и не зачем это было знать.
кстати, поясни на пальцах: для чего геям парады? с какими оне там лозунгами ходят, чего хотят?
Отправлено 08 August 2013 - 17:37
да мне и не зачем это было знать.
кстати, поясни на пальцах: для чего геям парады? с какими оне там лозунгами ходят, чего хотят?
Ну как это.
"Даешь толерастость в массы!"
"Однополой любви - да!"
И тому подобное.
Отправлено 08 August 2013 - 17:38
Ну как это.
"Даешь толерастость в массы!"
"Однополой любви - да!"
И тому подобное.
И чё плохого в этом?
Отправлено 08 August 2013 - 17:39
Ты знаешь, большинство проблем мне думается от того и происходит, что люди перестали понимать значения слов.
Согласен. Надо чаще напоминать подросткам, что такое норма в понимании гомофобов. Ведь среди этих подростков уже есть те, кто осознал свою гомосексуальную ориентацию, а в их возрасте дополнительные комплексы и психозы укрепляются на отлично.
Отправлено 08 August 2013 - 17:39
У вас все в порядке? Вы возбуждены как-то.
Вздохните глубоко. успокойтесь.
Еще раз перечитайте написанное и подумайте о чем я говорю. А потом уже будете задавать вопросы. ок.
Твои провокации настолько донные, что ты можешь заглянуть в задницу змее.
Ладно, если воспоминания об отце для тебя настолько болезненны, скажи, ты мучил животных в детстве?
Отправлено 08 August 2013 - 17:40
И чё плохого в этом?
Я где то сказал что это плохо?
Долбить мужика в очко вообще просто прекрасно, ящитаю.
А вообще один мой друг сказал однажды :
- В жизни надо все попробовать...кроме секса в мужиком.
Твои провокации настолько донные, что ты можешь заглянуть в задницу змее.
:troll:
Сохраню, на случай важных переговоров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх