то есть человек, обидевшийся на тыканье в национальность, сейчас пытается развести срач на тему возможности думать у генеалогического дерева лизы?
пермабан я щитаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть человек, обидевшийся на тыканье в национальность, сейчас пытается развести срач на тему возможности думать у генеалогического дерева лизы?
пермабан я щитаю.
да я считаю, что имея нулевое отношение к корпе ты в вообще лучше бы тут не постил...и что я думаю о не влияющем на корпу факторе(аля лизакалм) в корп топике так же ни на что не влияет
Хочу заметить, что ты изъясняешься так, что голову можно сломать.
Я тебя не тыкал. Национальность тут не при чем.
Я сказал не подумав. Я 200 раз ивинился в аське.
Я осуждаю твою новую политику.
Я не играю, т.к. не нахожу в игре радости и уменя реал)
Ты надулся как девочка и не хочешь со мной говорить. Ты оскорбляешь человека который был тебе верен до последнего, и бегал за тобой как собачка (Конечно дура).
Кароче осуждаю) извиняйся публично))
А чего это мы не в РО?
Сообщение отредактировал climp: 17 March 2014 - 1:49
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Ты надулся как девочка и не хочешь со мной говорить. Ты оскорбляешь человека который был тебе верен до последнего, и бегал за тобой как собачка (Конечно дура).
А есть ли смысл пытаться идти на диалог? Я понимаю что у тебя в эту корпорацию вложено немало усилий, но все же, зачем грызть этот кактус?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
да я считаю, что имея нулевое отношение к корпе ты в вообще лучше бы тут не постил...и что я думаю о не влияющем на корпу факторе(аля лизакалм) в корп топике так же ни на что не влияет
а хохлосрач то есть прямое отношение к корпе имеет, да?
и обидки на национальность видимо тоже?
А есть ли смысл пытаться идти на диалог? Я понимаю что у тебя в эту корпорацию вложено немало усилий, но все же, зачем грызть этот кактус?
Не вкладывал я ничего кроме лояльности. Жена немного. Но брал больше.
Я и не грызу. Начал с того, что не рекомендую этого лидера. Я вообще сейчас не играю. И не понимаю реакций Сереги.
Сообщение отредактировал climp: 17 March 2014 - 10:14
Не вкладывал я ничего кроме лояльности. Жена немного. Но брал больше.
Вложения не всегда материальны, точнее намного чаще нематериальны. Потрогать потраченное время не получится, а ведь оно вообще самая главная ценность на свете. Лояльность кстати тоже подразумевает усилия, по крайней мере во FHEAD.
а хохлосрач то есть прямое отношение к корпе имеет, да?
и обидки на национальность видимо тоже?
За свое высказывание я 1000 раз извинился, перед кем только мог. Тока что лично на форуме не перебирал людей с фамилией на "О". Не начинай, а?
Вложения не всегда материальны, точнее намного чаще нематериальны. Потрогать потраченное время не получится, а ведь оно вообще самая главная ценность на свете. Лояльность кстати тоже подразумевает усилия, по крайней мере во FHEAD.
Я получал удовольствие от игры. До какого-то момента. В т.ч. удовольствие от общения с Серегой. В общем, я не думаю, что мне Сергей что-то должен. Скорее наоборот.
Стереть тему? Или оставить в назидание потомкам? Срачи я тут разводить точно не хочу(((.
Сообщение отредактировал climp: 17 March 2014 - 10:25
Я получал удовольствие от игры. До какого-то момента. В т.ч. удовольствие от общения с Серегой. В общем, я не думаю, что мне Сергей что-то должен. Скорее наоборот.
Это говорит только о том, что более умная часть тебя уже все подсчитала и выставила счет, а ты продолжаешь его игнорировать по каким-то надуманным причинам. Правда счет не обязательно минору, но раз уж ты пришел в этот топик, а не скажем в топик с обсуждением баланса сил/кораблей, наверное все-таки ему.
Кто в курсе - что у фрозенов твориться? 28-го была жаба, но я проспал ;(
Хотелось бы послушать - там что-то интересное. Налог у корпы стал 100% o0, но Минор обещает плексы в пол-цены и выдачу крабских и ПВП-шипов по требованию. Кто крабить тогда будет - непонятно...
Или фармят на войну с Русликом, или 5-ки фармят теперь.
В общем, ждем флот мачалок в офицерском обвесе
Сообщение отредактировал frozenspy: 04 April 2014 - 7:03
Кто в курсе - что у фрозенов твориться? 28-го была жаба, но я проспал ;(
Хотелось бы послушать - там что-то интересное. Налог у корпы стал 100% o0, но Минор обещает плексы в пол-цены и выдачу крабских и ПВП-шипов по требованию. Кто крабить тогда будет - непонятно...
Или фармят на войну с Русликом, или 5-ки фармят теперь.
В общем, ждем флот мачалок в офицерском обвесе
Ты какой то не правильный фрозенспай Плохо шпионишь
0 members, 0 guests, 0 anonymous users