Вчера местные яхиреровцы, они же анчайнеды, придумали хитрый план как отконтрить наш маленький кап-каток. Пока мы дропали джихадасквадов и возвращались домой пешком 20 прыгов, они собрали, как обычно, свой арморно-баттловый флот аж с 5 гвардами. Мы думали нас на гейте по проходу будут встречать - мы-то шли домой вальяжно на протах и прочих т3 без логистов. Нет, всё оказалось куда более круто - баттлы отварпали в глубокий космос и стали там торчать. Ну мы в догадках ждём, минут через 5 кто-то решает посканить, насканивает, варпает - ёлка! Я захожу стилетой, какая-то миска или плекс, армаги и прочие баттлы в нуле приварпа с распушеными дронами, гварды в пятидесяти - ждут! Поржали мы в локал, пожелали им скорейшего прохождения сложной миски, заодно посчитались и решили, что столько логистов чтобы приварпать в ноль от армаг, успеть оттопить и не слиться мы тупо не наберём - в общем как обычно зассали, залезли в док и пошли спать. Так и живём.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2013 - 10:24
Отправлено 28 October 2013 - 14:49
Как не какой-нибудь бой, так всегда умирает Ролем. Частенько единственный из флота.
Тебя так не любят враги? Или логисты? (если они есть)
Это он для релейтедов.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 28 October 2013 - 19:46
Тебя так не любят враги? Или логисты? (если они есть)
Просто этот Ролем неудачник, фигле.
Релатеду куда больше фартит.
Отправлено 28 October 2013 - 20:42
Не дают. На какой луне посик сам знаешь где?
Отправлено 29 October 2013 - 6:40
Не понял про что, ну и ладно. Всеравно там так в результате ничего не было.
Ничего. Я верю - они соберут ещё раз свой баттловый ганг и мы им дадим.
Отправлено 30 October 2013 - 8:46
Прошел второй день вялотекущего вара. Противник нам не дает
В Яхе были спилены 9 кастом офисов, но защитники так и не удосужились даже залогиниться.
Будем надеяться, что файт все же состоится, так как все же они могут собраться, и силы и средства думаю у них есть.
Остальное произошедшее вчера вечером изложу примерно так:
"Три смелых зверолова охотились весь день.
А вечером на встречу к ним выбежал Олень
Один сказал: Не слова, в кустах сидит олень.
Второй сказал: Корова!!!
А третий крикнул: Пень!!!"
Поражает упоротось оппонентов. За домашку биться не хотят, а вот порыть в ближайшем хайсеке при оффваре- сами не свои.
Пы.сы. Господа "Самодельные мужики", примкнувшие к нашим давним немецким соседям. Донесите до своих хозяев, что некая плюсовая нам корпа изъявляет желание заселиться в Яху, развивать промышленность. Может это их и вас расшевелит.
Пы.сы.Пы.сы. Рад возвращению Шипяки в наши ряды.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 October 2013 - 8:59
Отправлено 30 October 2013 - 9:17
В Яхе были спилены 9 кастом офисов, но защитники так и не удосужились даже залогиниться.
У немцев похоже теперь регруп система - Shafrak, совсем поздним вечером там начинают логиниться ноиры, на подскане мелькают бобры и домики, даже выпиливают беззащитные палки, кормят, так сказать, борду. Правда делают это, ну совсем не в наш прайм)
Сообщение отредактировал LapLas: 30 October 2013 - 9:18
Отправлено 30 October 2013 - 11:00
Отправлено 02 November 2013 - 23:22
Господа, всем спасибо за вечерний сбор. Честно, даже не ожидал такого флота. Вот только жаль, что вечер оказался испорченным А как хорошо все начиналось!!!
Уважаемые "Самодельные мужички", а как на подъеме моджо, после загона кастомов, красиво писали в локал, как писали. Вчера вечером вы нам напомнили
Без немцев вы чет не тяните, да и с немцами не потянули В первый раз вы вроде донесли до немцев, что стоит собраться. Донесите второй раз- будем сносить в день по посу- пока не дадите файт
Будем ждать на выход посика.
Пы.сы. Ах, да. забыл написать- у нас боль и батхерд, нам не дали
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 03 November 2013 - 11:42
Отправлено 03 November 2013 - 1:30
Отправлено 03 November 2013 - 2:09
Было сидение в доке, кто кого пересидит. Локал в яхе в пиковый момент достигал 80 в примерно равном соотношении, даже кароводы немцев были в готовности. Но так как унчаймеды сами забили стрелку им и отдали право приглашать на танцы. В итоге они так и не андокнулись, просидев в доке около часа. Таможни тем временем вышли из реинфорса и потихоньку откачивались, сначала сами, потом при помощи кары. В какой то момент у анчайнедов пошел значительный логофф и все поняли, кина не буде! Человек 10 офваров все же андокнулось на трешкруз формате и улетело воевать с об...., пардон, джокерами короче, где они результативно друг дружке дали. Расстроенные неудавшимся вечером флот ЛШ в бессилии запинал подвернувшийся пос анчаймедов. Таймер выставлен многообещающий.
Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 03 November 2013 - 2:12
Отправлено 03 November 2013 - 21:10
Я смотрю на борде лучший из всех праздников жизни, которые я когда либо пропускал - все униженные и оскорблённые наконец объединились и нам наваляли?
LSH vs Унчаймеды + Джокеры + Квиндастеры
http://eve-kill.net/...kll_id=20317144
Выглядит внушительно.
Отправлено 03 November 2013 - 21:16
сделайте вы уже нормальную борду, ей богу.
ну как вот смотреть человеку который без понятия то за кого этот релейт?
С бордой будет история 3 года как с топиком альянса.
Подозреваю, что можно так:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=24183
Но вообще меня не было, потому и спрашиваю и баттл-репорт писать другим, а там будет норм рилейтед.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users