Видимо он действительно очень тонкий, ибо дорывал до места я действительно пкмом. 120 дают каждая, более-менее на жизнь впритык хватает. у меня стоит на 900 квт панелей.
Я в начале рыл в ручную уран. Визуально для сравнения слой урана был примерно пол головы персонажа толщиной. Т.е. по меркам игры это вааще ничто.
А по мне - самый сок, мощи движков у ландера с сильным запасом, все что надо в него засунуто. Я только один раз разбился, когда ночью влетел в гору. И у тебя нет ни капли хардкора, таким образом можно и в креативе стартовать, всего и так хватает)
а вот построить крафт, который бы вылетел в космос, нарыть на движки льда, понаставить батарей, зарядить их. Ну в общем такое) Реакторы слишком сильно упрощают жизнь, они слишком мощны, скучно с ними играть
В целом я с тобой полностью соглален
Нафига сурвайвл в котором ты не сурвайвишь
А про реакторы ты не прав. Попробуй накорми этого прожорливого монстра.
Я вынужден летать за ураном примерно раз в трое/четверо своих суток. Каждый вылет я привожу примерно по 3/4/5 тонны руды. И этого хватает всего на несколько дней активной зарядки двух крафтов.
Кстате на добычу этих тонн урана уходит весь световой день и полный разряд двух батарей крафта.
Так что если не читерить с ураном, то реактор норм в сурвайвале на планете.