Jump to content

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Photo

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Please log in to reply
1324 replies to this topic

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 posts
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI
  • Client:Рус

Сказки, не имеющие отношения к реальной статистике. В странах легалайза преступность ниже, это факт. И гражданин страны легалайза Джек в здравом уме никогда не полезет с кулаками на Боба в доме Боба.

Я же говорил, я не находил статистики по таким убийствам. Если  скажешь мне что на всю США их было с десяток, я с тобой соглашусь. Но мне кажется, их счет идет на многие тысячи. Кто-то сделал неправильное движение, кто-то не рассмотрел в темноте почтальона (ну ппц конечно, но все возможно), полицейские открыли огонь, но попали по чуваку, который испугался и побежал( ну забыл он, что надо лечь, забыл).

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 posts
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Я же говорил, я не находил статистики по таким убийствам. Если  скажешь мне что на всю США их было с десяток, я с тобой соглашусь. 

Да ты не парься, в таких вопросах 99% кс-фобов дальше нелепых домыслов не идет.

http://guns.orenburg.biz/art999.html

Изучайте.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 posts
21

Да ты не парься, в таких вопросах 99% кс-фобов дальше нелепых домыслов не идет.

А чего сразу кс-фобы. Добро пожаловать на мой район, пойдем, я тебе покажу наше светское общество. А ты предлагаешь ЭТОМУ еще волыны раздать.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 posts
604

Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако недавно оно же сообщило, что с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. 

То, что британская полиция осуждает как "насилие" привело к тому, что американские цифры этих преступлений составляют меньше чем половину британских. И тогда как 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.

Преступность взлетела. Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие, преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.

Добро пожаловать в реальность. 

gb2.gif

Основные причины несчастных случаев с фатальным исходом в США в 2001 году:

Авто- мотосредства передвижения - 42 900 человек
Отравления - 14 500
Падения с высоты - 14 200
Несчастные случаи, связанные с удушьем (подавились пищей и т.п.) - 4 200
Пожар и другие источники огня и дыма - 3 900
Огнестрельное оружие - 800

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 posts
21

Добро пожаловать в реальность. 

gb2.gif

В целом уже интересней, только надо было убрать наименование сайта. А то палево.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 posts
-51

А чего сразу кс-фобы. Добро пожаловать на мой район, пойдем, я тебе покажу наше светское общество. А ты предлагаешь ЭТОМУ еще волыны раздать.

Еще раз. Ничо что у них уже есть волыны, точно так же убивающие, только которые нельзя отследить?

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 posts
604

Там есть линки на источники, то же самое есть на ганзе, можешь проверять, если времени много. Вообще снижение преступности после легалайза это общеизвестный факт, противникам после его предъявления остается только форсить "да мы все друг друга перестреляем" при помощи крика и перебиваний.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 posts
293

Не забывайте легализаторы, что страны, в которых разрешено к ношению оружию в прошлом заплатили многими жизнями граждан. Да и сейчас платят.

Вот почему про ценность жизни граждан РФ вспоминают только в теме про легалайз? 

• 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 posts
21

Еще раз. Ничо что у них уже есть волыны, точно так же убивающие, только которые нельзя отследить?

Верно, но только сейчас я могу рассчитывать на разбитое лицо и отжатый мобильник, если заверну не на тот переулок, а то меня пристрелят из-за угла. Да и за разбитое лицо потом можно "разобраться" (у нас тут смесь дикого запада и лихих 90-х, чтоб вы понимали, частный сектор)

Там есть линки на источники, то же самое есть на ганзе, можешь проверять, если времени много. Вообще снижение преступности после легалайза это общеизвестный факт, противникам после его предъявления остается только форсить "да мы все друг друга перестреляем" при помощи крика и перебиваний.

Читаю я ганзу иногда, в курсе. И не кричу и не перебиваю, просто в в российских реалиях мне это видится так: разрешили короткоствол -> толпа беспредельщиков держит в страхе весь район, город. Попытаешься сопротивляться, убьют и тебя и всю семью.

Edited by etelereth, 24 November 2013 - 21:21.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 posts
293

Читаю я ганзу иногда, в курсе. И не кричу и не перебиваю, просто в в российских реалиях мне это видится так: разрешили короткоствол -> толпа беспредельщиков держит в страхе весь район, город. Попытаешься сопротивляться, убьют и тебя и всю семью.

Очень интересно, что именно мешает сделать то же самое сейчас?

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 posts
604

Во всех этих странах, перечисленных в статье, тусуются какие-то посторонние формы жизни с других планет? Такие же люди. Такая же статистика будет и в РФ. Но при Путине на легалайз можно не рассчитывать, это прямая угроза режиму и нивелирование основной опоры - силовиков с их монополией на полноценное оружие.

p.s. толпе беспредельщиков вообще не нужен огнестрел, чтобы кого-то убить. Возьмут кирпичом убьют и всё.

• 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 posts
21

Очень интересно, что именно мешает сделать то же самое сейчас?

Травматом много не настреляешь,  с длинностволом сложнее обращаться и стоит он дороже.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 posts
604

Травматом много не настреляешь,  с длинностволом сложнее обращаться и стоит он дороже.

Из т12, грозы 4й или какого-нибудь сафари мини в упор запросто убить или в реанимацию положить.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 posts
293

1. Длинноствол стоит дешевле. 

2. Что мешает сделать то же ножами и бейсбольними битами?

Что вообще за отморозки такие странные, которые с травматом ,гладкостволом, холодняком, битами и ножами типа безобидные а при легалайзе всех убьют и одни останутся?

Edited by Shata, 24 November 2013 - 21:31.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8819 posts
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вот почему про ценность жизни граждан РФ вспоминают только в теме про легалайз?

Потому что жизни граждан РФ никогда не были в цене. Всегда стоили дешево и всегда были очень расходным материалом. Сталин это доказал.

Edited by WarStalkeR, 24 November 2013 - 21:34.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 posts
-51

Из т12, грозы 4й или какого-нибудь сафари мини в упор запросто убить или в реанимацию положить.

Да особо без разницы из чего и в упор не в упор, достаточно попасть в шею или голову, а так как пуля травмата имеет обыкновение лететь куда угодно, кроме того места, куда целишься, а шея или голова, прекрасно подпадают под определение "не туда, куда целишься", то конец вполне себе предсказуем.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 posts
21

Нее, надо завязывать с пьяным постингом.

А вообще мужики, нахт нам война и насилие, почему нельзя жить в мире согласии?

Edited by etelereth, 24 November 2013 - 21:40.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 posts
293

Про беспредельщиков нееее, все не так. Скажи честно ты в большом городе живешь? Вот в моем мухосранске все очень интересно. Давай расскажу, если толпа пацанов двинется меня убивать, то уже половине городка это будет известно. Чем они будут меня убивать? Ну как всегда биты, кастеты, может быть топор кто возьмет. Ружжо, только в самом крайнем случае, его в карман не сунешь, по пути отберут. Пока они соберутся и дойдут, тут ужо соберется моя толпа пацанов. Будут гопотерки, сидевшие сразу вставят реплики "а вот по-понятиям..." В целом фантасмогорическая ситуация, но обычно примерно так все и происходит. Если процент беспредельщиков большой, то базар переходит в махач, убивают редко, но бывает.  А теперь предствим что всему этому быдлу выдадим оружие, которое убиват на расстоянии, выживет сильнейший/хитрейший. Вот выжившие и будут кошмарить всех и вся.

В переводе на русский - ты гоп и боишься ожесточения гоп-разборок. 

• 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 posts
21

В переводе на русский - ты гоп и боишься ожесточения гоп-разборок. 

И это тоже.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 posts
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

а можно тогда озвучить главный плюс толерастов?

Да это те же толерасты только в другой обёртке, вместо жидов - нетолерантные свиньи, вместо чёрных - мужланы шовинисты, вместо хачиков - sight RAPE'ры (хз как это на русский перевести, взглядоизнасильники :D)

ну типа раз в три года дебил расстреляет 10 человек в школе.

Так стрельбы в школах известно от чего возникают, говорить только об этом не принято. Равно как и о причинах разводов.

Edited by vizvig, 24 November 2013 - 23:37.

• 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users