Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я увидел шикарные сиськи, а ты увидел что нет каких то крестиков. Кто ты после этого ? В лучшем случае поп.
Все со мной нормально, просто я переживаю, что верующие фанатики оскорбятся и забьют камнями такую красоту. Ну и на мой взгляд шикарных там только половина.
Застукала мужа
Вперёд, Кубань!
Сообщение отредактировал Бетельгейзе: 21 January 2014 - 12:14
Муж, придя с работы, спрашивает у жены! :
- Ну как дела моя сладкая!!!?
Она ему:
- Все хорошо дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя убью!
- Доктор, скажите у меня грипп?
- Да, свиной!
- Почему?
- Только свинья могла вызвать скорую в 4:00 утра, с температурой 36,7
— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
– Маш, какую кнопку нажимать?
– Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...
Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:
– Маш, мне три копии надо...
Сообщение отредактировал GLG: 21 January 2014 - 17:15
Автопилот сломался и беспилотный летательный аппарат уснул у подъезда.
Оба прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Смотря на многие ролики из России, я часто задаюсь себе вопросом: "у вас что все еще на нокии с 1 мегапикселем снимают?"
В чем объясняется такое паршивое качество любительской съемки?
Тем, что во первых что пять мегапикселей что пятьдесят-разницы никакой, объектив то по прежнему крохотный. Во вторых смартфон слишком легок, держать его неподвижно практически невозможно. В третьих же-что самое важное-кривые руки растущие из жопы покупкай быдлофона не лечатся.
Тем, что во первых что пять мегапикселей что пятьдесят-разницы никакой, объектив то по прежнему крохотный. Во вторых смартфон слишком легок, держать его неподвижно практически невозможно. В третьих же-что самое важное-кривые руки растущие из жопы покупкай быдлофона не лечатся.
Не согласен по всем пунктам кроме рук из жопы.
Мой китайченок за 150$ и камерой на 8 мега снимает на хорошем качестве видео, у твоего китайченка вообще есть стабилизатор.
В итоге я пришел к выводу, что либо у вас в России люди даже китайфон себе не способны купить в силу денежного вопроса или образованности. Либо руки растут из жопы, и имея поголовно в наличии айфоны и зеркалки, люди снимают как инвалиды
Сообщение отредактировал Landver: 23 January 2014 - 19:51
Смотря на многие ролики из России, я часто задаюсь себе вопросом: "у вас что все еще на нокии с 1 мегапикселем снимают?"
В чем объясняется такое паршивое качество любительской съемки?
Тут налицо паршивое качество твоего экрана 320х240. Поменяй своё овно. Теперь можно смеяться.
Многие фото далеко не так опасны как кажутся офисному планктону, забывшему школьную физику.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users