ой, лиза, чпокать полетишь шоле?А где на нем фармить собираешься?
вон в хисере таких марадеров/раров штук 10. дерзай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема оживилась, имею смелость задать еще один вопрос. В поисках фита для Голема с Торпами. Смотрел на battleclinic.com, однозначных фитов не увидел, к тому же после обновления что-то поменялось и актуальность, наверное, старые фиты полностью потеряли. Подскажите достойный фит для четверок и анамалий. Буду очень благодарен.Да, потому что на них так и написано: для всех.
Можешь проверить в ефт, эффект видно.
Раньше не работал на сигнатуру взрыва, теперь и он действует.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 January 2013 - 16:35
ой, лиза, чпокать полетишь шоле?
вон в хисере таких марадеров/раров штук 10. дерзай
всрался ты со своей Хисерой
да, чпокать собираемся:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=18505256
В этой теме очень много фитов голема, советую взять и почитать написанное.такой вопрос ктонить может посоветовать фит на торопвый голем для патрулей или скинуть ссылку.
буду рад вашим ответам.
я глянул и увидел последнее нормальноо сообщение по фиту полугодичной давности.В этой теме очень много фитов голема, советую взять и почитать написанное.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
мне было интересен танк на патрульках. хватит ли его с дред гуристас лардж шб и парой резов танковать в клозе сию аномальку.(с) Мопед не мой и т.д.
Но голем в аномальке мне видится примерно так.
На джавелинах стреляет на 68км.
Полагаю что ШБ желателен какой-нибудь дедспейсовый ладж. КН балконы - дорого, но маст хэв, ибо дпс.
Эффект от импа в 7м слоте - процентов 5 максимум, но лучше все равно ничего нет для этого слота.
Если непись ресается в клозе - то тебе же проще, выкинь АБ, увеличь танк (хотя куда еще?), ну или СБ как универсальная затычка.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Сообщение отредактировал CrazyPatrick: 12 February 2013 - 14:59
Щас на миссии смогу летать только по выходным. А на работе хочется хоть что-нить поделать в полуафк режиме. С целью заработка исок ессно. Потому и подумал про ретривер. И еще вопросик, тут во многих местах холивар голем vs тенгу. Тенгу я не застал, есть смысл ее качать? Или нафиг?Забудь про ретривет, а вот марадёр в 5 имхо нужная вещь
Сообщение отредактировал CrazyPatrick: 12 February 2013 - 15:57
Фит фигня , надо как минимум две КН инвули, дедспейс амплифайер, и pith-a type medium shield booster - последнее обязательно ибо танк будет страдать. Торпедницы лучше заменить на фракционные круизницы. Также убери термик или кинетик и вместо него x-type мвд поставь, вроде всё. Благодарностей ненадо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users