Я не удивлюсь что он уже в ГЕ. У нас как то резко подскочил градус упоротости.
а вот нехер горгонят своими пирожками кормить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ооо! Вот эту фразу стоит запомнить, пригодится.
Уже не пригодится, конечно фразу ты выдрал из контекста, шла речь о выборе с кем заплюсоваться перед началом октябрьской войны.
Сейчас уже не бомбанет, если такое случится вдруг, перепетии евы такие перепетии.плюсоваться с побежденным противником ради достижения какойто цели это совсем не то, что плюсоваться с непобежденным. Призма чо уж.
На будущее, если уж ведешь информационную войну , не стоит цепляться к недочетам во всеуслышанье. Простынки пустого текста и устный пересказ гипножаб с минимальными комментариями ,это конечно хорошо, но в остальном дилетантство так и просвечивает,
Сообщение отредактировал HOMAD: 08 February 2014 - 0:17
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Хотелось бы обратится к людям, которые прислушиваются к словам зверева и хоть как то воспринимают его всерьез. Так как зверев очень стесняется представить нам своего чара в ДД (а очень бы хотелось посмотреть его кб), то давайте посмотрим на чара, который у него в профиле. чара история которого начинается на борде с 2009 года:
И вот после этого, зверев рассказывает вам как уныло живется в DD, где нет фана, где все ужасно, куплено и продано на корню, рассказывает вам человек у которого больше всего килов это структурки поса.
Я в замечательной корпе и в отличном али, у меня всегда есть фан после работы, веселое и интересное общение, ну а слушать или нет инвалидов типа зверева, которые доносят "правду" - решать вам
Чувак, ты сам не понимаешь о чем говоришь. Собери инфу про него тут на форуме за последние ..... хотя бы 4 года, он доставил массу фана форуму, а что сделал ты, кроме сравнения кривой борды ?
Это как же у вас там все весело, если даже глава альянса "чуть не потерял работу (с)" после работы пришли получили фан легли в 3 ночи и в 6 вставать и опять на работу (если она к тому времени есть еще) ЗАЧЕТ!
Инвалид в этом случае явно не зверев :troll:
Еще одна Ылит ПВП из лоусека убивающая 2 корабля в неделю, но очень очень элитно...
если он сам их нашел это в разы более илитно чем ф1обезьянить.
. Прикольно, опкакался один додик, прибежал чемоданить другой( более крутой ф1 манки), опкакался он - прибежал алли дипломат, на очереди сделать жиденько алли дипломат, who next?Еще одна Ылит ПВП из лоусека убивающая 2 корабля в неделю, но очень очень элитно...
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 08 February 2014 - 17:47
. Думаю очередной мембер додикалли это сделает, нашелся же "труаналитик по кб".
Я смотрю у тебя горит прямо. С чего бы это?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я смотрю у тебя горит прямо. С чего бы это?
Ой да там все просто, он раньше был в Сакред Темпл и пошел на принцип , когда его бывшая корпорация приняла решение вступить в ДД. Ну ребята бывают принципиальные: "Не гоже мне с Зумзатом окаянном под одним тикером летать" и их пути разошлись.
Ну разошлись пути и разошлись, но осадок то остался, гештальт незавершен. Можете кстати залететь в локал к нему и поспрашивать, почему он так не любит славный ДД, вангую он расскажет гораздо больше.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
. Достойный ученик ли андерсона:-) даже какие то справки наводил. вывел меня на чистую воду. Я вот про тебя ничего не знаю.Ой да там все просто, он раньше был в Сакред Темпл и пошел на принцип , когда его бывшая корпорация приняла решение вступить в ДД. Ну ребята бывают принципиальные: "Не гоже мне с Зумзатом окаянном под одним тикером летать" и их пути разошлись.
Ну разошлись пути и разошлись, но осадок то остался, гештальт незавершен. Можете кстати залететь в локал к нему и поспрашивать, почему он так не любит славный ДД, вангую он расскажет гораздо больше.
. Ну я вроде не писал про тебя что ты ф1 манки, можешь линкануть ссылочку? Возможно из-за бурления внутри тебя, ты уже плохо воспринимаешь текст/ окружающую реальность.Если ты настолько Ылитен, то почему у меня, простого ф1 манки, соло килов больше чем у тебя?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 February 2014 - 19:34
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users