Ага, и в каждом бою будешь ползти за читером чтобы сделать скриншот и потом ещё и заливать его на хостинг? Ужасно неудобно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2014 - 22:03

У меня игра например к стиму не привязана. И заливать не особо сложно, просто 90% читеров летает на плазмабобрах, которые через пять секунд после респа уже утюжат вражеский респ - интересно, как я должен успеть зафотать их, гоняя на наземных роботах...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 October 2014 - 22:03
Отправлено 26 October 2014 - 23:00

У меня игра например к стиму не привязана. И заливать не особо сложно, просто 90% читеров летает на плазмабобрах, которые через пять секунд после респа уже утюжат вражеский респ - интересно, как я должен успеть зафотать их, гоняя на наземных роботах...
"Все читеры, но репортить лень\немогу\всеравнонипаможет."
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 27 October 2014 - 2:02

У ховерцов размер(радиус) увеличивается с левелом?
встретил плазмачитера на боссфайте. но лазер летит быстрее
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 October 2014 - 14:15

Читеры со скоростной стрельбой должны баниться сервером автоматически. То что это не сделано свидетельствует о рукастости разработчиков.
Ну дык первая заповедь разработчика ММО - ничего не делать и не обсчитывать в клиенте - тот кто ее нарушает пожинает соответствующие плоды.
Отправлено 27 October 2014 - 20:09

We have now entered maintenance mode to apply an anti-hack patch.
The maintenance is expected to take up to 60 minutes.
SERVER HOT FIX – ANTI-HACKING
You do not need to update your client to get this fix, this is a server side change only.
CHANGES:
- Fixed some bugs in the server side authority on game battles which allowed hackers to increase fire-rate on Plasma, Rail and SMG client side
- Fixed a bug that prevented users receiving more than 3 warnings from MOD’s getting banned
антихак ставят.
Отправлено 29 October 2014 - 10:33

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 29 October 2014 - 17:48

Сразу не банят, для начала делают три китайских предупреждения. Да и то только в случае если кто то накатает жалобу по поводу получения суровой душевной травмы.
Тем временем раздают халявный день према HALLOWFEST-666
И всякую хеллоуинскую мишуру, правда это уже за ваши деньги.
http://robocraftgame...wfest-has-come/
Отправлено 30 October 2014 - 15:09

Насколько жизнеспособны спутники?
Чтот после долго неигры зашел, сделали ок, но бесят повсюду хайлвл арморы когда у тебя топовый армор Т5
Хочу собрать ~Т5 спутник с гауссами. Гелий открыл, пока пытаюсь сделать эту фиговину стабильной чтобы не кувыркало отдачей.
Щиты разумеется прилагаются.
Паралельно неплохо фармится на старом т9 мотоцикле-ховере с 6 т10 плазмами
Отправлено 30 October 2014 - 17:55

Хз, спутники насилуют как леталки, так и смг кровати, не советовал бы. хотя на 5 ранге мб и взлетит
бтв бесплатные премиумы это
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 30 October 2014 - 17:56
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users