Ну по-любасу чтобы создать чара на п2п с такой же фамилией, его надо сначала удалить на ф2п.... со всеми его знаниями
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 October 2015 - 16:37

Пока же месяц према тут тикает, лвл весело капает и вроде бы школие пока ещё не заполонило чЯтики. Лагодром старта пофиксили, сейчас вроде бы всё нормально.
Видимо геймнетовцы думают так же и п2п мы увидим в течение месяца.
Отправлено 05 October 2015 - 17:44

Так и не понял стоит начинать или жадность все убила?
Квезон как всегда проснулся когда школота уже 50 лвл молодец
насчет п2п неизвестно ибо его не запустили, на ф2п походу донат такой донат, насколько можно будет нормально играть станет известно в эти пару тройку дней.
Утром я забил себе ник и фамилию. Из странностей - пресет на внешность с Кореи, не заработал, внешность была жестоко испорчена - глаза белые, волосы белые, буду смотреть сейчас, придется ли менять внешность или нет.
Каналов было море, порядка 30, все свободные, ничего не лагало, как сейчас будет посмотрим.
ЗЫ да пишите канал на каком играет гильдия
ЗЫ 2 технические работы на час, поиграл называется
Качается не так быстро как на Корее, но и не так медленно как было раньше. Дроп мусора добавлен, однако дроп серебра по сравнению с Кореей понерфлен. Не охота ванговать, кто там дошел до гарпий? Если с них падает снова по 400 серебра как на последнем ЗБТ, думаю опять народ будет там набивать серебришко и по факту опять игру сливают багаюзерам, печалько. Лошадь за донат (ранний доступ) приятного цвета, радует что не надо пешком ходить %) А осла и вовсе можно будет выкинуть нафиг, жалко на п2п лошадь не дадут. Баг с волосами остался, баг с глазами пропал. В итоге внешность решил не менять, белые волосы не так страшно как слепые белки глаз.
Озвучка неплохая, в целом игра радует, какого то явного негатива не заметил пока Планирую посмотреть что сделали с Тамером и реально ли будет на нем на п2п бегать до кунаичи или придется брать сорку, чего совершенно не хотелось бы. Там за ачивки похоже снова дают свитки на няшки, как на Корее, кто не в курсе.
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 October 2015 - 18:45
Отправлено 05 October 2015 - 19:27

А лошадь только раз можно использовать или на п2п донатной вообще нет?
На п2п донатной вообще нет, смотри тут подробно по 2.5к раннему доступу, если вкратце то на п2п есть только внешка на оружие, краски и 5 персов, больше ничего не дадут. Остальное все дают только на ф2п.
Так же еще раз даю линк где подробно все основные ответы, опять же основное кратко
Что будет с бонусами набора за 2500р, если я начну играть на F2P, а потом переду на P2P, а именно, что будет с лошадью?
Лошадь выдается только на F2P сервере.
Если вы начнете играть на F2P, а потом перейдете на P2P, все бонусы набора будут соответствовать описанию, они не пропадут:
http://blackdesert.r.../winterset2500/
Останется ли ранний доступ на P2P сервер?
Ранний доступ останется на P2P, так как стартуют те же игроки, которые приобрели максимальные наборы, а другим придется ожидать и приобретать подписку. Таким образом, ранний доступ не изменится, так как он предоставляется к серверу P2P, а не именно к ОБТ.
До какого числа будут продаваться Наборы Раннего Доступа?
До общего старта 12 октября, возможно, задержаться в продаже на 1-2 дня.
Будут ли общие на Фамилию параметры знаний, очков влияний и т.д. на разных серверах (F2P и P2P)?
Эти параметры не общие для разных серверов.
При покупке жемчуга за GN-монеты кошелёк на аккаунте будет общий на F2P и P2P или раздельный?
Нет, жемчуг используется в рамках одного аккаунта и не распространяется на разные типы серверов.
Что происходит на F2P сервере, остается на F2P сервере.
Вобщем можно спокойно наслаждаться игрой на ф2п, тестить всякие штуки. Кроме имени перса на п2п сброситься все что было вкачано на ф2п, но все равно на п2п будет ранний доступ и вечный прем. Однако покупать шмотки за донат на ф2п не рекомендуется, тк на п2п оно не перейдет.
ЗЫ касательно школьников - многие школьники решили абсолютно правильно, поэтому они не покупали ранний доступ даже за 500р, а ждут основного старта - 12 числа, когда купят за 400 р прем на целый месяц для вкачки, сэкономив 100 рублей. О чем я как то и говорил недели две назад. Поэтому в чатике ада как на ЗБТ нет, но он скорее всего начнется числа с 12-го. Другая часть школьников видимо не нафармило рублей вообще, поэтому будет играть бесплатно.... Сейчас же играют в основном либо ранний доступ на ф2п, либо п2пшники, чаще всего и те и другие - взрослые люди, собственно поэтому все нормально. Серваки кстати сильно не загружены, любопытно что будет через 3 дня, когда пойдут ранний доступ на 500, которых вроде бы купили много. И насколько сильно увеличится население, увидим.
Старт на ф2п кстати дает возможность спокойно не торопясь почитать квесты и основную сюжетку, без метаний которые будут на п2п, когда надо будет пытаться вкачаться максимально быстро, т.к. потом банально не дадут.
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 October 2015 - 19:34
Отправлено 05 October 2015 - 19:28

прокачка в сравнении с ЗБТ => х3-х4.
крафт)) ну это.. как его.. имеет смысл кулинарка\алх + прокачка узлов для дропа + добычи сырца..
с улучшением вещей не сталкивался, но как понял это в основном для уже готовых заточенных +15+
А вот и ДТ закончилось)
Отправлено 05 October 2015 - 19:37

Как и говорилось, сначала сделают жопу, потом вернут почти как было и народ будет счастлив, хотя в любом случае не так как на Корее/Японии. Впринципе главное чтобы нормально качалось после 50.
Отправлено 05 October 2015 - 20:18

ааааа я запутался !!!!
1)если у меня будет набор за 2500. Я создаю чара с фамилией сегодня и играю неделю - можно ли его потом перенести на п2п без некоторых донат плюх типа лошади?
2) сохранится ли лвл перса, шмот, выполненные квесты и т.п.?
с меня плюсики. Я шатал этот геймнет с его тупыми правилами ....
Сообщение отредактировал Gramafon: 05 October 2015 - 20:18
Отправлено 05 October 2015 - 20:34

Ничего не сохраниться. Кто там в тс, отпишите в личку ибо с энергией жопа, ее не хватает даже на нубо квесты в начальной локации
поэтому в общий чат написать не могу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users