Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng

Что-то изменили или просто надоела?

• -1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Чет я со скрина тоже не понял ничего. А вообще надеюсь что они сделают из нее чтонибудь достойное, потому что по такой ламповости больше нигде не припомню.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Что-то изменили

Ага. Крабство забустили, опенворлд ганк рипнули.

Другими словами - фермоводы и собиратели в восторге, ганкеры флеймят в чатике.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 November 2016 - 16:14

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

ну фармят теперь в разгоне, может запилят аналог сабры на такой случай

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ну фармят теперь в разгоне, может запилят аналог сабры на такой случай

Ага, капканы, держи карман шире, уже мечтали.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Без локала подскан так себе, его же жмакать надо постоянно и он направленный если не ошибаюсь?Конечно все равно печаль.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Без локала подскан так себе, его же жмакать надо постоянно и он направленный если не ошибаюсь?Конечно все равно печаль.

На скриншоте хорошо видно, как он работает. Это игроки за полтора - два экрана от меня.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А мне нравится, потому что с таким нововведением можно отменить абсолютно убогую механику света на карте при формировании более пяти человек. Ну то есть нравится, если эту убогую механику отменят - если не отменят, то игра просто бесполезна сама по себе.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Объявили дату выхода крупного обновления Галахад - 13 марта и дату релиза игры - 17 июля.

https://albiononline...-update-galahad

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Но подождите...это еще не все! Мы рады с гордостью объявить дату официальную дату выхода Albion Online - 17 Июля, 2017-го. После этой даты больше не будет вайпов, а значит вы сможете полностью посвятить себя написанию собственной истории в мире Альбиона. Вы готовы начать приключения? Мы знаем, что да!

Предлагаю начать делать ставки, за сколько дней до "релиза" обнаружатся проблемы, не позволяющие релиз в обещанный срок.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Но подождите...это еще не все! Мы рады с гордостью объявить дату официальную дату выхода Albion Online - 17 Июля, 2017-го. После этой даты больше не будет вайпов, а значит вы сможете полностью посвятить себя написанию собственной истории в мире Альбиона. Вы готовы начать приключения? Мы знаем, что да!

Предлагаю начать делать ставки, за сколько дней до "релиза" обнаружатся проблемы, не позволяющие релиз в обещанный срок.

В апреле. :)

100кк

Сообщение отредактировал gl00m: 23 February 2017 - 14:48

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Кек

• 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Думаю все же 17 июля будет релиз. Смысла им тянуть, как по мне, больше нет. Пощупал галахад на тест сервере. Вроде ничего так, местами хардкорненько)

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Есть ли предпосылки, что после релиза игра станет дешевле? Ведь не надо будет переплачивать за доступ к бете? 

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
А разве не фритуплей обещали давныыым давно
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
Ога, и релиз прошлым летом.
А чего с ценой то не так? Стандартная цена для игры в 2017, сомнительно что цены уменьшаться, разве что в стим вылезут и региональные сугубо для россии станут поменьше.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Чот не смотрел, в кабинете есть возможность смены почтового ящика?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

смотрел) её там нет. 

Ога, и релиз прошлым летом.
А чего с ценой то не так? Стандартная цена для игры в 2017, сомнительно что цены уменьшаться, разве что в стим вылезут и региональные сугубо для россии станут поменьше.

Так до релиза не планирую играть) глупо купить и дождаться падения цены. Плюшки там условные включены, голду проще отдельно купить.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Только после релиза будет возможность изменять данные акка. Из FAQ c сайта Альбиона:

"К сожалению, на данный момент изменять или удалять информацию в аккаунте невозможно. После официального выпуска игры такая возможность, конечно, появится."

• 1

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
812
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Вайп близко,а пока и на тест сервере интересно. У кого какие мысли,кто в черные,кто в желтые,кто в соло будет в т4 бегать 2 недели?

Мне нравится баланс по оружию и броне сейчас,нравится новая небольшая карта,не нравится галоп у лошадей. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users