Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Не устаю проигрывать с этого тела

ПОДТВЕРДИТЕ МОЙ ВСКУКАРЕК И МЫ ЗАКРОЕМ ВОПРОС  :facepalm:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Не устаю проигрывать с этого тела

ПОДТВЕРДИТЕ МОЙ ВСКУКАРЕК И МЫ ЗАКРОЕМ ВОПРОС   :facepalm:

Прежде чем проигрывать капсом, почитай выше что именно эти пункты я и объснял твоему товарищу FWC, а потом вы умудрились съехать на 2-ух страничное выяснение кто же из жителей лонетрека самый крутой шитпостер, так что сначала не сочти за труд прочитать хотя бы последние сообщения, прежде чем вот так вот врываться

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В таком случае потверди мои следующие слова и будем считать что мы все выяснили (только будь добр, не криви душой хотя бы перед самим собой):

- мемберы АЛ никогда не писали в локалы нечто типа "насумонили снафов, вы ничего не можете без них", даже несмотря на то, что с помощью снуфов наши флоты были равными с флотами АЛ

Ага, значит вы все-таки просите меня найти доказательства за вас? Я порылся в последних боях, в которых участвовал, что бы найти логи, их сопровождавшие, но, оказывается, равных не было уже давно. Я не знаю, может быть у тебя бой от 26.06 проходит как "равный"? В нем я участвовал - могу логи поискать. Но вы тогда, предварительно, сверьте часы с Тау, а то он писал о нем "решили просто заблобить".

- 40 баргестов против 15 раттлснейков это интересный бой для пилота АЛ

Просто напиши что так и есть, и вопрос закроется

Я же написал о этом пост и ты на него даже ответил, т.е. ты его точно прочитал. У тебя память как у золотой рыбки?

Но один профит в том, что я вместо тебя проверял логи - есть. Теперь я с чистой совестью могу говорить, что я сделал все, что мог, что бы найти доказательства твоей правоты, не нашел их и, до тех пор, пока их не найдешь ты, могу говорить, что ты просто наврал. Вот и все, ты наврал - может быть не осознано, но мне плевать, если честно. 

Все, вплоть до появления запрошенных пруфов - вопрос закрыт, верно?

Ну и я добавлю - сам я ничего плохого в том, что вы летаете со снафами не вижу. Как я понимаю - ваш уровень координации высок и не слишком далек от того, который поддерживается между корпорациями одного альянса. Так что упрекать вас в "батфоне" некорректно, но это, разумеется, делается и будет делаться, потому что это традиционный упрек и какого черта бы его не использовать, раз есть повод.

Но вообще то что вас со снафами больше - это не ваши проблемы(до тех пор, пока вам дают), а проблемы ваших противников. 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 July 2016 - 20:49

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Все, вплоть до появления запрошенных пруфов - вопрос закрыт, верно?

Ох уж эти пруфы, не верят нынче люди на слово...

Как я уже писал выше - я приличное время не играл, поэтому смогу ссылаться лишь на относительно старые логи. Например загон циркулевского хаба. Условия сферические в вакууме: цербофлот АЛ\СЮ загоняет хаб, ПМ/Снуфы на ратлях и ЦО2 на иглах  его дефят. Цербы выполняют стратеджик, по искам размениваясь 6 на 9 лярдов в пользу дефа. И тут нам вспомнили даже не снуфов, нет, нам вспомнили Дамоклов меч в виде панд, незримо висевший над полем боя. Обе стороны вели себя себя не совсем прилично, но в логах четко видно что именно набатфоненые мифические панды (которые даже не логинились) стали камнем преткновения:

[ 2016.04.10 18:25:00 ] tohaha > хаб закручен)
[ 2016.04.10 18:25:00 ] Asakra > а где пандемики с суперами
[ 2016.04.10 18:25:03 ] Asakra > ахах клоуны )
[ 2016.04.10 18:25:13 ] Asakra > Tau AD пандемиков забыли наботфонить
[ 2016.04.10 18:25:19 ] Asakra > днишки
[ 2016.04.10 18:25:20 ] Asakra > )))
[ 2016.04.10 18:25:24 ] Faraboot > gf?
[ 2016.04.10 18:25:27 ] ShastaAlright > herp derp ?
[ 2016.04.10 18:25:31 ] Lolkari Hashur > не забыли небось
[ 2016.04.10 18:25:33 ] Astraeos Khan > Rip
[ 2016.04.10 18:25:33 ] Lolkari Hashur > ехать им далеко
[ 2016.04.10 18:25:48 ] Asakra > rkjeys
[ 2016.04.10 18:25:52 ] Asakra > клоуны )
[ 2016.04.10 18:25:59 ] Bloodraven83 > ты че даун?)
[ 2016.04.10 18:26:04 ] Pandora Rus > Чет вас маловато
[ 2016.04.10 18:26:07 ] Sa Rin > gf
[ 2016.04.10 18:26:12 ] Tau AD > пришли-получили пизды-ушли (с) афтерлайфы
[ 2016.04.10 18:26:13 ] Asakra > Bloodraven83 даун твоя мама и смын её
[ 2016.04.10 18:26:17 ] Bloodraven83 > Asakra лол
[ 2016.04.10 18:26:22 ] Bloodraven83 > типичное руснявое быдло
[ 2016.04.10 18:26:23 ] Hawak 1 > Asakra where did you go?
[ 2016.04.10 18:26:24 ] Asakra > которог ов детсве головой уронили
[ 2016.04.10 18:26:25 ] AndreyT > blob
[ 2016.04.10 18:26:26 ] Bloodraven83 > биомусор)
[ 2016.04.10 18:26:30 ] tohaha > Tau AD хаб закручен лол)
[ 2016.04.10 18:26:30 ] Tau AD > да не бомбит у него
[ 2016.04.10 18:26:32 ] Asakra > копипаст
[ 2016.04.10 18:26:39 ] Asakra > сука ты не оригинален
[ 2016.04.10 18:26:44 ] Asakra > даже мои фразы пиздишь дно
[ 2016.04.10 18:26:44 ] Bloodraven83 > лел
[ 2016.04.10 18:26:48 ] Tau AD > его задефать не проблема
[ 2016.04.10 18:26:53 ] Traian Caesar > Bloodraven83 наверно древний укр
[ 2016.04.10 18:26:54 ] litte angel > no run !!!!
[ 2016.04.10 18:26:55 ] Vendym > cyka blyat
[ 2016.04.10 18:27:01 ] Reiinaa Tekitsu > Tau AD o7
[ 2016.04.10 18:27:05 ] Julius Maagnus > run bitches
[ 2016.04.10 18:27:09 ] Bloodraven83 > Traian Caesar они умнее вроде

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Bloodraven83 > ты че даун?)

EKssF2W.png

Сообщение отредактировал Smokyline: 03 July 2016 - 21:53

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Не про снуфов, не при равных составах, не АЛ - но осадочек остался! 

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Не про снуфов, не при равных составах, не АЛ - но осадочек остался! 

Составы были практически равные: с одной стороны мобильные цербы с отложенным дамагом, с другой - иглы, которым не завезли альфы и найтмары, которым довольно неудобно выводится на реварпающие цербы (ну и армор т3 флот ШК который для галочки присутствовал в гриде, практически никого не убив)

А про то что это не АЛ, эти логи передают общее настроение во время конфликта. А стоило снуфам кинуть 1 раз супера - так вообще истерия началась, и не только со стороны СЮ, но и со стороны АЛ. 

[ 2016.04.14 18:03:49 ] ws26 > не можешь в пвп - зажги цинку

[ 2016.04.14 18:04:09 ] Lord Colin > ну под ПЛ то любой может в супера

(Ох уж эти панды, никому покоя не дают, нигде от них не скрыться)

И вообще, лично мне кажется, что представители успешных клайм-алли не должны так неистово агрится на то, что кто-то кого-то позвал или кинул супера-титаны.

И забавно, может вы просветите, как можно связать регулярное в последнее время появление ПЛ в релейтах на стороне АЛ и заявления лидершипа АЛ типа "в гриде с нц\пл мы стреляем в нц\пл"?

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

Мы стреляем нц/пл только после пм снаффов, только потому что вы много кукарекаете, а не потому что есть какие-то мифические договоренности и вслух озвученные влажные фантазии тех кто каким-либо образом пострадал от ал.

АЛ никогда на вайнило на счет переблобов.

Слова рядовых мемберов не стоит ровнять со словами цео корпораций или альянсов. 

И крайне низко пилотам из пм оскорблять того же юниона, который ничего плохого про тех же пм не говорил, даже в закрытых каналах коммуникаций, я уже не говорю про какие-либо публичные высказывания.

Ды что прежде всего над собой и своими поработайте, а потом беритесь кого-то в чем-то обвинять.

А без пруфов это еще делает вас и очень жалкими во всех отношениях.

Про ПЛ+АЛ вы начали давно петь. под дудочку Тау. Роллтон вы готовить не умеете чтобы его жрали все, по той простой причине - что вам никто не верит. Давно себя уже показали.

• 1

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Мы стреляем нц/пл только после пм снаффов, только потому что вы много кукарекаете, а не потому что есть какие-то мифические договоренности и вслух озвученные влажные фантазии тех кто каким-либо образом пострадал от ал.

АЛ никогда на вайнило на счет переблобов.

Слова рядовых мемберов не стоит ровнять со словами цео корпораций или альянсов. 

И крайне низко пилотам из пм оскорблять того же юниона, который ничего плохого про тех же пм не говорил, даже в закрытых каналах коммуникаций, я уже не говорю про какие-либо публичные высказывания.

Ды что прежде всего над собой и своими поработайте, а потом беритесь кого-то в чем-то обвинять.

А без пруфов это еще делает вас и очень жалкими во всех отношениях.

Про ПЛ+АЛ вы начали давно петь. под дудочку Тау. Роллтон вы готовить не умеете чтобы его жрали все, по той простой причине - что вам никто не верит. Давно себя уже показали.

Ну вот, ты говоришь про оскорбления, используя слова "кукарекать", "петь под дудочку" и говоришь про обвинения.

Но прошу заметить следующее:

- мой первопост имел целью прояснить высказывание моего соаллийца

- оскорбления пока мы слышали только со стороны ваших мемберов

- Ты почему то считаешь что людям диктуют что говорить и писать

Ты говоришь что "низко оскорблять Юниона", с которым я, к сожалению, лично не знаком, но, как говорится, есть целых 2 но:

1) Ваши мемберы никак не сдерживают себя в высказываниях относительно того же самого Тау и прочих

2) Там, откуда я родом, вообще не принято оскорблять людей, и мне кажется неправильным искать оправдания таким действиям фразами "а в закрытых каналах коммуникаций на на нас наговаривают, мы будем отвечать" или где бы то ни было.

А фразы "над собой поработайте а потом обвиняйте других" в 95% случаях можно применить и в обратную сторону.

Проблема в том, что ненависть со временем входит в привычку, убивая остатки уважения, и никто не сделает первый шаг, чтобы это оставновить... мемебрам интересно "сраться" в локале, лидершипу лениво их разгонять, так как стоит ему(лидершипу) отвернуться - и все вернется на круги своя.

• -2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Роллтон вы готовить не умеете чтобы его жрали все, по той простой причине - что вам никто не верит.

О чем тут вообще можно говорить :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2) Там, откуда я родом, вообще не принято оскорблять людей

Ally:Project.Mayhem.

Или сейчас на форуме про космические кораблики речь о ирл родах?
Я просто не поспеваю за вами.
  • 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402

Ally:Project.Mayhem.

Или сейчас на форуме про космические кораблики речь о ирл родах?
Я просто не поспеваю за вами.

А в игре про космические кораблики можно вести себя как последнее хамло? И я не удивлен что ты не поспеваешь, ведь я уже говорил что искоренить срачи в локалах нельзя, ведь всегда можно найти более раннее событие, на котором основывается желчь оскорбляющего. Так что ты можешь вытянуть еще 101 цитатку со взаимными оскорблениями СЮ\АЛ и ПМ, а потом мы можем сыграть в игру "составь хронологию", но в этом нет никакого смысла, так как первопричину уже не найти, а вот оправдания конкретному сиюминутному высказыванию - запросто. Однако как я уже писал - отучить людей ругаться в этой игре сможет либо железный запрет от командования (что очень сомнительно) - либо отсутствие точек соприкосновения (в данном случае в виде линии фронта).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А в игре про космические кораблики можно вести себя как последнее хамло?

Ну, возможно у тебя замьючен весь твой альянс и ты чего то не знаешь, но видимо да.
Хотя, после вылета у вас там может самобичевание по этому поводу начинается.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Да завали ты уже свое *** *** и слушай сюда. Скажу тебе на языке, который тебе понятен, а то походу ты совсем тупой. Ну или ты притворяешься им, однако это уже ***.

Ты, ссаное ноубади, не имеешь абсолютно никого права тыкать альянсы на тему их постинта, на основе притянутых за уши полувыдуманных логов и своих маняфантизий, когда мемберы твоей шарашки высирает в локал вещи и похуже. Так что закрой вкладку с этим топиком и *** *** крабить 5ки с обоссаным ртом.

мат, оскорбления, фекальная лексика

2 недели ро

Сообщение отредактировал Denadan: 04 July 2016 - 9:09

• -7

youtube

Dallas66

Dallas66

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
55
  • EVE Ingame:Bloodraven83
  • Corp:элитка
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

%D0%9F%D0%B5%D0%9A%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0

Сообщение отредактировал Dallas66: 04 July 2016 - 1:31

• 4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13653 сообщений
556
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Да завали ты уже свое... <<дальше мат и недержание>>

Когда ты уже перестанешь жать Ф1 и войдешь в топ 10к, возможно, твои слова будут иметь вес против Лизы.

Вру, не будут  :trololo:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Когда ты уже перестанешь жать Ф1 и войдешь в топ 10к, возможно, твои слова будут иметь вес против Лизы.

Вру, не будут  :trololo:

mdEs05h.png

куда эти дичепартнеры лезут то постоянно?

• 0

youtube

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А про то что это не АЛ, эти логи передают общее настроение во время конфликта. 

Как говорит твой приятель "сверхманевренность"

И забавно, может вы просветите, как можно связать регулярное в последнее время появление ПЛ в релейтах на стороне АЛ и заявления лидершипа АЛ типа "в гриде с нц\пл мы стреляем в нц\пл"?

Да я понятия не имею - пусть лидершип за свои древние заявления отчитывается, если захочет. Они вообще в этом альянсе делались или по наследству перешли, кстати? Да не суть. А пл, если нет иных условий, появляется в релейтах со стороны, противоположной капиталам - давно пора привыкнуть.

ведь я уже говорил что искоренить срачи в локалах нельзя

Разумеется можно, когда на то есть воля сверху. Многим это вполне эффективно удается. Но когда цео и фк активно участвует в них и даже разжигает - то, конечно, нельзя.

а потом мы можем сыграть в игру "составь хронологию", но в этом нет никакого смысла, так как первопричину уже не найти

Как сейчас помню: стоим мы, значит, маленьким няшным кемпиком, отлавливаем всяких мимокрокодилов, занятых важными делами по выселению гунов, а пролетающий мимо нас Тау начинает в локале рассказывать, как он нас, девочек, через 40 секунд разгонит нахер и всякое такое. Я почти уверен, что это будет чуть ли не первый пункт в хронологии, задавший тон насыщенному общению наших альянсов! 

Сообщение отредактировал Red S.: 04 July 2016 - 4:28

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Парень, да ты просто кладезь высказываний, которых не можешь подтвердить. Линкани пожалуйста, релейтеды с "регулярным в последнее время" появлением ПЛ на стороне АЛ.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Чот тема в унылость скатилась.

У ПМ кстати будет тем дальше свербить, чем дольше ПЛ в соседке сдерживают использование суперов майхемами.

Теперь, для уверенной победы над противниками, приходится напиться с цо2, чтобы иметь преимущество.

Зачем пытаться выиграть любой ценой? 

Сообщение отредактировал TheLexa: 04 July 2016 - 8:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы