Не устаю проигрывать с этого тела
ПОДТВЕРДИТЕ МОЙ ВСКУКАРЕК И МЫ ЗАКРОЕМ ВОПРОС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Прежде чем проигрывать капсом, почитай выше что именно эти пункты я и объснял твоему товарищу FWC, а потом вы умудрились съехать на 2-ух страничное выяснение кто же из жителей лонетрека самый крутой шитпостер, так что сначала не сочти за труд прочитать хотя бы последние сообщения, прежде чем вот так вот врываться
В таком случае потверди мои следующие слова и будем считать что мы все выяснили (только будь добр, не криви душой хотя бы перед самим собой):
- мемберы АЛ никогда не писали в локалы нечто типа "насумонили снафов, вы ничего не можете без них", даже несмотря на то, что с помощью снуфов наши флоты были равными с флотами АЛ
Ага, значит вы все-таки просите меня найти доказательства за вас? Я порылся в последних боях, в которых участвовал, что бы найти логи, их сопровождавшие, но, оказывается, равных не было уже давно. Я не знаю, может быть у тебя бой от 26.06 проходит как "равный"? В нем я участвовал - могу логи поискать. Но вы тогда, предварительно, сверьте часы с Тау, а то он писал о нем "решили просто заблобить".
- 40 баргестов против 15 раттлснейков это интересный бой для пилота АЛ
Просто напиши что так и есть, и вопрос закроется
Я же написал о этом пост и ты на него даже ответил, т.е. ты его точно прочитал. У тебя память как у золотой рыбки?
Но один профит в том, что я вместо тебя проверял логи - есть. Теперь я с чистой совестью могу говорить, что я сделал все, что мог, что бы найти доказательства твоей правоты, не нашел их и, до тех пор, пока их не найдешь ты, могу говорить, что ты просто наврал. Вот и все, ты наврал - может быть не осознано, но мне плевать, если честно.
Все, вплоть до появления запрошенных пруфов - вопрос закрыт, верно?
Ну и я добавлю - сам я ничего плохого в том, что вы летаете со снафами не вижу. Как я понимаю - ваш уровень координации высок и не слишком далек от того, который поддерживается между корпорациями одного альянса. Так что упрекать вас в "батфоне" некорректно, но это, разумеется, делается и будет делаться, потому что это традиционный упрек и какого черта бы его не использовать, раз есть повод.
Но вообще то что вас со снафами больше - это не ваши проблемы(до тех пор, пока вам дают), а проблемы ваших противников.
Сообщение отредактировал Red S.: 03 July 2016 - 20:49
Все, вплоть до появления запрошенных пруфов - вопрос закрыт, верно?
Ох уж эти пруфы, не верят нынче люди на слово...
Как я уже писал выше - я приличное время не играл, поэтому смогу ссылаться лишь на относительно старые логи. Например загон циркулевского хаба. Условия сферические в вакууме: цербофлот АЛ\СЮ загоняет хаб, ПМ/Снуфы на ратлях и ЦО2 на иглах его дефят. Цербы выполняют стратеджик, по искам размениваясь 6 на 9 лярдов в пользу дефа. И тут нам вспомнили даже не снуфов, нет, нам вспомнили Дамоклов меч в виде панд, незримо висевший над полем боя. Обе стороны вели себя себя не совсем прилично, но в логах четко видно что именно набатфоненые мифические панды (которые даже не логинились) стали камнем преткновения:
Bloodraven83 > ты че даун?)
Сообщение отредактировал Smokyline: 03 July 2016 - 21:53
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Не про снуфов, не при равных составах, не АЛ - но осадочек остался!
Составы были практически равные: с одной стороны мобильные цербы с отложенным дамагом, с другой - иглы, которым не завезли альфы и найтмары, которым довольно неудобно выводится на реварпающие цербы (ну и армор т3 флот ШК который для галочки присутствовал в гриде, практически никого не убив)
А про то что это не АЛ, эти логи передают общее настроение во время конфликта. А стоило снуфам кинуть 1 раз супера - так вообще истерия началась, и не только со стороны СЮ, но и со стороны АЛ.
[ 2016.04.14 18:03:49 ] ws26 > не можешь в пвп - зажги цинку
[ 2016.04.14 18:04:09 ] Lord Colin > ну под ПЛ то любой может в супера
(Ох уж эти панды, никому покоя не дают, нигде от них не скрыться)
И вообще, лично мне кажется, что представители успешных клайм-алли не должны так неистово агрится на то, что кто-то кого-то позвал или кинул супера-титаны.
И забавно, может вы просветите, как можно связать регулярное в последнее время появление ПЛ в релейтах на стороне АЛ и заявления лидершипа АЛ типа "в гриде с нц\пл мы стреляем в нц\пл"?
Мы стреляем нц/пл только после пм снаффов, только потому что вы много кукарекаете, а не потому что есть какие-то мифические договоренности и вслух озвученные влажные фантазии тех кто каким-либо образом пострадал от ал.
АЛ никогда на вайнило на счет переблобов.
Слова рядовых мемберов не стоит ровнять со словами цео корпораций или альянсов.
И крайне низко пилотам из пм оскорблять того же юниона, который ничего плохого про тех же пм не говорил, даже в закрытых каналах коммуникаций, я уже не говорю про какие-либо публичные высказывания.
Ды что прежде всего над собой и своими поработайте, а потом беритесь кого-то в чем-то обвинять.
А без пруфов это еще делает вас и очень жалкими во всех отношениях.
Про ПЛ+АЛ вы начали давно петь. под дудочку Тау. Роллтон вы готовить не умеете чтобы его жрали все, по той простой причине - что вам никто не верит. Давно себя уже показали.
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Мы стреляем нц/пл только после пм снаффов, только потому что вы много кукарекаете, а не потому что есть какие-то мифические договоренности и вслух озвученные влажные фантазии тех кто каким-либо образом пострадал от ал.
АЛ никогда на вайнило на счет переблобов.
Слова рядовых мемберов не стоит ровнять со словами цео корпораций или альянсов.
И крайне низко пилотам из пм оскорблять того же юниона, который ничего плохого про тех же пм не говорил, даже в закрытых каналах коммуникаций, я уже не говорю про какие-либо публичные высказывания.
Ды что прежде всего над собой и своими поработайте, а потом беритесь кого-то в чем-то обвинять.
А без пруфов это еще делает вас и очень жалкими во всех отношениях.
Про ПЛ+АЛ вы начали давно петь. под дудочку Тау. Роллтон вы готовить не умеете чтобы его жрали все, по той простой причине - что вам никто не верит. Давно себя уже показали.
Ну вот, ты говоришь про оскорбления, используя слова "кукарекать", "петь под дудочку" и говоришь про обвинения.
Но прошу заметить следующее:
- мой первопост имел целью прояснить высказывание моего соаллийца
- оскорбления пока мы слышали только со стороны ваших мемберов
- Ты почему то считаешь что людям диктуют что говорить и писать
Ты говоришь что "низко оскорблять Юниона", с которым я, к сожалению, лично не знаком, но, как говорится, есть целых 2 но:
1) Ваши мемберы никак не сдерживают себя в высказываниях относительно того же самого Тау и прочих
2) Там, откуда я родом, вообще не принято оскорблять людей, и мне кажется неправильным искать оправдания таким действиям фразами "а в закрытых каналах коммуникаций на на нас наговаривают, мы будем отвечать" или где бы то ни было.
А фразы "над собой поработайте а потом обвиняйте других" в 95% случаях можно применить и в обратную сторону.
Проблема в том, что ненависть со временем входит в привычку, убивая остатки уважения, и никто не сделает первый шаг, чтобы это оставновить... мемебрам интересно "сраться" в локале, лидершипу лениво их разгонять, так как стоит ему(лидершипу) отвернуться - и все вернется на круги своя.
Ally:Project.Mayhem.
[ 2016.04.10 18:26:22 ] Bloodraven83 > типичное руснявое быдло
Или сейчас на форуме про космические кораблики речь о ирл родах?
Я просто не поспеваю за вами.
А в игре про космические кораблики можно вести себя как последнее хамло? И я не удивлен что ты не поспеваешь, ведь я уже говорил что искоренить срачи в локалах нельзя, ведь всегда можно найти более раннее событие, на котором основывается желчь оскорбляющего. Так что ты можешь вытянуть еще 101 цитатку со взаимными оскорблениями СЮ\АЛ и ПМ, а потом мы можем сыграть в игру "составь хронологию", но в этом нет никакого смысла, так как первопричину уже не найти, а вот оправдания конкретному сиюминутному высказыванию - запросто. Однако как я уже писал - отучить людей ругаться в этой игре сможет либо железный запрет от командования (что очень сомнительно) - либо отсутствие точек соприкосновения (в данном случае в виде линии фронта).
Да завали ты уже свое *** *** и слушай сюда. Скажу тебе на языке, который тебе понятен, а то походу ты совсем тупой. Ну или ты притворяешься им, однако это уже ***.
Ты, ссаное ноубади, не имеешь абсолютно никого права тыкать альянсы на тему их постинта, на основе притянутых за уши полувыдуманных логов и своих маняфантизий, когда мемберы твоей шарашки высирает в локал вещи и похуже. Так что закрой вкладку с этим топиком и *** *** крабить 5ки с обоссаным ртом.
мат, оскорбления, фекальная лексика
2 недели ро
Сообщение отредактировал Denadan: 04 July 2016 - 9:09
Когда ты уже перестанешь жать Ф1 и войдешь в топ 10к, возможно,
твои слова будут иметь вес против Лизы.Вру, не будут
куда эти дичепартнеры лезут то постоянно?
А про то что это не АЛ, эти логи передают общее настроение во время конфликта.
Как говорит твой приятель "сверхманевренность"
И забавно, может вы просветите, как можно связать регулярное в последнее время появление ПЛ в релейтах на стороне АЛ и заявления лидершипа АЛ типа "в гриде с нц\пл мы стреляем в нц\пл"?
Да я понятия не имею - пусть лидершип за свои древние заявления отчитывается, если захочет. Они вообще в этом альянсе делались или по наследству перешли, кстати? Да не суть. А пл, если нет иных условий, появляется в релейтах со стороны, противоположной капиталам - давно пора привыкнуть.
ведь я уже говорил что искоренить срачи в локалах нельзя
Разумеется можно, когда на то есть воля сверху. Многим это вполне эффективно удается. Но когда цео и фк активно участвует в них и даже разжигает - то, конечно, нельзя.
а потом мы можем сыграть в игру "составь хронологию", но в этом нет никакого смысла, так как первопричину уже не найти
Как сейчас помню: стоим мы, значит, маленьким няшным кемпиком, отлавливаем всяких мимокрокодилов, занятых важными делами по выселению гунов, а пролетающий мимо нас Тау начинает в локале рассказывать, как он нас, девочек, через 40 секунд разгонит нахер и всякое такое. Я почти уверен, что это будет чуть ли не первый пункт в хронологии, задавший тон насыщенному общению наших альянсов!
Сообщение отредактировал Red S.: 04 July 2016 - 4:28
Парень, да ты просто кладезь высказываний, которых не можешь подтвердить. Линкани пожалуйста, релейтеды с "регулярным в последнее время" появлением ПЛ на стороне АЛ.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Чот тема в унылость скатилась.
У ПМ кстати будет тем дальше свербить, чем дольше ПЛ в соседке сдерживают использование суперов майхемами.
Теперь, для уверенной победы над противниками, приходится напиться с цо2, чтобы иметь преимущество.
Зачем пытаться выиграть любой ценой?
Сообщение отредактировал TheLexa: 04 July 2016 - 8:08