Да да ) одни имбы и нагиб-машины в WOT
особенно - прямо таки обязательный донат, и сдача крови, чтобы ещё больше донатить, чтобы просто играть)
лично меня посмешил ной про першинги... это феерично)
плач царевны продолжался..
о чем и речь, ты видимо даже не помнишь как нерфили и почему першинг, не помнишь что было с Т32 и почему понерфили "разгон" ИС-7. Собственно от "крайне среднего игрока" с такой статой как у тебя это не удивительно, ты просто не обращаешь на такие мелочи внимание, не умеешь приспосабливаться под изменения и тенденции. Поэтому видимо у тебя такая Боль от ВТ - ты просто не можеш перестроить мышленее и понять что это другая игра и играть в своем стиля аля ВоТ ты там не можешь.
Донат не обязателен - ты видимо обладаешь прогрессирующей фантазией, читая одно - придумывая себе другое. Есть такая штука pay to win, в ВоТ это прем снаряды (не знаю как щас но в мое время они давали огого преимущество) и "голдовые" расходники дающие преимущество, каждый сам решает нужно ему это или нет, хочет он платить за прем акк или нет. Например в Мехварриоре сейчас ввели "Кланы" которые можно на данный момент приобрести ТОЛЬКО за не малые деньги, и это имхо тоже P2W ибо они все сильнее существующих.
У Улиток отличие от картошки в принципе только одно - нет "расходников" за бабки. А вся техника что есть за бабки часто не лучше, хотя косяки с "уфолетами" за деньги у них бывают точно также как и "апнутые" прем танки в картошке.