Щяс модераторы некромантию рассеют. )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей
Отправлено 05 October 2014 - 16:16

А Псих-то настоящий?
Если да, то что он забыл на форуме?
Если нет, то что он забыл на форуме?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 05 October 2014 - 16:30

был проведен опрос, есть пруфы о большинстве?
пока голосование не в твою пользу, надо звать еще горгон
А Псих-то настоящий?
Если да, то что он забыл на форуме?
Если нет, то что он забыл на форуме?
извини, не надо переходить на личности, ведь если к примеру взять тебя, то тебя же ни кто не спрашивает что ты забыла на форуме
Отправлено 05 October 2014 - 17:06

Для нынешней активности пилотов в еве и на форуме, вполне ок. Можешь на меня написать петицию.
1590 посетителей на форуме (за последние 15 минут)
вообще не ок, но я рад что у психа уже есть чемоданеры на форуме, не смотря на то что единственное что он пока сделал - залогинился \о/
Отправлено 05 October 2014 - 17:11

1590 посетителей на форуме (за последние 15 минут)
вообще не ок, но я рад что у психа уже есть чемоданеры на форуме, не смотря на то что единственное что он пока сделал - залогинился \о/
Разберись не много в механике отображения пользователей на форуме.
Отправлено 05 October 2014 - 17:23

извини, не надо переходить на личности, ведь если к примеру взять тебя, то тебя же ни кто не спрашивает что ты забыла на форуме
Ну, видимо тебя не смущает подобный постинг. А меня, например, терзают смутные сомнения Но ты продолжай агриться.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 05 October 2014 - 17:27

122 пользователей,
твои полтора десятка даже так не тянут на большинство форумчан, лол.
Уже теплее.
Теперь отсортируй от 120 пользователей, людей, которые хотя бы имеют представление о тебе. Подумаем о тебе хорошо и возьмем 50%. Остается 60.
Отсеим пользователей, которые не постят вообще.
Ну ты понимаешь к чему я клоню.
Отправлено 05 October 2014 - 17:28

Зато, если ты не залогинишься этого никто не заметит, завидуй молча.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2014 - 17:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 October 2014 - 17:33

Уже теплее.
Теперь отсортируй от 120 пользователей, людей, которые хотя бы имеют представление о тебе. Подумаем о тебе хорошо и возьмем 50%. Остается 60.
Отсеим пользователей, которые не постят вообще.
Ну ты понимаешь к чему я клоню.
не понимаю, ведь это статистика за 15 минут.
и даже в ней твои 15 человек не являются большинством.
Отправлено 05 October 2014 - 17:43

не понимаю, ведь это статистика за 15 минут.
и даже в ней твои 15 человек не являются большинством.
Хорошо.
Если тебе так важна и интересна статистика. Давай сделаем так.
Каждый день с 14 и до 22 по мск ты скринишь количество живых аккаунтов, читающих политику. Считаешь среднее арифметическое.
Делаешь это неделю и потшм считаешь опять среднее арифметическое.
За эту неделю пост наберет определенное число голосов. Мы сравним это число с полученным тобой результатом. Если мое число будет равно более 50% твоего числа - статистика верна. Если наоборот - твоя статистика верна.
В случае отказа от данного предложения, единственной верной выборкой является моя.
Отправлено 05 October 2014 - 17:45

Хорошо.
Если тебе так важна и интересна статистика. Давай сделаем так.
ты утвержал - тебе и пруфы искать, пока никаких пруфов в теме не появилось.
В случае отказа от данного предложения, единственной верной выборкой является моя.
так мы даже ее в теме не увидели.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users