ясно, я бы сделал тебе скрин в скрине что бы ты посмотрел скрин, но чет ну его
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Отправлено 22 September 2015 - 22:25

ясно, я бы сделал тебе скрин в скрине что бы ты посмотрел скрин, но чет ну его
Забей. Он не способен из 28043357144 вычесть 27950357144 и получить 93 000 000
Ну или сплюсовать реварды за контракты (63+15+15)кк и получить 93 000 000
Он видимо имеет ввиду не за час, а за полтора (там есть ещё чутка) (с 20-39 до 21-51). Там 198кк.
Т.е. средний искочас (средняя температура по больнице, однако ) с точностью до минут - 165кк.
но я тоже могу набить синьки и момент продажи заскринить - будет 1ккк за пару десятков секунд . Искочас, однако 180ккк
Сообщение отредактировал Userus: 22 September 2015 - 22:37
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 22 September 2015 - 22:38

Неосигнал: Ну а что ж ты так? Все приходится делать за тебя.
Время: 20:39:57 - 21:51:18 --- это 1 час 11 минут 21 секунда. Округляем до часа. 11 минут ушли на перекуры, философские измышления и прочую ерунду. Это со мной редко случается.
Доход: 6 + 12 + 12 + 10 + 65 + 63 + 15 + 15 = 198.
Простая арифметика!
И то это я так, для примера это привел. В тот момент когда возникла мысль рассказать об этом, я как раз выполнял эти контракты и зафиксировал итоги посредством скриншота. А бывает и намного больше. И по 150 и по 200кк за одну ходку. Несколько раз было и под 300. А это никак не час. Полчаса - 40 минут максимум. А если "Жита - Амарр (или наоборот)", то и вообще минут за 12 можно управиться. Но там, правда, расценки будут немного ниже.
Повторюсь, на этом деле я навариваю по поллярда - лярд за вечер.
Только не надо с высунутыми языками повторять мой путь! Я боюсь конкуренции...
Отправлено 22 September 2015 - 22:53

Или вот еще пример... Из последнего. То, что уместилось на одну страницу. Чтоб с минимальным гемором.
174кк за 45 мин.
Неосигнал: А ты не сливайся кодовцам! Не бери с меня плохих примеров!
Да и вливать 30к тебя никто не заставляет. Просто почувствуй себя свободным!
Отправлено 22 September 2015 - 23:09

Феанор если ты запустил процесс который ты назваешь "HARASSMENT". означает лишь то что у тебя опустились руки и ты не знаешь что делать и как жить дальше. Но на самом деле я рад что твое упорство позволяет тебе оставаться в игре ибо без тебя станет скучнее. Хоть я и не одобряц суицид, и даже всячески против насилия, но даже я уже подумываю чтоб заполучить твою тушку на своей КБ
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 22 September 2015 - 23:35

Шир: Так это не я запустил этот процесс. Мне было порекомендовано. Так сказать, для интереса. Я даже толком не в курсе, каким образом это понятие сочетается с механикой такой специфической игры, как Ева.
А дальше ты сам себе противоречишь: "у тебя опустились руки и ты не знаешь что делать и как жить дальше" и "твое упорство позволяет тебе оставаться в игре". Ты уж определись, что есть на самом деле.
На счет "моей тушки на твоей КБ"... В добрый путь! Желаю тебе всяческих успехов! Простой совет... Ты просто летай за суицидниками на нубшипе. Когда они начнут атаковать - присоединяйся. Тогда и впишешься в КБ!
Зерах: Нет!!! Только не это! Никакой крови! Вскрываться не надо! Неужели ты такой слабохарактерный и ранимый?
Я тебе персонально повторю одну прописную истину: "Ева - это игра!" Да, это игра на деньги. Есть кто-то, кто может себе позволить свободно распоряжаться ими в неограниченных пределах, а есть кто-то, кто не имеет такой возможности. Или желания. В общем, выбор за тобой!
Отправлено 22 September 2015 - 23:49

Шир: Так это не я запустил этот процесс. Мне было порекомендовано. Так сказать, для интереса. Я даже толком не в курсе, каким образом это понятие сочетается с механикой такой специфической игры, как Ева.
А дальше ты сам себе противоречишь: "у тебя опустились руки и ты не знаешь что делать и как жить дальше" и "твое упорство позволяет тебе оставаться в игре". Ты уж определись, что есть на самом деле.
Мдя. Тяжелый походу случай. Понятие логика тебе хоть о чем то говорит?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 23 September 2015 - 0:22

Шир: Логика? Говорит, конечно. Например, то, что упорство обычно, в большинстве случаев, не позволяет человеку опускать руки ни при каких обстоятельствах. На то оно и упорство. Ты разве с этим не согласен?
Усерус: А как быть с такой ситуацией? Человек берет выгодный контракт (чтобы не пропал потом), и, например, учитывая поздний час, выключает комп и идет на боковую. На следующий день возвращается и добивает контракт, условно говоря, за 20 минут. В статистике будут числиться совсем другие временные интервалы. И что ты будешь делать? Орать, что ему "посчастливилось" заработать всего-лишь каких-то 50 миллионов за сутки? Не, так не бывает...
Отправлено 23 September 2015 - 0:28

Не согласен. Если у Императора Грузоперевозок опустились руки и нет других идей то только упорство может его толкать на очередной слив раз за разом чем бы он там себя не оправдывал. Это все равно что продолжать крабить на каре несмотря на наличии пробок на ближнем подскане и вражеского сканерщика ганга в системе который тебя слил за пару дней до этого. Это бессмысленное упорство при полном отсутствии идей, элементарной логики и не более того.
Отправлено 23 September 2015 - 10:17

Отправлено 23 September 2015 - 13:21

Кратко по простынке:
1. Это были не тупые сливы фур, а попытка проверить на что способны Фуры в разных фитах...
2. По итогам "проверки" было проведено совещание: присутствовал импуратор, и председатель антисуицида, все были в восторге от импуратора.
3. КФК слоупоки и теряли на моих килах от 1,5ккк иск, так они долго не протянут (от себя: импуратор видимо очень смутно предсталяет, что такое КФК и что для них потеря 1,5 ккк в день).
4. Импуратор зарабатывает на перевозках от 150кк в час.
5. Суицидники опять облажались, и действовали в полном соответствии с планами импуратора.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users