Хм, я просто нашёл на ивилопедии что он устанавливается на БО и марадёры и подумал, что это БОшный вывели и расшарили
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2013 - 13:57
1 ноября, через год с последнего ремапа
Это неправда. Год отсчитывается от последнего "реального" ремапа - бонусные никак не влияют на счетчик. Примечание: у нового перса, у которого еще есть бонусные ремапы, "реальный" расходуется первым, и сразу начинает тикать годовой счетчик. Это уже год как сделали (если не больше).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 September 2013 - 14:15
Господа, подскажите, есть ли возможность дать доступ к лабам на посе пилотам другой корпы на основе стенда, как напрмер у таможен? Или только в альянс объединяться? Как то же сдают в аренду лабы.
Пос ставится корпорацией, а не альянсом. Поэтому даже вступление в алли никак не поможет...только в корпу.
Лабы сдают в аренду просто ---- ты отдаешь чертеж собственнику, платишь иски и он тебе возвращает улучшенный в нужном месте чертеж.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 September 2013 - 14:16
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 September 2013 - 14:24
Пос ставится корпорацией, а не альянсом. Поэтому даже вступление в алли никак не поможет...только в корпу.
Лабы сдают в аренду просто ---- ты отдаешь чертеж собственнику, платишь иски и он тебе возвращает улучшенный в нужном месте чертеж.
Теорию постановки поса я знаю, спасибо. По сабжу - тоже спасибо
я почему-то именно так и предполагал..
Отправлено 24 September 2013 - 14:58
Нормально. Скорее всего тебе попался маинерский или курьерский сторик, за боевой могут дать в 5-10 раз больше, да и миски 1 лвл гоняют пачками, выбивая сторик чуть ли не каждый час, так что пара выходных задротства и стенд выправится.
Ппц, это скока ж с -6 выправлять-то?)
Не любит ссп зомбаков)
Сообщение отредактировал krav3D: 24 September 2013 - 14:59
Отправлено 24 September 2013 - 15:20
Это неправда. Год отсчитывается от последнего "реального" ремапа - бонусные никак не влияют на счетчик. Примечание: у нового перса, у которого еще есть бонусные ремапы, "реальный" расходуется первым, и сразу начинает тикать годовой счетчик. Это уже год как сделали (если не больше).
а спрашивающий что то говорил про бонусный ремап?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 24 September 2013 - 18:00
Что именно он имел в виду - неочевидно; так что в ответе лучше уточнять, что через год после последнего ремапа КРОМЕ случаев использования бонусных ремапов.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 September 2013 - 7:52
Можно ли как-нибудь настроить максимальное количество залоченных целей в одном ряду? Чтобы при его превышении происходил автоперенос новой залоченной цели на следующую строку. А то я летаю с HUD Aligned To Top, и на логи жертвы периодически заезжают на капаситор.
Отправлено 28 September 2013 - 11:44
Можно ли как-нибудь настроить максимальное количество залоченных целей в одном ряду? Чтобы при его превышении происходил автоперенос новой залоченной цели на следующую строку. А то я летаю с HUD Aligned To Top, и на логи жертвы периодически заезжают на капаситор.
Залоченные цели можно перенести в другое место или расположить вертикально.
Раньше в уголке залоченных целей была мишень специальная за которую их можно было таскать и при пкм по ней можно было выбрать ориентацию
А теперь у меня вопрос, внезапно оказалось что у меня из скилов пропали крузеры, соответсвенно вроде как я их водить не могу. Интересно какого хрена?
Отправлено 28 September 2013 - 14:12
Залоченные цели можно перенести в другое место или расположить вертикально.
Раньше в уголке залоченных целей была мишень специальная за которую их можно было таскать и при пкм по ней можно было выбрать ориентацию
Перенести можно. Ручками. Каждый раз. С вертикально та же фигня - в моем случае оно залезает на вочлист.
Отправлено 29 September 2013 - 11:39
Народ, кто сможет просветить.... Пилили мы вчера матарский хаб в Раа. И вот когда у хаба оставалось процентов 30 брони, он внезапно стал неуязвимым, а степень уязвимость системы откатилась на 2 процента. Пока откручивали плексы, уязвимость системы откатилась ещё на десяток процентов. При этом ни одного матара в локале небыло, и дастовцев тоже небыло, однако "процент влияния наземных сил" подскочил аж до 37%. Вопрос: что это было и как с этим боротся?
Отправлено 02 October 2013 - 9:04
По моим наблюдениям наиболее часто используемые корабли для суицида - галенские дестроеры (забыл название) и торнады - если в житу прорыватся на челноке поймают? (сумма перевозимого до 200кк - сало т2)
и как обезопасить себя от суицида?
Может заранее сделать спот в жите в 0 от станции - чтоб фактический ноль был, а не по оверью.?
П.С. Блокадник есть, но он под варом.
П.С.С. есть ток малопрокачанный альт нейтрал.
Отправлено 02 October 2013 - 9:32
Шател в принципе ловится, но если не торговать известночем - вероятность невелиика. При сумме в 200 лям имхо вообще можно не париться, ибо мелочь.житу прорыватся на челноке поймают? (сумма перевозимого до 200кк - сало т2)
Отправлено 02 October 2013 - 9:34
матарские ассаулт бк - из высокой альфы
поймать могут на всем, лучше уж на ковре, интере или поискать пока хаб потише, ренс или амар какой.
спот в 0 от станции - это нормальное явление, особенно в жите, где прогрузка у станции могет сожрать необходимое для "доползти в док ренж" время(а уж если ты на фрейторе...). но всегда остается шанс поймать лаг на прогрузке и благополучно слиться.
только нужно делать не фактический 0 (потому что можно прийти в станцию и бампнутся куда подальше) а подобрать точку минимум 2500 от станции(на глаз, не по оверу) и 2500 от расстояния на котором у тебя пишется 0 по оверу, так как корабль приходит из варпа в шар радиусом 2500м от точки назначения
т.е. как-то так
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 October 2013 - 11:33
По моим наблюдениям наиболее часто используемые корабли для суицида - галенские дестроеры (забыл название) и торнады - если в житу прорыватся на челноке поймают? (сумма перевозимого до 200кк - сало т2)
и как обезопасить себя от суицида?
С грузом на 200кк проще утанковаться, чтобы хлопать невыгодно было. Дрейк какой-нибудь. Или професи.
Всякую быстроварпающую картонную мелочь наоборот могут попытаться прибить запростотак.
А приварп-спот это правильно. На Ж4-4 он делается легко и непринужденно - там астрономический докрейндж. Самое простое - сделать под станцией спот.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх