Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Хм, я просто нашёл на ивилопедии что он устанавливается на БО и марадёры и подумал, что это БОшный вывели и расшарили

• 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Господа, подскажите, есть ли возможность дать доступ к лабам на посе пилотам другой корпы на основе стенда, как напрмер у таможен? Или только в альянс объединяться? Как то же сдают в аренду лабы.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1 ноября, через год с последнего ремапа

Это неправда. Год отсчитывается от последнего "реального" ремапа - бонусные никак не влияют на счетчик. Примечание: у нового перса, у которого еще есть бонусные ремапы, "реальный" расходуется первым, и сразу начинает тикать годовой счетчик. Это уже год как сделали (если не больше).

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Господа, подскажите, есть ли возможность дать доступ к лабам на посе пилотам другой корпы на основе стенда, как напрмер у таможен? Или только в альянс объединяться? Как то же сдают в аренду лабы.

Пос ставится корпорацией, а не альянсом. Поэтому даже вступление в алли никак не поможет...только в корпу.

Лабы сдают в аренду просто ---- ты отдаешь чертеж собственнику, платишь иски и он тебе возвращает улучшенный в нужном месте чертеж.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 24 September 2013 - 14:16

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Пос ставится корпорацией, а не альянсом. Поэтому даже вступление в алли никак не поможет...только в корпу.

Лабы сдают в аренду просто ---- ты отдаешь чертеж собственнику, платишь иски и он тебе возвращает улучшенный в нужном месте чертеж.

Теорию постановки поса я знаю, спасибо. По сабжу - тоже спасибо :) я почему-то именно так и предполагал..

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Нормально. Скорее всего тебе попался маинерский или курьерский сторик, за боевой могут дать в 5-10 раз больше, да и миски 1 лвл гоняют пачками, выбивая сторик чуть ли не каждый час, так что пара выходных задротства и стенд выправится. :D

Ппц, это скока ж с -6 выправлять-то?)

Не любит ссп зомбаков)

Сообщение отредактировал krav3D: 24 September 2013 - 14:59

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6698 сообщений
559
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Это неправда. Год отсчитывается от последнего "реального" ремапа - бонусные никак не влияют на счетчик. Примечание: у нового перса, у которого еще есть бонусные ремапы, "реальный" расходуется первым, и сразу начинает тикать годовой счетчик. Это уже год как сделали (если не больше).

а спрашивающий что то говорил про бонусный ремап?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что именно он имел в виду - неочевидно; так что в ответе лучше уточнять, что через год после последнего ремапа КРОМЕ случаев использования бонусных ремапов.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Можно ли как-нибудь настроить максимальное количество залоченных целей в одном ряду? Чтобы при его превышении происходил автоперенос новой залоченной цели на следующую строку. А то я летаю с HUD Aligned To Top, и на логи жертвы периодически заезжают на капаситор.

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Можно ли как-нибудь настроить максимальное количество залоченных целей в одном ряду? Чтобы при его превышении происходил автоперенос новой залоченной цели на следующую строку. А то я летаю с HUD Aligned To Top, и на логи жертвы периодически заезжают на капаситор.

Залоченные цели можно перенести в другое место или расположить вертикально.

Раньше в уголке залоченных целей была мишень специальная за которую их можно было таскать и при пкм по ней можно было выбрать ориентацию

А теперь у меня вопрос, внезапно оказалось что у меня из скилов пропали крузеры, соответсвенно вроде как я их водить не могу. Интересно какого хрена?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Залоченные цели можно перенести в другое место или расположить вертикально.

Раньше в уголке залоченных целей была мишень специальная за которую их можно было таскать и при пкм по ней можно было выбрать ориентацию

Перенести можно. Ручками. Каждый раз. С вертикально та же фигня - в моем случае оно залезает на вочлист.

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

там целиком переносится и относительно этого места в дальнейшем и работает

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Народ, кто сможет просветить.... Пилили мы вчера матарский хаб в Раа. И вот когда у хаба оставалось процентов 30 брони, он внезапно стал неуязвимым, а степень уязвимость системы откатилась на 2 процента. Пока откручивали плексы, уязвимость системы откатилась ещё на десяток процентов. При этом ни одного матара в локале небыло, и дастовцев тоже небыло, однако "процент влияния наземных сил" подскочил аж до 37%. Вопрос: что это было и как с этим боротся?

• 0

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

Скорее всего отключил отображение дастовцев и они все-же были.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Скорее всего отключил отображение дастовцев и они все-же были.

Небыло. Проверял и я, и остальные. Вернее, нет, не так. Их небыло в локале, но бои на планетах были.

• 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Госопда, а игрушечный рифтер (из лего, который в ив стор), по отдельности продает кто?) На игрушки пробило)

• 0

на ивру только авторитетные источники

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

По моим наблюдениям наиболее часто используемые корабли для суицида - галенские дестроеры (забыл название) и торнады - если в житу прорыватся на челноке поймают? (сумма перевозимого до 200кк - сало т2)

и как обезопасить себя от суицида?

Может заранее сделать спот в жите в 0 от станции - чтоб фактический ноль был, а не по оверью.?

П.С. Блокадник есть, но он под варом.

П.С.С. есть ток малопрокачанный альт нейтрал.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

житу прорыватся на челноке поймают? (сумма перевозимого до 200кк - сало т2)

Шател в принципе ловится, но если не торговать известночем - вероятность невелиика. При сумме в 200 лям имхо вообще можно не париться, ибо мелочь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
гальские дестроеры используют против мелочи из-за высокого дпс, бластеры таки.
матарские ассаулт бк - из высокой альфы

поймать могут на всем, лучше уж на ковре, интере или поискать пока хаб потише, ренс или амар какой.

спот в 0 от станции - это нормальное явление, особенно в жите, где прогрузка у станции могет сожрать необходимое для "доползти в док ренж" время(а уж если ты на фрейторе...). но всегда остается шанс поймать лаг на прогрузке и благополучно слиться.

только нужно делать не фактический 0 (потому что можно прийти в станцию и бампнутся куда подальше) а подобрать точку минимум 2500 от станции(на глаз, не по оверу) и 2500 от расстояния на котором у тебя пишется 0 по оверу, так как корабль приходит из варпа в шар радиусом 2500м от точки назначения
т.е. как-то так
dock.png
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

По моим наблюдениям наиболее часто используемые корабли для суицида - галенские дестроеры (забыл название) и торнады - если в житу прорыватся на челноке поймают? (сумма перевозимого до 200кк - сало т2)

и как обезопасить себя от суицида?

С грузом на 200кк проще утанковаться, чтобы хлопать невыгодно было. Дрейк какой-нибудь. Или професи.

Всякую быстроварпающую картонную мелочь наоборот могут попытаться прибить запростотак.

А приварп-спот это правильно. На Ж4-4 он делается легко и непринужденно - там астрономический докрейндж. Самое простое - сделать под станцией спот.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users