А я немного запутался. Когда у нас артиллерию то имбанули ? По-моему, это было не раньше 2009
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 29 November 2014 - 11:17
Прошёл слух о контракте -GE- на МОА в Пур Блинде.Если это так, то можно ли поздравить с первым контрактом?Есть ли подробности?
Пупс, это просто ржачно
эти мягкотелые раки МОА ноют после каждого столкновения почему мы не хотим с ними заплюсоваться. Но блин МЫ - это 5 человек из ГХ и 5 человек из Бсодиков. МЫ фанимся на севере А нас уже воспринимают ка кдиверсионную группу))
http://kb.serpent.is/alliance/182/ какой тут может быть контракт?
Отправлено 29 November 2014 - 11:52
Прошёл слух о контракте -GE- на МОА в Пур Блинде.Если это так, то можно ли поздравить с первым контрактом?Есть ли подробности?
А сколько нам за это платят, слух не проходил?
Ну чтобы понять, на сколько нас СЕО кидает. Интересненько...
Specially for Numator!
Отправлено 29 November 2014 - 11:57
Ты ж не Ге, тебе то чего опасатьсяА сколько нам за это платят, слух не проходил?
Ну чтобы понять, на сколько нас СЕО кидает. Интересненько...
Отправлено 29 November 2014 - 12:21
Пупс, это просто ржачно
эти мягкотелые раки МОА ноют после каждого столкновения почему мы не хотим с ними заплюсоваться. Но блин МЫ - это 5 человек из ГХ и 5 человек из Бсодиков. МЫ фанимся на севере А нас уже воспринимают ка кдиверсионную группу))
http://kb.serpent.is/alliance/182/ какой тут может быть контракт?
эти мягкотелые раки МОА
А про мягкотелось МОА я х3, видел как они ****** бомберами гунов, мне лично понравилось.
Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 November 2014 - 13:26
Отправлено 29 November 2014 - 14:08
To Starain GE
<Меня, кстати, пробивает на ржачь, когда противники говорят о каком-то "суперпрофессионализме" флотов ГЕ.>
Что бы легче было.
За год можно и обезьяну научить печатать на пишущей машинке.Ок?
За артибидоны
Забавно читать <мы первые их заюзали!> от мемберов альянсов,которые тогда в 2008-2009 году,на форумах писали исключительно в стиле <арта на непрофильном шипе - полный идиотизм!>
Забавно слышать такое от Психа, потому как первые арти бидоны мы слили как раз ВН-у и это от мемберов ВН шел "исключительно в стиле <арта на непрофильном шипе - полный идиотизм!>"
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 29 November 2014 - 14:44
Пользуясь топиком ГЕ, познавательная страничка непосредственно имеющая отношение к Иштаро-формату:
Во всей это истории важны две штуки:
- не важно кто первым изобрёл что-то в Еве, важно кто это стал активно применять, отшлифовывать, нагибать этим и довёл флит-"скилл" до максимума. И важно кто вовремя адаптируется и меняет форматы на более нагибучие.
- убить можно любой формат, даже самый неубиваемый, было бы желание. Вопрос лишь во времени, затратах и желании убивать сферический неубиваемый формат.
Сообщение отредактировал cyberserker: 29 November 2014 - 14:57
Отправлено 29 November 2014 - 14:50
Я таки наврал, первые артибидоны мы слили трипл "А"
Пользуясь топиком ГЕ, познавательная страничка непосредственно имеющая отношение к Иштаро-формату:
Во всей это истории важны две штуки:
- не важно кто первым изобрёл что-то в Еве, важно кто это стал активно применять, отшлифовывать, нагибать этим и довёл флит-"скилл" до максимума. И важно кто вовремя адаптируется и меняет форматы на более нагибучие.
- убить можно любой формат, даже самый неубиваемый, было бы желание. Вопрос лишь во времени, затратах и желании убивать сферический неубиваемый формат.
Все верно, если не рвать майку с криками "ПЕРВЫЙНАХ!!!1111"
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 29 November 2014 - 15:58
Я изобрёл "Наносупера" , вы все ... ну вы поняли
http://forum.eve-ru....showtopic=92229
PS понабежало тут примазанных к тикеру, в котором кто-то, когда-то, что-то смог
Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 November 2014 - 16:00
Отправлено 29 November 2014 - 16:38
- убить можно любой формат, даже самый неубиваемый, было бы желание. Вопрос лишьво временинамберсах оверблоба, затратах и желании убивать сферический неубиваемый формат.
Чуть-чуть пофиксил
Я изобрёл "Наносупера" , вы все ... ну вы поняли
На 3или 4 года позже тулсы дум
А я немного запутался. Когда у нас артиллерию то имбанули ? По-моему, это было не раньше 2009
То что я описывал где-то конец 2008го/начало 2009. Популярность в КТА флотах была по-моему осенью 2009 мб чуть позже.
Отправлено 29 November 2014 - 21:06
На 3или 4 года позже тулсы дум
Идея просто настолько крута и инновационна, что пару лет в неё даже цыгане не хотели верить, кроме пары тройки человек
Пришлось ей долго вызревать в секретных архивах цыганофорума, до запуска в жизнь
Из далекого 2012 долетела
какахадревнее цыганское проклятие в Волода
Концепция была готова если не путаю в 2010, 2 года в неё просто не верили, нокогда решили проверить - познали дзен и приняли на вооружение.
Скорость реализации данного формата прекрасно описывает видео ниже, но результат также необратим и убоен
Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 November 2014 - 20:47
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users