Риги разннобразить должны по идее, ато вариативности кот наплакал. Например пятый риг на амаги том же, что бы взять, маскировку или радар?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 16 April 2015 - 19:59

Поставил на пепсоколу свою риг на роф, но чет он не работает: как была перезарядка в 15 сек так и осталась.
Отправлено 16 April 2015 - 23:44

Нету рига на роф, ты что то путаеш. Есть риг на роф пмк (противоминный калибр) мелкашки которые лупят автоматом по корабликам.
Риг на скорость вращения гк и и перезарядки гк, во второй слот из четырех ставится
Отправлено 17 April 2015 - 8:27

Ээээ, ващета он тебе режет скорострельность но даёт скорость поворота. Ну так, уточнее просто =)
Жаль продал ее, нет возможности пересмотреть, ну да и фиг с ней, с пепсиколой. Как по мне кактус тот еще.
Отправлено 17 April 2015 - 12:41

неплохой бой Но был момент что припекло знатно,когда я у нагато выбил 54к хп - осталось у него 400+ и его забрала какая то шлюпка
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 18 April 2015 - 14:57

дымовое облако можно вытянуть если пускать его на скорости ? и это, оно сколько держится вообще ?
пока тикает время на кнопке дымка, можно тянуть. Там получается что-то типо: как только корабль выходит из сферы дымка, вокруг него формируется новая сфера, но не моментально, поэтому кораблик в дыму прущий вперед выглядит лагающим ( то появляется то пропадает). Радиус сферы не помню. Каждая сфера 2 минуты живет, если ничего не меняли
Отправлено 18 April 2015 - 17:28

Закрытое бета-тестирование World of Warships идёт полным ходом, и мы снова открываем набор в игру! В понедельник, 20 апреля, в 11:00 (МСК) вы сможете стать одним из участников тестирования, пройдя по ссылке и оставив заявку на портале игры.
Обратите внимание, что число участников ЗБТ ограничено. После набора необходимого количества игроков форма подачи заявок будет временно закрыта.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users