Чойта не торкнуло.
Продам акк Илиты за разумную цену.
В лс.
Edited: продано
Сообщение отредактировал AleksLuc: 22 March 2015 - 18:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
появилось изображение будущего вида имперского курьера...хм, я думал он будет больше, как анаконда, а на деле выходит как кобра или даже меньше
Не, примерно так и должно быть. Едиснтвенное, что я лично ванговал его размером примерно с асп или чуть меньше.
с каких пор сутью элиты стало "отлететь на нубшипе на 100ау от стартовой системы"?
ты опять бухой?
Мне кажется, имелось в виду несколько иное: есть те, кто кайфует, отлетев на 100Лу от стартовой системы на нубшипе, и есть те, кто благодаря эксплоитам делает по сколько-то там кк в час. Вполне закономерно предположить, что первое больше подходит под определение "сути Элиты", нежели второе, потому что эксплореры на Сайдвиндере пытаются подобрать отвалившуюся от восхищения челюсть, в то время как эксплойтоюзеры ноют о сырости игры, её пустоте и бессмысленности.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Ты прав (плюсиков на тебя нет). Смысл был в том, что Элитка все-таки действительно позволяет почувствовать масштабы пространства и никчемность пилота. Просто рано или поздно все встает на накатанные рельсы, и ты начинаешь сам себя ограничивать, занимаясь только тем, что выгодно/бодро и т.п., начинаешь готовиться к каждой затее так, чтобы иметь преимущество по факту ну и т.д. В итоге геймплей хоть и усложняется, но риск и эмоции уменьшаются. А суть, как по мне, именно в них (риске и эмоциях посреди безграничного космоса). А так, ну 100 световых лет - они ж ничего не значат, когда ты летишь на полном фарше в конкретную точку - просто затраченное время. Ну и лень расписывать, кому надо и так все поняли.
Просто рано или поздно все встает на накатанные рельсы, и ты начинаешь сам себя ограничивать, занимаясь только тем, что выгодно/бодро и т.п
Угу, поэтому нужно это держать в голове и понимать, что кайф нужно ловить от процесса здесь и сейчас, а не от "сяду-ка я на ту мега штуку побыстрее!"
Между тем, на мыло интересные письма приходят: некий CMDR Maron Blake завершил свою 51-дневную экспедицию. Посетил порядка 4,300 систем и заработал на этом в районе 145 лямов.
Интересно, он данные сдал до буста прибыли с эксплора или после?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Дык нет никаких внутриигровых образований как бы
А чат и т.п. - ну это всегда пожалуйста.
если еще чатик в скайпе существует, возьмите плиз, я тебе сообщение написала
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Для неленивых: прочитать первый пост в ветке "Чатик, сборы, перепись" в этом разделе.
Для ленивых: если знаете скайп любого из активно тут постящих (мой у меня в профиле есть), написать в скайпе и попросить добавить в чат.
PS: добавил ссылку на темку себе в подпись даже.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 March 2015 - 19:43
Только надо предупреждение повесить, что чат опасен, отрастают клешни
Хуже. Плохому научат, эксплойтить, например. Я пока обхожусь без эксплойтов, лучше уж буду медленно фармить на фит кобры для эксплора, осталось всего лям, а потом в неизведанные галактические дали, лишь бы не до первой черной дыры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users