Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ну он при этом как кап захватывает всё 25 минут вроде как.

• 0
Posted Image

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Да. Но плюсов от его применения намного больше.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

А в чём фишка кидания факсами в биконы? В том что их не убить и они цинят или что? Я в нынешний тенденциях клайма не особо сведущ.

Танкует 50к+ дпс, не джамится и не дампится. В случае если ВНЕЗАПНО на него приходит большой флот оно тупо зажигает цино и в грид падает 100500 других капов/суперов.

При этом стоит всего 2-3ккк, а потерять в реалиях с гунами его практически нереально по причинам выше.

Вообще, факсы - лютая имба. Качает лучше десятка логистов, лочит почти моментально, к электронике иммунен. ССР вообще головой не думали, когда делали этот рак. Это, кстати, одна из причин по которым почти все сидят на альфа форматах сейчас. Даже для мидсайз роумов я уже практически отказался от ДПС форматов и перешел на торнады/мачалки, ибо логи-мета окончательно задолбала.

Если там т2 энтоз, он тратит всего на 8 минут (долгий прогревочный цикл) больше времени на закрутку, чем сабкап. Ну и отмокает до конца цикла дольше. Это в теории. На практике при наличии сопротивления захватывает структуры энтозом быстрее сабкапов, так как последние постоянно джамятся/дампятся или убиваются, а в случае с факсом при наличии прикрытия ты можешь быть почти на 100% уверен, что он сделает свою работу за N времени без перерывов на новый разогрев или подгон нового энтоза.

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 August 2016 - 1:16

• 0
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Ну это вроде когда люди вечерком набиваются во флот и летят за фрагами. Судя по тому, что некоторые ваши пилоты ищут роум ПвП корпы для своих крабоальтов, неудивительно что ты о таком не слыхал.

Ты можешь сколько угодно тыкать во всех темах про этого человека, но расскажу тебе правду как есть. Медик оффлайн уже наверно года 1.5-2, и чаром в реде в афк. Собственно почему мемберы его корпы были переформированы в другую корпу. Ну а про пвп- лично я пока что летаю только на кта, потому что есть немного другие дела, ну и по факту в ближайших 3 регионах от ПБ пвп нету, к вам летать смысла нет, лумпи выселили брейвы протухли и почти на грани выселения.

Так будут пруфы на то что у вас роуминги собираются как в наше кта или жму пожаловаться?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ты можешь сколько угодно тыкать во всех темах про этого человека, но расскажу тебе правду как есть. Медик оффлайн уже наверно года 1.5-2, и чаром в реде в афк. Собственно почему мемберы его корпы были переформированы в другую корпу. Ну а про пвп- лично я пока что летаю только на кта, потому что есть немного другие дела, ну и по факту в ближайших 3 регионах от ПБ пвп нету, к вам летать смысла нет, лумпи выселили брейвы протухли и почти на грани выселения.

Так будут пруфы на то что у вас роуминги собираются как в наше кта или жму пожаловаться?

Это не раздел политики, где ты можешь требовать пруфов через жалобу.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7417 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Ну а про пвп- лично я пока что летаю только на кта

На драмиельке с Т1 пулеметами во флоте с артовыми мачалками? Неужели тик в аномальках ПБ такой низкий, что даже на форматный шип для КТА не хватает?

https://zkillboard.com/kill/55643072/

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Костыль на цпу тож не нужен. Всё плохо!

Это не раздел политики, где ты можешь требовать пруфов через жалобу.

Емнип речь идёт о тех постах, что таки были в политике.

Сообщение отредактировал Husteln: 22 August 2016 - 10:42

• 0

Practice makes perfect.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Чет по борде от вас больше 30 Т2 каракальчиков или 20 мачалок и ожидать то нечего. Впрочем, а чего ждать от

абсолютно аморфная масса, не способная дать бой даже десяти БКшкам.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Емнип речь идёт о тех постах, что таки были в политике.

Как раз нет, он про вот этот пост, сделанный прямо в этом топике:

Ну и по поводу явки очень забавно слышать такое от пилота РА в адрес OEG. Посмотри сколько OEG выставляет на фан роум. Посчитай сколько РА выставляет на КТА. Сравни эти числа и соотнеси с намберсами на дотлане. Сядь и поплачь.   :trololo:

Прочитай моё сообщение выше еще раз. Осознай что там написано.

Но для тех, у кого не очень с математикой или кому жмет призма я могу привести голые цифры.

Маленький альянс FAS. 204 пилота. Фан роумы (необязательные для посещения, как и всё ПвП у нас) представлены гангами в 20-30 пилотов. Примеры только из недавнего: раз, два, три, четыре. Итого 10-15% списочного состава на фан роум.

Я бы мог привести подобные цифры чисто для OEG (раз уж мы общаемся в рекрут-топике именно нашей корпорации), но боюсь это может совсем порвать тебе шаблон, так что ограничимся пока более демократичными цифрами альянса в целом.

Большая и страшная RMC коалиция:

Red Alliance. 798 пилотов.

Dream Fleet. 814 пилотов.

RED University. 481 пилот.

Итого больше 2 000 пилотов, даже не считая младших партнеров и прочих крабов/петов, летающих в ваши флоты. И что вы выставляете на КТА? От 50 до 100 пилотов. По крайней мере больше 100 я от вас никогда еще не видел. Итого менее 5% списочного состава на КТА.

Если ты считаешь это достойным результатом - дело твоё. Только вот не стоит тыкать в намберсы других, когда твой собственный альянс в них не особо может.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 August 2016 - 11:35

• 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Если достаточно 50-100 пилотов для выполнения поставленных задач, зачем собирать больше? А из русскоязычных коалиций бросить парочку фулфлотов на сегодняшний день только одна способна
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Когда к тебе ломятся 100500 человек и ты делаешь отсечку по намберсам, потому что больше не нужно - это одно дело.

Когда всего приходит столько - другое :)

Вот только отсечек на КТА я никогда не видел.

• 0

Practice makes perfect.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Если достаточно 50-100 пилотов для выполнения поставленных задач, зачем собирать больше? А из русскоязычных коалиций бросить парочку фулфлотов на сегодняшний день только одна способна

Во-первых, я еще никогда не видел, чтобы в КТА флоте ставили ограничение на намберсы. Приходило бы на КТА 200 человек, летело бы 200.

Во-вторых, конкретно редам далеко не для всех задач намберсов хватает. Вот вчера, например, им сначала не хватило 60 церб+капов, а чуть позже их мачалкофлот+капы с намберсами в районе 70-80 бегал от сопоставимого по размеру флота тестов. А до этого они имели похожую ситуацию с Lumpy, когда безуспешно пытались захапать себе R64 луны в delve.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 August 2016 - 11:48

• 0
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Ну, это стандартная болезнь всех крупных образований. Кто-то забил, кто-то занят, кто-то отморозился. Плюс со временем нарастают "мертвые души". Вот и получаем 10-30% от списочного состава.

Вообще, лучше смотреть по алли-чату, но это тоже ни разу не показатель - в нем может быть 50% альтов.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну, это стандартная болезнь всех крупных образований. Кто-то забил, кто-то занят, кто-то отморозился. Плюс со временем нарастают "мертвые души". Вот и получаем 10-30% от списочного состава.

Вообще, лучше смотреть по алли-чату, но это тоже ни разу не показатель - в нем может быть 50% альтов.

Дык никто и не говорит, что явка должна быть 20-30%. Правило 10% уже давно работает ведь.

Но цимес в том, что товарищ, летящий на КТА в драме с мета 0 пулеметами (и убитый на лутании врека) тычет пальцем в намберсы другим, когда его собственный алли еле-еле выставляет 5% от списочного состава на КТА, да и то не всегда.

• 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Мёртвые души - это всего лишь результат плохой работы тех, кто занимается чистками.

Ну а если такова политика алли, то тут уж извините: никто не собирается отделять мух от котлет за вас.

Сообщение отредактировал Husteln: 22 August 2016 - 12:24

• 1

Practice makes perfect.

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

На драмиельке с Т1 пулеметами во флоте с артовыми мачалками? Неужели тик в аномальках ПБ такой низкий, что даже на форматный шип для КТА не хватает?

https://zkillboard.com/kill/55643072/

соре эта драма со времен еще 2 выселения с инсмазера, и хотел ее давно слить

Большая и страшная RMC коалиция:

Red Alliance. 798 пилотов.

Dream Fleet. 814 пилотов.

RED University. 481 пилот.

Итого больше 2 000 пилотов, даже не считая младших партнеров и прочих крабов/петов, летающих в ваши флоты. И что вы выставляете на КТА? От 50 до 100 пилотов. По крайней мере больше 100 я от вас никогда еще не видел. Итого менее 5% списочного состава на КТА.

а) вычти солидный процент всяких альтов/мазеров/дредо и капо альтов/просто крабо альтов

б) когда ты кукарекал из кабины цептора буквально недавно флот был почти сотка

в) чем твои "ФАНОВЫЕ" пострелушки отличаются от кта? тем что оно не обьявляется как кта, но всем понятно что это за вылет?

г) ну в конце концов сейчас лето, даже по статистике самой игры видно что онлайн говно

Но цимес в том, что товарищ, летящий на КТА в драме с мета 0 пулеметами (и убитый на лутании врека) тычет пальцем в намберсы другим, когда его собственный алли еле-еле выставляет 5% от списочного состава на КТА, да и то не всегда.

ну и да ты балабол и сфейлился, убит я был когда таклил очередной маулус который дампил ентозера, я приварпал на него и через секунду же пошел наварп цепторов, просто не повезло соре. Ну а про фит смотри выше

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7417 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf

ну и да ты балабол и сфейлился, убит я был когда таклил очередной маулус который дампил ентозера, я приварпал на него и через секунду же пошел наварп цепторов, просто не повезло соре. Ну а про фит смотри выше

http://evf-eve.com/s...0&e=120&t=buufb

Не подскажешь, где по таймлайну тот самый затакленный маулус? Я вот рядом с килом драмиельки ничего не вижу. А если этот маулус в итоге ушел, то откуда в нуле от драмиельки взялся врек, на который собственно мы и наварпали. А может просто кто-то решил полутать врек и слился, а теперь рассказывает истории про хиротакл?

Сообщение отредактировал Visitor: 22 August 2016 - 13:20

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Это как-то оправдывает тебя, полетевшего на альянсовое КТА мало того, что на бесполезном неформате, так еще и зафиченном бездарно?

а) вычти солидный процент всяких альтов/мазеров/дредо и капо альтов/просто крабо альтов
в) чем твои "ФАНОВЫЕ" пострелушки отличаются от кта? тем что оно не обьявляется как кта, но всем понятно что это за вылет?
г) ну в конце концов сейчас лето, даже по статистике самой игры видно что онлайн говно

а) Альты есть в любом альянсе и корпе. Это никак не оправдывает явку менее 5% мемберов на кта.
б) Почти сотка. С учетом всех петов, академок и крабов. При том, что даже без учета этих образований у вас списочная численность больше 2к. И состоя в альянсе с явкой 5% и меньше на КТА у тебя хватает наглости тыкать в намберсы тех, кто на фан роум выставляет 10-15%. :facepalm:
в) Роумы не обязательны для посещения и не ставят во главе выполнение стратеджика - даже если он есть, первостепенная задача всегда получить пвп.
г) Это не мешает другим алли показывать нормальную явку. К тому же весной вы показывали точно такие же намберсы, чего уж лето винить.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 August 2016 - 14:45

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Это как-то оправдывает тебя, полетевшего на альянсовое КТА мало того, что на бесполезном неформате, так еще и зафиченном бездарно?

а) Альты есть в любом альянсе и корпе. Это никак не оправдывает явку менее 5% мемберов на кта.
б) Почти сотка. С учетом всех петов, академок и крабов. При том, что даже без учета этих образований у вас списочная численность больше 2к. И состоя в альянсе с явкой 5% и меньше на КТА у тебя хватает наглости тыкать в намберсы тех, кто на фан роум выставляет 10-15%. :facepalm:

Не в альянсе, а в коалиции.

У меня хватит наглости, куда тыкать? :blush:  

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Awsom

Awsom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Osakura
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

по пунктам
1.считать думаю лучше с конца. т.е. крабо альты и т.д.
2. не кто кроме тебя тут не кукарекает
3. это были фановые пострелушки и они отличаются от КТА
4. онлайн держится вечерами больше 30 тысяч
последний и самый главный
-сцапали тебя именнона на лутании. твой карго на драмке тому свидетель.
на счёт желания слить драму во флоте мачалок, тут затрудняюсь. пусть наши уважаемые читатели сами ответят себе.
P.S. если это кому то интересно :)

Сообщение отредактировал Awsom: 22 August 2016 - 14:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы