Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

моя gtx650 сдохла всего через три часа

чяднт ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

чяднт ?

у меня через  15-20 минут начинает подлагивать, ... стартую Ведьмака, летает...

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4280 сообщений
3735
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

спойлерDLC
4gAd2Wm.jpg

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

В отзывах стима рубят правду как есть

----------За что, Bethesda?---
[Сарказм]-------------------Да
--------------Нет--------------

Начало ♥♥♥♥♥♥, а дальше симулятор - убивай, лутай, строй, крафти и это довольно быстро надоедает. Большую часть того, что привлекало в фаллоуте убрали. Разработчики какого ♥♥♥♥ вы творите.

В итоге многие не могут вернуть деньги из-за того, что их просто начало игры заинтересовало, и они играли больше, чем 2 часа.

Симулятор помоичника. Целыми днями бегаешь и собираешь мусор. Боты. Боты совсем ♥♥♥♥♥♥. Им ♥♥♥♥♥♥ откуда в стебя стрелять. Хоть за за преграды, но урона нанесут. Баг на баге. Стартанул проект СЫРО!! Тот же скайрим но в другом мире. Не стоит это потраченых 2-х тысяч. КАЧАЙТЕ С ТОРРЕТОВ.

Нельзя убить негра в отстойной шляпе, но хорошем костюме. Посредственный шутанчик с добиваниями.
Это не шутка.

--------------------------------------------

у меня через  15-20 минут начинает подлагивать, ... стартую Ведьмака, летает...

утечка памяти или чего похлеще... Есть такое в помещениях. Новые дровишки видеокарту норм так загрузили, а результат весьма условен - всё быстро рендерилось и до, глюки никуда не делись.

Сообщение отредактировал esdef: 10 November 2015 - 23:21

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6

Поиграл 2 часа удалил, вечером решил второй раз попробовать( образ остался). Поиграл 1 час и удалил. :facepalm: даже симулятор симс убог ( ресурсы все возле города, отойдя 10 метров собрал овощей для посадки на 30+ поселенцев ), Вот бы Обсидианы трольнули беседку выкатив годный мод с ИИ и пустошью, а не скайримом c VATS.

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

В общем, можно спокойно работать, отдыхать, встречать Новый Год и ждать 23 февраля, когда выйдет новый Deus Ex.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Sh2ikphOUbY.jpg

• 4
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Подлашивать не начинало, видюха гтх765 на ноуте, отыграл 4 ч.

Дошёл только до когтя первого и умер на нём. Совсем не тороплюсь.

Сообщение отредактировал Ali On: 11 November 2015 - 0:01

• 0

#дыраутебявголове

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

По тексту будет немного спойлеров из начала игры, но они, блин, того не стоят.

Бамбаалейло!

Я долго игнорировал желчь на форумах про "скайрим с пушками", "фалаут уже не торт" и иже с ними, я не ждал невероятного откровения в жанре, десять из десяти на кончиках пальцев, goty и сюжета, который проломит мне голову, словно Metal Gear Solid 2 какой нибудь. Хотелось просто хорошего эксплора в пост-апоке, немного пиу-пиу, немного хороших квестов, вариативности в апгрейдах ну и более менее вменяемую историю. Скатался я такой за дисочком для плойки, вернулся домой, поиграл пару часов и понял, что обосрался.

Автор сюжета и квестов - какой то упоротый кретин, вся завязка длится 7 минут и такое впечатление, будто она проносится у тебя перед глазами с утроенной перемоткой. Только тебе, как казалось, Хэнди-Мен кофейку оформил, как уже прибежала шляпа из Ваулт-Тека, осчастивила тебя новостью о месте в бункере, а вот уже летят бомбы, и тут же ТОПСИКРЕТВАУЛТТЕК эксперимент, семейная драма на глазах гг также успевает пронестись, и вот ты уже на улице любуешься на унылый, постапокалиптический ландшафт.

ГГ забывает про свою драму уже спустя пару минут после вылазки из убежища и лишь вскользь упоминает о ней в диалогах, причем с кем попало  :facepalm:  :facepalm: Впечатление, что упоминает ее гг только для того, чтобы сам игрок о ней не забыл, пфф. Спустя одну или две минуты после встречи с тем самым Хэнди Меном на бензоколонке вы встречаете собаку.. которая мгновенно решает идти за вами.. ну какого хрена то? А где квест там с поиском собачьей еды, радиоционного поводка или еще чего нибудь? Опустим, ок.

Едем дальше - абсолютно случайный парень (то есть вы) врывается на площадь какого-то там тауна, вступает в перестрелку рейдеров и минитменов, и естественно с балкона его сразу окликают фразой "еще один ствол нам не помешает".

Спойлер

Через 4 минуты пальбы с рейдерами главный минитмен выдает тебе ПАУЭР АРМОР и велит сорвать гатлинг с вертиберда на крыше и порубить всех в капусту. Я был уверен, что сделано это в роли завлекалочки, чтобы потом игрок половину игры думал "ух, а в пауэр арморе было круто, где ж его достать теперь.." но хрен там, он дарится вам вместе с гатлинг ганом, еще и батареек сверху кладут. Никаких квестов на получение доверия к тебе, е**ному подозрительному незнакомцу, от этих минитменов не поступает, они сразу доверяют тебе свои жизни, пенсии, детей, внуков и тут же просят помочь отстроить для них поселение... 

На этой ноте я решил "так, ладно, с квестами как то не удалось, пойду поэксплорю". Осознание того, что я прошел по горизонтали ВСЮ карту пришло где то через 6-8 минут пешей ходьбы. По пути встретилась лишь спутниковая антенна, где в подвале сидел рейдер с гатлингом и изрешетил меня в две секунды. Это не плохо. Плохо, что это была единственная локация, а ведь еще где то четверть/треть карты занимает чертов океан. Я вроде где то читал про 100 часов геймплея, это с учетом отстройки всех поселений и расстановкой в них мебели по феншую что ли?

Традиционные технические огрехи от беседки я даже обсуждать особо не хочу - собака застревает в деревьях, фпс проседает, предметы в текстуры проваливаются, ну и все в таком духе.

Вообщем завтра дам еще шанс этому поделию, если эмоции не переменятся, то авито вперде. Фин.

Сообщение отредактировал Phaeton One: 11 November 2015 - 0:49

• 14
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
А между тем, оно в стиме на первом месте по плеерам :facepalm:
443,827
и процент положительных обзоров не падает (81%) :facepalm:

Топовый коммент (положительный)

Может кому-то это покажется полезным и в итоге окажется мотивацией к покупке. Игра работает на моем старом (2011 года сборки ПК) с конфигурацией: AMD Phenom II X2 550 // BOX 3.1GHz . 4гб ОЗУ. PCI-E 1024MB sparkle NV GTX550 видео карта. В итоге локации могут подгружаться 3-4 сек. После данного не ощущается лагов вообще. Сам Fallout при запуске выставил мне средние настройки графики. Позже поковырявшись в доп. настройках обнаружил что еще существенно влияло на подлагивания.Убрал отражения блики и выключил сглаживание(нет графика не угловатая и не напоминает Fallout3)Так что если ваши характеристики чуть лучше или такие-же как и у меня, и вы сомневаетесь к покупке. То берите.

:facepalm:

красные уже после него идут (хоть не потерли)

Сообщение отредактировал esdef: 11 November 2015 - 1:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32208 сообщений
3530

Вообщем завтра дам еще шанс этому поделию.

угу... надежда умирает последней.

это еще ладно! это все фигня. вот через писят лет производители продуктов поймут эту маркетинговую стратегию безотказности и начнут так же делать еду как щас делают игры! ...хотя.. врядли они успеют... фармацевты человечество уничтожат раньше... но если нет! то через писят лет все будут жрать консервированное цыплячье дерьмо и ругаться в интернетах... главное морить людей голодом и ничо кроме дерьма не производить
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Даже на торрентах массово шипят на это поделие, что бывает ну очень редко в отношении игр ААА класса.

P.S. Исходя из моих наблюдений разумеется. :)

Сообщение отредактировал gl00m: 11 November 2015 - 1:05

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34745 сообщений
9848

чяднт ?

13часов с 550 отбегал почти без проблем. графоний убавь

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Пока по ощущениям больше провал, чем вин. Держат в игре пока только хорошие локации, ганпорн и сурвайвал уровень сложности. 12 час игры: интересных квестов пока не нашел, карту открыл на 1/5, по сюжету пока прошел только до даймонд сити, может быть дальше годнота начнется?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530
мне вот интересно... все эти ушлепки кто уже знают "чо там внутри" покупали эту дрянь?

ведь написано - "бетезда"...

это как из магазина выходим... еще студентами были... и валяется такой пухлый припузлый кошелек. ну вот надо же быть идиотом шоб его поднять. тем более рядом - пяти метрах стоят малолетки... ну думаю идиоты... ктож так лулзы то ловит.

ан нет... и десяти метров не прошел как услышал матюки - кто-то взял таки и вымазал все руки в дерьме.

я вот уверен эти люди будут в скором времени банить на своих фан-сайтах за вопросы типа "подскажите линк где можно скачать"... ибо нехрен!

может быть дальше годнота начнется?

ненене! годнота покупается отдельным DLC!

ишь чо удумал... дальше - будет... будет, само-собой... но надо платить!

чяднт ?

она не сдохла... новое поколение видеокарт. умеет жалеть пользователя и беречь его психическое здоровье
  • 0

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony

спойлерПримерно так я вижу конечный продукт, который продала мне Беседка
спойлерПод катом мат.
zspJNMGAXrY.jpg

• 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Понял все сразу про это поделие еще на стартовом ролике. К концу которого от постоянно повторяющейся фразы про вор, который невер ченджез, мое лицо покрылось фейспалмами. Не ну я понимаю, фишка серии, культовая фраза, но может стоит ее один раз упомянуть и добавить что-то еще своего, а не пытаться выехать на одном этом?

поиграл 2,5 часа. Возвращаю деньги в стиме. Куплю, наконец, ведьмака3. мне в целом понравился фолл3. но после нью вегаса - беседка на выход. это не ваше. делайте лучше новые свитки. но не надейтесь теперь на предзаказ. нужно реабилитироваться.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

спойлерПримерно так я вижу конечный продукт, который продала мне Беседка
спойлерПод катом мат.
zspJNMGAXrY.jpg

то как в украинском анегдоте... "бачылы очи що купувалы - йиштэ хочь повылазтэ!"

Понял все сразу про это поделие

и тем не менее:

поиграл 2,5 часа.

хомячки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • 2

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

поиграл 2,5 часа. Возвращаю деньги в стиме.

У меня для тебя плохие новости...
  • 0
signature.jpg

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я вроде где то читал про 100 часов геймплея, это с учетом отстройки всех поселений и расстановкой в них мебели по феншую что ли?

Это с учетом экранов загрузки :trololo:

Надо было конечно не жаться и на ссд поставить, но вот та же gta 5 50 гигабайтная с обычного харда несколькими идущими подряд экранами загрузки по 20 секунд не доставала. Я понимаю переходы мир-данжи, но уж фаст тревел-то могли оптимизировать

Рейдер с миниганом в подвале кстати умер с 3 выстрелов из обреза из за угла, но видимо повезло, боевка так-то достаточно жесткая. Боевка и пушки наверное основное светлое пятно в игре, но у бордерландии это получалось куда лучше

ЗЫ. от такого фоллача даже батхерт от однообразных квестов и убогой боевки в ведьмаке поугас. 

Сообщение отредактировал Midael: 11 November 2015 - 3:32

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users