моя gtx650 сдохла всего через три часа
чяднт ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чяднт ?
у меня через 15-20 минут начинает подлагивать, ... стартую Ведьмака, летает...
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
В отзывах стима рубят правду как есть
----------За что, Bethesda?---
[Сарказм]-------------------Да
--------------Нет--------------
Начало ♥♥♥♥♥♥, а дальше симулятор - убивай, лутай, строй, крафти и это довольно быстро надоедает. Большую часть того, что привлекало в фаллоуте убрали. Разработчики какого ♥♥♥♥ вы творите.
В итоге многие не могут вернуть деньги из-за того, что их просто начало игры заинтересовало, и они играли больше, чем 2 часа.
Симулятор помоичника. Целыми днями бегаешь и собираешь мусор. Боты. Боты совсем ♥♥♥♥♥♥. Им ♥♥♥♥♥♥ откуда в стебя стрелять. Хоть за за преграды, но урона нанесут. Баг на баге. Стартанул проект СЫРО!! Тот же скайрим но в другом мире. Не стоит это потраченых 2-х тысяч. КАЧАЙТЕ С ТОРРЕТОВ.
Нельзя убить негра в отстойной шляпе, но хорошем костюме. Посредственный шутанчик с добиваниями.
Это не шутка.
--------------------------------------------
у меня через 15-20 минут начинает подлагивать, ... стартую Ведьмака, летает...
утечка памяти или чего похлеще... Есть такое в помещениях. Новые дровишки видеокарту норм так загрузили, а результат весьма условен - всё быстро рендерилось и до, глюки никуда не делись.
Сообщение отредактировал esdef: 10 November 2015 - 23:21
Поиграл 2 часа удалил, вечером решил второй раз попробовать( образ остался). Поиграл 1 час и удалил.
даже симулятор симс убог ( ресурсы все возле города, отойдя 10 метров собрал овощей для посадки на 30+ поселенцев ), Вот бы Обсидианы трольнули беседку выкатив годный мод с ИИ и пустошью, а не скайримом c VATS.
По тексту будет немного спойлеров из начала игры, но они, блин, того не стоят.
Бамбаалейло!
Я долго игнорировал желчь на форумах про "скайрим с пушками", "фалаут уже не торт" и иже с ними, я не ждал невероятного откровения в жанре, десять из десяти на кончиках пальцев, goty и сюжета, который проломит мне голову, словно Metal Gear Solid 2 какой нибудь. Хотелось просто хорошего эксплора в пост-апоке, немного пиу-пиу, немного хороших квестов, вариативности в апгрейдах ну и более менее вменяемую историю. Скатался я такой за дисочком для плойки, вернулся домой, поиграл пару часов и понял, что обосрался.
Автор сюжета и квестов - какой то упоротый кретин, вся завязка длится 7 минут и такое впечатление, будто она проносится у тебя перед глазами с утроенной перемоткой. Только тебе, как казалось, Хэнди-Мен кофейку оформил, как уже прибежала шляпа из Ваулт-Тека, осчастивила тебя новостью о месте в бункере, а вот уже летят бомбы, и тут же ТОПСИКРЕТВАУЛТТЕК эксперимент, семейная драма на глазах гг также успевает пронестись, и вот ты уже на улице любуешься на унылый, постапокалиптический ландшафт.
ГГ забывает про свою драму уже спустя пару минут после вылазки из убежища и лишь вскользь упоминает о ней в диалогах, причем с кем попало
Впечатление, что упоминает ее гг только для того, чтобы сам игрок о ней не забыл, пфф. Спустя одну или две минуты после встречи с тем самым Хэнди Меном на бензоколонке вы встречаете собаку.. которая мгновенно решает идти за вами.. ну какого хрена то? А где квест там с поиском собачьей еды, радиоционного поводка или еще чего нибудь? Опустим, ок.
Едем дальше - абсолютно случайный парень (то есть вы) врывается на площадь какого-то там тауна, вступает в перестрелку рейдеров и минитменов, и естественно с балкона его сразу окликают фразой "еще один ствол нам не помешает".
Через 4 минуты пальбы с рейдерами главный минитмен выдает тебе ПАУЭР АРМОР и велит сорвать гатлинг с вертиберда на крыше и порубить всех в капусту. Я был уверен, что сделано это в роли завлекалочки, чтобы потом игрок половину игры думал "ух, а в пауэр арморе было круто, где ж его достать теперь.." но хрен там, он дарится вам вместе с гатлинг ганом, еще и батареек сверху кладут. Никаких квестов на получение доверия к тебе, е**ному подозрительному незнакомцу, от этих минитменов не поступает, они сразу доверяют тебе свои жизни, пенсии, детей, внуков и тут же просят помочь отстроить для них поселение...
На этой ноте я решил "так, ладно, с квестами как то не удалось, пойду поэксплорю". Осознание того, что я прошел по горизонтали ВСЮ карту пришло где то через 6-8 минут пешей ходьбы. По пути встретилась лишь спутниковая антенна, где в подвале сидел рейдер с гатлингом и изрешетил меня в две секунды. Это не плохо. Плохо, что это была единственная локация, а ведь еще где то четверть/треть карты занимает чертов океан. Я вроде где то читал про 100 часов геймплея, это с учетом отстройки всех поселений и расстановкой в них мебели по феншую что ли?
Традиционные технические огрехи от беседки я даже обсуждать особо не хочу - собака застревает в деревьях, фпс проседает, предметы в текстуры проваливаются, ну и все в таком духе.
Вообщем завтра дам еще шанс этому поделию, если эмоции не переменятся, то авито вперде. Фин.
Сообщение отредактировал Phaeton One: 11 November 2015 - 0:49
Может кому-то это покажется полезным и в итоге окажется мотивацией к покупке. Игра работает на моем старом (2011 года сборки ПК) с конфигурацией: AMD Phenom II X2 550 // BOX 3.1GHz . 4гб ОЗУ. PCI-E 1024MB sparkle NV GTX550 видео карта. В итоге локации могут подгружаться 3-4 сек. После данного не ощущается лагов вообще. Сам Fallout при запуске выставил мне средние настройки графики. Позже поковырявшись в доп. настройках обнаружил что еще существенно влияло на подлагивания.Убрал отражения блики и выключил сглаживание(нет графика не угловатая и не напоминает Fallout3)Так что если ваши характеристики чуть лучше или такие-же как и у меня, и вы сомневаетесь к покупке. То берите.
Сообщение отредактировал esdef: 11 November 2015 - 1:36
Вообщем завтра дам еще шанс этому поделию.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Пока по ощущениям больше провал, чем вин. Держат в игре пока только хорошие локации, ганпорн и сурвайвал уровень сложности. 12 час игры: интересных квестов пока не нашел, карту открыл на 1/5, по сюжету пока прошел только до даймонд сити, может быть дальше годнота начнется?
может быть дальше годнота начнется?
чяднт ?
Понял все сразу про это поделие еще на стартовом ролике. К концу которого от постоянно повторяющейся фразы про вор, который невер ченджез, мое лицо покрылось фейспалмами. Не ну я понимаю, фишка серии, культовая фраза, но может стоит ее один раз упомянуть и добавить что-то еще своего, а не пытаться выехать на одном этом?
поиграл 2,5 часа. Возвращаю деньги в стиме. Куплю, наконец, ведьмака3. мне в целом понравился фолл3. но после нью вегаса - беседка на выход. это не ваше. делайте лучше новые свитки. но не надейтесь теперь на предзаказ. нужно реабилитироваться.
то как в украинском анегдоте... "бачылы очи що купувалы - йиштэ хочь повылазтэ!"Примерно так я вижу конечный продукт, который продала мне Беседка
и тем не менее:Понял все сразу про это поделие
поиграл 2,5 часа.
Я вроде где то читал про 100 часов геймплея, это с учетом отстройки всех поселений и расстановкой в них мебели по феншую что ли?
Это с учетом экранов загрузки ![]()
Надо было конечно не жаться и на ссд поставить, но вот та же gta 5 50 гигабайтная с обычного харда несколькими идущими подряд экранами загрузки по 20 секунд не доставала. Я понимаю переходы мир-данжи, но уж фаст тревел-то могли оптимизировать
Рейдер с миниганом в подвале кстати умер с 3 выстрелов из обреза из за угла, но видимо повезло, боевка так-то достаточно жесткая. Боевка и пушки наверное основное светлое пятно в игре, но у бордерландии это получалось куда лучше
ЗЫ. от такого фоллача даже батхерт от однообразных квестов и убогой боевки в ведьмаке поугас.
Сообщение отредактировал Midael: 11 November 2015 - 3:32
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users