А чо вы там на Ар делаете?
Тебе не понравится Чистый капитализм с понтовой подачей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот зе хелл из ит - "Ар"? Линк плиз
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
давно не ставил виртуалки на 32 битах но что то подсказывает что 64 бит винда на нее не встанет
проц должен быть 64, ну и какая-то из виртуалок не может, я уже не помню какая именно.
Что до стима что увеличивает кол-во игр на линухе - стимос это же линь в своей обертке, так что стиму просто нужно это делать
а может быть наоборот, стим увеличивает количество игр на линухе и для этого делает стимос?
Я не считаю совпадением то, что перенос под линух игр начался с того, как начали делать и продвигать стимос
Стим просто хочет оторвать кусок от и без того сдающего рынка ПК-игор
насколько помню статистику, впервые за очень много времени рынок пк игр сравнялся и стал больше рынка консольных игр. Что прямо сейчас - так сейчас не сезон, летом всегда нет никаких интересных новинок, которые бы бустили продажи. Скоро осень - будет очередной рост
Стим просто хочет оторвать кусок от и без того сдающего рынка ПК-игор
Димфаир купил консоль? Крупнейшая торговая площадка ПК-игр хочет оторвать кусок у самой себя и без того сдающая еще к тому-же.
впервые за очень много времени рынок пк игр сравнялся и стал больше рынка консольных игр.
Когда такое было, что был меньше по количеству таитлов? Процент продаж - да, был. Количество - сильно сомневаюсь.
На самом деле рассуждать с позиции игор - глупо. Все современные игры по факту мультиплатформа. Учитывая то, что консоль с текущего поколения фактически тот же ПК по своей архитектуре
Сообщение отредактировал darkpan: 25 August 2015 - 12:56
на моей памяти рынок игорей для ПК хоронят, да все никак не похоронят
Сижу я значит за ноутом жены, почитываю новости, и тут прям посреди окна браузера промелькнуло "окно". Потом снова, на долю секунды, моргнуло нечто, похожее на консоль. В диспетчере задач пусто. Антивирь и прочая фигня молчит, включая встроенную (вся включена) молчит. Периодически кружочек крутится возле курсора. Так минут пять моргало/крутилось/тормозило, потом перестало. Кто в курсах, что это было?
Я бы проверил дополнения установленные в браузере, может стоять какая-нибудь дрянь.
Не знаю куда сунуть. Интересный пост про рисовальщика котиков и сводбодный софт. Не энтерпрайз, конечно, о производстве и задорно.
https://www.facebook...16347158551010/
#дыраутебявголове
Ух ты как все круто то оказывается.
Возьмем сегмент немного другой: 3D софт. Не моделирование для производства, а для развлекухи.
Ой, что мы видим? Студии сидят на Linux да еще и производители ПО им потворствуют раз за разом выпуская свои проги под этот никчемный с точки зрения эльфов атавизм.
Возвращаясь к статье: Сколько стоит нанять человека который напишет скрипт который будет делать все тоже самое? Думаю максимум 15к. Не умеешь работать головой плати бабки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users