Всхлипывая*, "Подросли таки !!, а ведь еще совсем не давно считали что тратить плюсотаклеров на майнеров это нормально!"
Как время летит
P.S.
С почином
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекордсмен в номинации " сливы ничему не учат" скорее.
Ну и неизменный адепт логики "этот фрейтер был все равно не нужен".
Доброго времени суток, господа и дамы (коих среди нас немного, и отчего их нужно особенно ценить)!
Моя дорогая жена 17 апреля текущего года родила мне двух прелестных дочурок-двойняшек (я теперь многодетный отец со всеми причитающимися мне от государства льготами, и не плачу транспортный налог, ха-ха! Шах и мат), в связи с чем я на 4 месяца выпал из онлайна и погрузился в "рай" бессонных ночей, бутылочек и подгузников.
Сейчас девчонки подросли, лето подошло к концу, и у меня появилось немного свободного времени, которое я решил потратить на то, чтобы напомнить клешнеруким обитеталям зеленых ромбиков о своем существовании.
Логов сегодня не будет, только парочка коротких БРов, долженствующих обозначить мой камбэк в мир боли и страданий (моей боли, не крабьей, так как сейчас поиск подходящей цели сопряжен с таким количеством затраченного времени и усилий, что мне начинает казаться, что мои страдания намного глубже и сильнее крабьих).
Итак, по порядку:
1) 10.09.2016 После того, как отметил годовщину свадьбы
Классика жанра - сонный, но довольный, краб возвращался с 10-ки с 6-ю стабами в лоу и кучей лута в карго. Мобила в проварпе, фракционные скребки, добро пожаловать. Можно сказать, первый день после активации акков прошел продуктивно.
2) 11.09.2016 Стабильность
И снова классика - сонный, но довольный, краб на 2-х окнах (или это были два разных краба, теперь уже не поймешь) возвращался домой, но не доехал
3) 11.09.2016 Куда ж мы без блютаклеров
А как без них прожить, а ну, скажи, скажи. А мы без них куда? Да просто никуда! (с) Юрий Антонов же, да?
Так вот, по традиции корпа Летучий мертвый была выставлена на компенс, ибо рекрут-офицерам не стоит расслаблять булки. У Afterlife вообще какие-то проблемы с внутренней безопасностью...
4) 11.09.2016 Еще смартопак
И под конец рабочего воскресенья мы поздоровались со старыми знакомыми из пет-алли Ковенов. Краб, кстати, вежлив и адекватен, очень приятен в общении. Отсутствует предрасположенность к разрыву пятой точки, что способствует дружелюбному диалогу. Респект тебе, Лёха. Набирайся сил, покупай новые смартомачалки, пиши, звони.
По итогам двух дней:
- общее кол-во слитых кораблей: 11
- общее число слитых капсул: 6
- общая сумма isk по релейтам: 20 786 081 560,35 isk
- всего полутано: 6 497 141 797,94 isk
- потери: 0 isk
- расходы на топливо, патроны: ~ 150 000 000 isk
+ фан
Спасибо всем, кто следит за деятельностью нашего небольшого гнезда ползучих гадов.
Постараемся порадовать вас вкусными чат-логами и драмой, как это, надеюсь, получалось у меня ранее.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Давненько сюда не постил, подумывал уже и забить на топик, однако же, появился повод.
Чем примечателен Delve? Тем, что здесь на три свои сиране пантерки можно насуммонить дроп титана и никса в один грид Респектуха парням. Хоть и потеряли 4 нави апока, но таки откусили 2 пантеры, что расстраивает не столько потерей нескольких лярдов денег, сколько необходимостью задротить дырки и тащить новый стафф их ЖЫТЫ, мать её...
Также данным постом хотелось бы почтить память пантерки с сотней набитых ластхитов по смартобаттлам Ну что ж, это неплохой повод набить столько же на новой.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Чем примечателен Delve? Тем, что здесь на три свои сиране пантерки можно насуммонить дроп титана и никса в один грид ...
Да Дельв он такой. Тут и такое бывает...
https://clips.twitch...icTrollKreygasm
В какое время движуха?
Давненько сюда не постил, подумывал уже и забить на топик, однако же, появился повод.
Чем примечателен Delve? Тем, что здесь на три свои сиране пантерки можно насуммонить дроп титана и никса в один грид Респектуха парням. Хоть и потеряли 4 нави апока, но таки откусили 2 пантеры, что расстраивает не столько потерей нескольких лярдов денег, сколько необходимостью задротить дырки и тащить новый стафф их ЖЫТЫ, мать её...
Также данным постом хотелось бы почтить память пантерки с сотней набитых ластхитов по смартобаттлам Ну что ж, это неплохой повод набить столько же на новой.
А ты просто хвастаешься делишься достижениями или есть возможность с вами полетать ?
Если он тебя не приглашает, значит это может быть тонким таким намеком
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users