когда можно будет плюнуть в лицо людям написавшим физику и сделавшим геодату в этой игре?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 July 2017 - 22:45

Отправлено 06 July 2017 - 23:00

Чох, что, правда был вайп? А я что то в чате постоянно вижу посты ГМ что вайпа нет, не было и не будет? Брешут?
Вайп после збт был, 30 мая все начали с нуля (или с купленных наборов).
Заодно збтшникам и прочим тестерам бодро плюнули в рожу, сделав уникальные выданные за збт краски свободно продаваемыми.
Фактически остались только аватарки с теста, остальное на рынке.
А нового не будет. Истерики в русчате про вайп поднимают какие-то очень унылые тролли, причём каждый день. В буржуйском ничего подобного нет, там тихо, спокойно и ГМы банят направо и налево.
ЗЫ, сгонял со сверчками на штурм, вышки три сверчка выносят быстрее трёх палачей.
Примерно в трети случаев просто с одного залпа.
Но так как рассеивание у ракет - то ещё ололо, слегка рандомно выходит.
6 заездов - 5 побед, 1 фейл (я со своими 9.7к и три рандом-вагона с 5к).
Сообщение отредактировал CHoh: 06 July 2017 - 23:04
Отправлено 07 July 2017 - 8:10

Вихри можно юзать исключительно на хард-штурме, больше они нигде не нужны.
Синие - странная фигня, можно юзать в пвп, но 10 энергии блин, для 10 энергии обычно есть получше применение.
В общем, автопушки не очень.
Миниганы вроде засчитываются как пулеметы на дейлике, но не засчитываются в сезоне.
Как это сочетается и почему - никто не знает.
Отправлено 07 July 2017 - 21:06

Я тут случайно на гоночной машинке в бой не тот ткнул. 3к ОМ, половина команды дроновозы, по паре птуров в команде и 1-2 офигевающих нуба.
Да на 4к ОМ то же самое.
З.Ы. Три Уравнителя с двумя фиолетовыми радиаторами за одну очередь выносят 2к структуры. Фигассе!
Сообщение отредактировал PreF: 07 July 2017 - 21:36
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 July 2017 - 2:32

Я такой сегодня вечером на 6кОМ бодрюсь, хлобысь и с альфы превращаюсь в дырку.
К стати, чего надо нафитить на 19кОМ?
Если превращение в дырку связано с этим 19кОМ, то навскидку: Горбун, 3 палача, газген, пара фиол боекомплектов, добавить 4 бронегусеницы, фиол радар, бочки, полный набор паровозных и малых отвалов, приправить самыми прочными запчастями. Или быть левиафаном
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 08 July 2017 - 2:34
Отправлено 08 July 2017 - 2:36

Если превращение в дырку связано с этим 19кОМ, то навскидку: Горбун, 3 палача, газген, пара фиол боекомплектов, добавить 4 бронегусеницы, фиол радар, бочки, полный набор паровозных и малых отвалов, приправить самыми прочными запчастями. Или быть левиафаном
И три "Жнеца", три "Жнеца" же еще.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 July 2017 - 8:30

Жнецы по 6 энергии же.
Я такой сегодня вечером на 6кОМ бодрюсь, хлобысь и с альфы превращаюсь в дырку.
Вчера вечером, на 6,5к убил довольно крупный бронесарай ваншотом с толстяка в бочину, очень удивился 1к+ вылетевшего урона. Не ты был? Но тебе скорее всего бронебойным с палача достало до генератора или бочки.
Отправлено 08 July 2017 - 8:48

Жнецы по 6 энергии же.
Вчера вечером, на 6,5к убил довольно крупный бронесарай ваншотом с толстяка в бочину, очень удивился 1к+ вылетевшего урона. Не ты был? Но тебе скорее всего бронебойным с палача достало до генератора или бочки.
У меня не сарай. У меня нос от самолета). И убили меня парой Жнецов, их цилиндры очень узнаваемы.
Зы. 19к это просто в лобби перед стартом шторма увидал, честно скажу - лично не встретил, но удивился.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 08 July 2017 - 8:52
Отправлено 08 July 2017 - 8:52

Палач достаёт до бочек и прочего гораздо реже, чем толстяк, внезапно.
Потому что снаряды толстяка без тщательного прицеливания летят как повезёт, иногда везёт в землю перед машиной, и вот тогда генератор-бочка-прочее и бабахают, потому что они почти всегда снизу и почти всегда без защиты.
А палач чего. Палач точный. В раму стрелять - идея всё равно так себе, все бьют в кабину. В лучшем случае в неё и попадают. Два попадания всё равно хватает кому угодно.
Жнецы, кстати, теоретически могут в подрыв взрывоопасных внутренностей за счёт своего перка и большого количества снарядов в секунду. Но сам вживую не наблюдал, видимо, тебе особо повезло.
Отправлено 08 July 2017 - 10:27

Но палачи не очень, ты можешь за бой сделать тонну желтого урона, даже зарешать бой, но если тебе не везло на килы, то ты получишь копье репы, тк детали не отстреливаешь, а урон игре не интересен
Сообщение отредактировал Disiz: 08 July 2017 - 10:29
Отправлено 08 July 2017 - 11:13

С 2-х палачей делал максимальный урон 1к белого + 900 желтого, попал типу в бочину, видимо в БК, он сразу лишился половины крафта, но на удивление он выжил, одна кабина выжила
Но палачи не очень, ты можешь за бой сделать тонну желтого урона, даже зарешать бой, но если тебе не везло на килы, то ты получишь копье репы, тк детали не отстреливаешь, а урон игре не интересен
Мне вот бросилось в глаза, что больше 1к репы за урон никак не получается. 2,9к набрал - из них 2к за детальки, 3200 - за отстрел 2200, 3600 - 2600 за детальки.
З.Ы. Набирать больше, чем 1200 смысла вообще нет, так?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users