Кстати, никто не замечал по поздних этапах при очень большой территории лагов на высокой\очень высокой скорости?
Не просто лагает, а адски лагает и подозреваю, что сейв тоже из за этого поломался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, никто не замечал по поздних этапах при очень большой территории лагов на высокой\очень высокой скорости?
Не просто лагает, а адски лагает и подозреваю, что сейв тоже из за этого поломался.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Вот залил: https://www.dropbox....0160517.7z?dl=0Можешь залить мод для пользователей пираток, если возможно ?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 May 2016 - 22:47
Вот залил: https://www.dropbox....0160517.7z?dl=0
Распаковывать сюды: c:\Users\%username%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod\
Нужна версия 1.0.2 - вот уже с этим помочь не могу, если есть какие-то проблемы.
Спасибо, да версия 1.0.2 полёт нормальный.
Деды Стелариса, можете дать пару советов как поднять приход влияния? Вообще за счет чего оно увеличивается.
+1 с копейками влияния за каждого соперника (может быть не больше 3х соперников одновременно)
+1 за некоторые техи
+1 за столицу империи (это последний апгрейд главного здания на столичной планете)
Сообщение отредактировал Blayter: 17 May 2016 - 23:45
Плюшки за преордер были чисто косметическими?
ЗЫ И раса сектоидов в "расширенном" издании стоит того?
Сообщение отредактировал GLG: 18 May 2016 - 0:30
дел
Сообщение отредактировал Aydjile: 18 May 2016 - 1:24
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Иллюминаты Директорат имени Ктулху таки поработил людей втихую. И, кажется, теперь я знаю, кем буду затыкать дырки в производстве, пока соотечественники-моллюски и молящиеся на нас пустынные птички будут элитарно работать в лабораториях.
Кошмар, на самом деле, сел посмотреть игру вечером - время 4 утра, всё не отпускает. А ведь это еще ни одной войны не случилось.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 May 2016 - 6:37
случайно клонировал лидера во время войны.
пытаюсь восстановить эксплойт )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
этот экплоит задолбал. он воопше скорее всего сидит в штабе и курит а по бумагам 2мя флотами командует
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Коррупцияэтот экплоит задолбал. он воопше скорее всего сидит в штабе и курит а по бумагам 2мя флотами командует
http://clip2net.com/s/3yaANHd
Набивать варскор против империй у которых ничего нет жуткая боль конечно... Забавно, у противника пять несчастных планет, ты летаешь по его системам свободней чем по своим собственным, бомбишь каждую планету по очереди, а победить не можешь
поставь на орбиту каждой по флотику. За осаду дают норм процент.
#дыраутебявголове
Надоело строить Исламский Рейх, с рабами и геноцидом. Стало скучно из-за того, что навассалил себе всех соседей и в итоге покрывал примерно 50% галактики. К оставшимся расам даже летать стало скучно т.к вассалы присылали армию и суммарно наш общий флот получался что-то под 28к. Все просто сметалось. Уж не знаю как вы досиживаете до поздних стадий игры, но я пошел войной еще до появления линкоров, а к появлению первых 4х штук, я уже охватывал 40% галактики.
Короче дропнул и начал новую партию. В этот раз решил поиграть за грибов ксенофилов плутократов. Без рабства и геноцида. Но так получилось, что рядом со мной появился какой-то гнустный червь, сразу кинул мне сопреничество и всячески вызывал у меня дискомфорт. В итоге я его выпилил захватом планет т.к вассалы это все же чит какой-то. Так вот теперь у меня есть 2 червячиные планеты, на которых вечно забастовки.
Как с этим бороться ? Загеноцидить же не могу их, а снижать популяцию, влияния не напасешься.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users