Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

Ок, если лагерь защитил один шэдоухок, на левые апц в любом случае хватит одного меха, так что справа можно поставить уже 2.

До включения турелей точно продержаться хватит в постоянной защите. Турели же довольно быстро добивают.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

в итоге таки раздолбали мне мой Тандерболт на след. стори миссии :( но в итоге единственное что у него не оторвало - левый торс с ++ лрм20 XD

скрапнул, пока на катапульте покатаю  лрм лодку.

зафитил в 6 лазоров + 6 пулемётов грасхопера.... да он жуёт всё что попадается под руку, страшная хреновина с 5 евейжна.

Нашел себе и комп на +2асс к епнергопушкам, засунул в блекнайта, но пришлось выдирать 1 лазор и хитсинк, но может за счет точности дамаг в итоге возрастёт :(

Никак не могу собрать ориона для понятным для себя. ЛЛ + 3мл + лрм10 + срм4.. бред какой-то. АС накопилось, а весят они столько - что срывать всю броню надо :( А хочется ведь ориона и с АС и плюшками.

Я правда фичу корыта, которые +- лезут в клоз - макс армор, остальное на сдачу.

Ок, если лагерь защитил один шэдоухок, на левые апц в любом случае хватит одного меха, так что справа можно поставить уже 2.

До включения турелей точно продержаться хватит в постоянной защите. Турели же довольно быстро добивают.

правых 1 блекнайт перетоптал/перестрелял.

в целом, к моменту туррелей, как и говорят - оставалось 1,5 недобитка.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

...
Никак не могу собрать ориона для понятным для себя. ЛЛ + 3мл + лрм10 + срм4.. бред какой-то. АС накопилось, а весят они столько - что срывать всю броню надо :( А хочется ведь ориона и с АС и плюшками.
...
.

АС-5/10 + срмы + лазеры на сдачу.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

зафитил в 6 лазоров + 6 пулемётов грасхопера.... да он жуёт всё что попадается под руку, страшная хреновина с 5 евейжна.

Тоже сделал милишника, жаль нету хоть 1 баллистик слота, я б ему ас20++ свою с дракона отдал.

Мод обновился, добавлен буст дальности лонг пух для кайта, чего нам так не хватало:

Спойлер

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Тоже сделал милишника, жаль нету хоть 1 баллистик слота, я б ему ас20++ свою с дракона отдал.

Мод обновился, добавлен буст дальности лонг пух для кайта, чего нам так не хватало:

Спойлер

имхо, совсем дишнее это. Зачем увеличивать дальность оружию которое почти никогда на эту дальность не стреляет по причине убогости обзора? Тогда обзор метров до 400-450 поднял бы.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

имхо, совсем дишнее это. Зачем увеличивать дальность оружию которое почти никогда на эту дальность не стреляет по причине убогости обзора? Тогда обзор метров до 400-450 поднял бы.

Во первых обзор таки увеличен на 25%.

Во вторых, обзор общий для всего ланса, и я тебе открою секрет, можно одним подсвечивать, а остальными струлять!

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

АС-5/10 + срмы + лазеры на сдачу.

АС20 + ЛАЗОРЫ..пыщь пыщь ололо. Орион у меня был мини атлос, или ханч переросток.

Я прям повторное прохождение после Арго, знаючи на 3 черепа миссии полетел , с нубами мехварриорами. Прям замечательно.

Гиро на хит дефенс- защищает только от мили атак. Евейжн это не бустит от лазероф.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14229 сообщений
2348

Последняя миссия какая-то странная.

2 лэнса могут понадобиться разве что при прохождении одними медаками.

Мои ассолты там всех переехали без повреждений брони, как обычно, только пара ранений от рандом-хэдшотов.

Надеюсь, в следующие полгода-год таки прикрутят официальную поддержку модов и выпустят планируемые длц.

Гиро на хит дефенс- защищает только от мили атак. Евейжн это не бустит от лазероф.

Хм, инфа точная? Тогда лучше на стабилити-гиро заменить.

Странно, когда моему крабу вписали два удара подряд мили недавно, никаких признаков работы гиро не обнаружилось..

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

а я бараки не спасал, а все остальное там легко. 3 асалта -1 мед. центурион АЛ. слевой апц тоже интересно, там дропается апц и срм кариер, чтобы его танкануть нужен кто-то подвижный или, с инициативой. ходит он во 2 фазе. апц доезжает до штаба за 2 хода, из-за дороги, если на нее поставить меха то за 3.

вчера в случайном мисске сыграл 2 горбуна-4п и 2 краба. понравилось. фиты горбунов обычные. без +++ ваще, потому что жалко терять сразу 6 клевых медлазеров.

Сообщение отредактировал ChilD: 18 May 2018 - 10:32

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Во первых обзор таки увеличен на 25%.
Во вторых, обзор общий для всего ланса, и я тебе открою секрет, можно одним подсвечивать, а остальными струлять!

Внезапно в курсе, от этого и играю в основном. Ну так хозяин - барин, я же не против эксперементов. Просто по моим ощущения дальности лонговых пушек (в том числе LL и АС10) вполне хватает, а вот видимости - нет, приходится изголяться с разведчиком. Но в этом есть своя фишка конечно, играешь как будто с с3 сетью :)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

Эта буст лайтов чтобы можно было играть от споттера.

дальности у лонговых пушек на один ход спринта асалта. и ты становишься видим этому асалту. поэтому специальных светляков и не использовал никто.

Сообщение отредактировал ChilD: 18 May 2018 - 10:29

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да лайты такие себе - туповатенькие. у медов всё же можно чёт более внятное собрать.

лайты , емнип, во всяких мехварах 4х были весёлыми, типа уллера, который с гауссом носился как потерпевший.

Но опять же - инициатива +1 и вот у тебя уже нормальный медовый светляк, который может прыгать, бить рукой по шапке и вообще быть более полезным. Плюшка обзора с лайта почти ничего не даёт =(

у меня в итоге медак светит, развешивает тумаки. что бы гвард снять, на мид/лонг подходят тяжи/ассолты.

и позади стоит ЛРМ лодка. может таки пересоберу на ягере ракетнопушечном, всё равно при правильном позиционировании в него стреляют 1 раз из 20

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 May 2018 - 10:37

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Нет ягера кроме пушечного, и 10тка в ганери пророк его

Просто в лицо ломать все до 80 тон с альфы, не шутки
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

у меня оказывается таки выжил 1 пилот с самого начала, кроме меня.

Миранда, которая Бегемот (чудовище) - все по 10 :D

В ягера очень хочется клановые пушки повесить... были б они.

Соберу его ещё раз - гляну, может на ++ пушках взлетит, не размазанный так сильно размазанный дамаг вполне себе приколен.

у меня на старом мейн ездил - за 3 боя - 2 хедшота с другого конца карты :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 May 2018 - 10:57

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ну я так и бегаю, сам на жагере , пушки правда + всего, но уже с этим полом какой то, дракоша клозовый, виндик на лазорах клозовый и шадоухок мид с пипцой.
Бравая команда на топорах мчит на топоры, а сзади раздает снипер в тц альфы, фармя мораль что бы снова уаншотать
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Я правда все думаю - в каком случае таргет компы - хорошее приобретение ? Понятно что при однотипном вооружении, но вот в бою?
  • 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Мне больше ракетный ягерь хочется, там там 2 ас/20 тоже не шутки будут, ягерь-доброй ночи :D

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну если запихнешь в него две двадцатки, расскажешь как оно. а то меня чот сомнения одолевают шо влезет, сам не пробовал т.к. всеж снипера собирал

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
ягера с двумя десятками катал хорошими +++ и ++ емнип. Еще 4 медлазера влезало, правдо с угревом. Нравился он мне весьма :).

20ка 14 тонн, + БК, +пара синков. 32+ тонн на круг. Тяжеловато конечно, на броню почти не останется ничего.

Сообщение отредактировал Starslayer: 18 May 2018 - 11:59

• 0

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

в текущей мете srm6 смотрят на эти ас20 с грустью. ягерь 6а, я бы собрал с 2х ас5 и срм6х4,и джапджеты это чуда может и на лонге и ваще...

Сообщение отредактировал ChilD: 18 May 2018 - 11:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users