Причем это работает в обе стороны, вспомнить хотя бы открытие дока в Б-Р после суперкап боя там же.
Открытие дока я бы назвал жестом доброй воли. Хотя в ЕВЕ в принципе не принято идти навстречу кому-либо, ибо это игра про боль и страдания, но допустим, что у кого-то переломило и как результат такой вот красивый поступок.
С другой стороны, есть люди, которым есть что порассказать по поводу глубокой афилированности ПЛ и Гунсварма. Корвин, я выбираю тебя!
То же самое касается Миттани и Дича. Правда, тут есть интересный момент, который заключается в том как именно поведут себя Три если лэндлорд даст им команду отойти.
Вот здесь конечно да. Я сам был в TRI, когда у реля был WarGod. Тогда мы харрасили гунопетов в их домашних системах, но это была не война, скорее разовая акция без серьезных целей и задач.
У TRI как альянса есть территориальные претензии к Гунсварму, но если учесть, что с тех времен, когда TRI имел клайм на севере, тикер переходил из рук в руки несколько раз, закрадываются определенные сомнения.
Garst Tyrell и StarFlowerCommander хорошие ребята, но в твердости их намерений лично у меня нет такой уверенности. Им не привыкать жить без клайма, но смогут ли они отказаться от уже существующих грядок ради призрачной высокой цели?