Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А т.е ты хочешь сказать что Кэш в начале 2015го вы перебивали по собственной инициативе? Типа защищали "свои не свои" грядки?

А может еще напомнить историю с обретением клайма Стейн Вагоном? Я даже намекну: Гуны, Нулли Секунда, Пандемики...

Кто тут у нас не продается?

Продажность тут ни при чем. ПЛ всегда ненавидили Нуллей и поэтому с радостью приняли удобный им "контракт".

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Продажность тут ни при чем. ПЛ всегда ненавидили Нуллей и поэтому с радостью приняли удобный им "контракт".

Ну я чутка перегнул с формулировкой, но суть от этого не меняется, только за 2015й год у ПЛ два "контракта" было:
- Кэш после СФ (и был бы еще Инсмазер если бы не описанные Аюнгом события)
- Нулли Секунда (и на минуточку! От Гуннов)

Так что я просто не понимаю как после такого можно еще делать "покерфейс" и рассуждать о "да что ты знаешь о Еве последних лет..."

• 0

ca6qhX7.png

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Причем это работает в обе стороны, вспомнить хотя бы открытие дока в Б-Р после суперкап боя там же.

Открытие дока я бы назвал жестом доброй воли. Хотя в ЕВЕ в принципе не принято идти навстречу кому-либо, ибо это игра про боль и страдания, но допустим, что у кого-то переломило и как результат такой вот  красивый поступок.

С другой стороны, есть люди, которым есть что порассказать по поводу глубокой афилированности ПЛ и Гунсварма. Корвин, я выбираю тебя!

То же самое касается Миттани и Дича. Правда, тут есть интересный момент, который заключается в том как именно поведут себя Три если лэндлорд даст им команду отойти.

Вот здесь конечно да. Я сам был в TRI, когда у реля был WarGod. Тогда мы харрасили гунопетов в их домашних системах, но это была не война, скорее разовая акция без серьезных целей и задач.

У TRI как альянса есть территориальные претензии к Гунсварму, но если учесть, что с тех времен, когда TRI имел клайм на севере, тикер переходил из рук в руки несколько раз, закрадываются определенные сомнения.

Garst Tyrell и StarFlowerCommander хорошие ребята, но в твердости их намерений лично у меня нет такой уверенности. Им не привыкать жить без клайма, но смогут ли они отказаться от уже существующих грядок ради призрачной высокой цели?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Открытие дока я бы назвал жестом доброй воли. Хотя в ЕВЕ в принципе не принято идти навстречу кому-либо, ибо это игра про боль и страдания, но допустим, что у кого-то переломило и как результат такой вот  красивый поступок.

В этой игре большое значение имеют личные отношения между разными лидерами. Треугольник между Дичем, Миттани и целым рулящим коллективом ПЛ весьма прочен уже много лет, а что касается отношений ПЛ с гунами, то достаточно вспомнить, что ПЛ начинали свою деятельность в нулях именно как союзники гунов и достаточно самоотверженно воевали в том же Квантум Варе (БОБАААСЕРОЛ VS ГУНПЛНЦ(без точки))

Garst Tyrell и StarFlowerCommander хорошие ребята, но в твердости их намерений лично у меня нет такой уверенности. Им не привыкать жить без клайма, но смогут ли они отказаться от уже существующих грядок ради призрачной высокой цели?

СФК "сформировал Вольту" и теперь обмазывается смол скейлом и турнирами.

Сообщение отредактировал Zumzat: 26 March 2016 - 14:57

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Нет никакой Империи. Есть только Гунсварм и их петоальянсы. Империум - это красивое слово для пилотов контролируемых али. Весь космос евы гуны считают исключительно своим. Посмотри внимательно на карту. Там ты увидишь Гунсварм окружённый их петами для защиты святая святых - декляйна. К тому же все они платят "налог" за проживание в этих регионах под видом нужд коалиции. Все кто получает "свой" клайм с позволения гунов - петы, а петы ничего не решают, они существуют исключительно для защиты гунсварма. Это их понимание Евы.

Ой чем у тебя голова забита, братишка. Да так устроена вся ева. :D

Мне вот всё равно кто победит в этом бардаке, лишь бы это всё было долго и красиво.

Хочется много интересных видео и релейтедов.

Но не хочу тебя конечно обижать, если Гунам будет надо они и твой альянс купят :D

Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 March 2016 - 14:59

• 0

nsiSZbm.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

В этой игре большое значение имеют личные отношения между разными лидерами. Треугольник между Дичем, Миттани и целым рулящим коллективом ПЛ весьма прочен уже много лет, а что касается отношений ПЛ с гунами, то достаточно вспомнить, что ПЛ начинали свою деятельность в нулях именно как союзники гунов и достаточно самоотверженно воевали в том же Квантум Варе (БОБАААСЕРОЛ VS ГУНПЛНЦ(без точки))

Достаточно вспомнить, что ПЛ изначально из ничего не значащих НПЦ бомжей при поддержке Гунов был заселен в Фонтейн и "внезапно" заимел суперкап каток, кучу диспролун, и долгое время их суперкап флот был един с Гунами, а в директорах сидели одни и те же люди. Видео радостно снимали, как их титаносфера ддшит аое альфой кариеры. Так что там более чем тесные связи. Фактически Гуны создали ПЛ, как кстати и Тестов.

Корвин, я выбираю тебя!

История старая, что там сейчас твориться, я хз, у меня последний шпион в ПЛ в непроплату в 2010 ушел, когда я Вуду в свободное плавание пустил.

Сообщение отредактировал Korvin: 26 March 2016 - 15:10

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

твой альянс купят :D

Я этому буду бесконечно рад, ибо петы должны платить за спейс

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Но не хочу тебя конечно обижать, если Гунам будет надо они и твой альянс купят :D

- "Жиды продали Россию!!1"

- "А где, таки, я могу получить свою долю?"

Собственно, ув. Риски, а вы много знаете рус-рус пвп алли, которые купили (тем более гуны), за исключением дичатника (хотя там так себе пвп)?

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

- "Жиды продали Россию!!1"

- "А где, таки, я могу получить свою долю?"

Собственно, ув. Риски, а вы много знаете рус-рус пвп алли, которые купили (тем более гуны), за исключением дичатника (хотя там так себе пвп)?

Хорошая шутка. Ты реально думаешь в Еве всё стихийно и никто никого не покупает или не покупал? :popcorn:

Надеюсь ты слышал мало историй про РМТ, потому что жалко твои глаза которые будут в розовых стёклах :trololo:

• 0

nsiSZbm.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Фактически Гуны создали ПЛ, как кстати и Тестов.

Дети всегда стремятся "убить" своих отцов, так было всегда и будет.

zeus-contra-cronos.jpg

Этот миф подходит на все 100%

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350

Хорошая шутка. Ты реально думаешь в Еве всё стихийно и никто никого не покупает или не покупал? :popcorn:

Надеюсь ты слышал мало историй про РМТ, потому что жалко твои глаза которые будут в розовых стёклах :trololo:

Мейн 07 года, с 07 года в нулях. как ты думаешь, знаю ли я про рмт, политику, и историю евы? А ты? ;) 

Вообще обожаю людей кто не вылезал из уютненьких хайсеков, а всех учит политике. Лучше только политики в реале, на триале, учащие политике в еве  :facepalm:

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

а каких отцов воще там осталось? гунсварм 2006-2008 года до сегодня уже как минимум 2 раза поменял весь свой состав и лидершып да как и ПЛ практически.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

То же самое касается Миттани и Дича. Правда, тут есть интересный момент, который заключается в том как именно поведут себя Три если лэндлорд даст им команду отойти.

Зум, ты мне скажи сначала, кто у ТРИ лэндлорд, тогда я его спрошу и обязательно тебе отпишусь по поводу дальнейшей политики. 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Мейн 07 года, с 07 года в нулях. как ты думаешь, знаю ли я про рмт, политику, и историю евы? А ты? ;)

Вообще обожаю людей кто не вылезал из уютненьких хайсеков, а всех учит политике. Лучше только политики в реале, на триале, учащие политике в еве  :facepalm:

И я с 07 года. И что? :D

Ну вобщем твой альянс не купить? Я правильно понял?

• 0

nsiSZbm.jpg

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

И я с 07 года. И что? :D

Блиииин.... я с 10го года((((( ну где же взять недостающие три года игры что бы начать разбираться в политике евы? и что бы меня наконец то стали пускать в закрытые совещания лэндлордов всея ЕВЫ

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350

Ну купи.. )

Думаю  мы не откажемся :D 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27371 сообщений
2943
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Достаточно вспомнить, что ПЛ изначально из ничего не значащих НПЦ бомжей при поддержке Гунов был заселен в Фонтейн и "внезапно" заимел суперкап каток, кучу диспролун, и долгое время их суперкап флот был един с Гунами, а в директорах сидели одни и те же люди. Видео радостно снимали, как их титаносфера ддшит аое альфой кариеры. Так что там более чем тесные связи. Фактически Гуны создали ПЛ, как кстати и Тестов.

осталось вспомнить кто заселил гунов, и мы (возможно) найдем серого кардинала

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Расклад короче смешной до слёз просто.
Зароляли нц/пл, супера оных в гриде.
Но больше всех перемоги вот у этих товарищей.
CVJbMSW.jpg
SLVlsmE.png
ubGV80n.png

Именно эти могучие воины света вчера в одиночку противостояли флотам Империума количеством в 900.

Ну ты смешной. Если бы не они, панды БЫЛИ без прикрытия. Те панды еще должны остались :trololo:
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ну ты смешной. Если бы не они, панды БЫЛИ без прикрытия. Те панды еще должны остались :trololo:

Вы бы так за своими флотами следили, как за лоусечной частью коалиции.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!