Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

а что насчет возможности использовать один корабль в случае протеуса, если я выполняю Рекона 1-3? Я подозреваю, что можно не плодить корабли в ангаре, а юзать только один, просто в паре-тройке конфигов

блицевать рекон надо на чём-то очень шустром и быстро варпающем. иначе это будет никакой не блиц )

ещё раз рекомендую прочесть сначала всё, что ТС прописал, а не слушать всякую ерунду от набежавших советчиков, которые вообще походу не понимают сути темы ))).

• 0

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Смарты замени рельсами.

что-то такое?

[Proteus, Unnamed loadout]
Спойлер

Впоследствии я заменю фракционных дронов на т2

блицевать рекон надо на чём-то очень шустром и быстро варпающем. иначе это будет никакой не блиц )

ещё раз рекомендую прочесть сначала всё, что ТС прописал, а не слушать всякую ерунду от набежавших советчиков, которые вообще походу не понимают сути темы ))).

когда мне рекон выпал наконец, я его на той же мачалке проходил. Это было печально

Сообщение отредактировал lacrimamoza: 17 January 2017 - 14:56

• 0

OlderEver

OlderEver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-8
  • EVE Ingame:None

Да что вообще вы тут паритесь-спорите между собой.

Давно уже известно что заработок на миссиях идет по двум путям: или за счет баунти или за счет ЛП. И у каждого пути есть свои плюсы и минусы. Какой путь заработка выберет игрок - это его личный выбор.

Даже если говорить об этой теме, смотрите что получается

1. ТС нашел удобный для него достаточно быстрый способ заработка и сообщил об этом сообществу

2. Сообщество сразу начало пробовать этот путь в результате чего у ТС появилась конкуренция на рынке. 

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

а что насчет возможности использовать один корабль в случае протеуса, если я выполняю Рекона 1-3? Я подозреваю, что можно не плодить корабли в ангаре, а юзать только один, просто в паре-тройке конфигов

Не вижу ничего плохого в том чтоб наплодить кораблей. Прыгнуть в другой корабль намного комфортней, чем перефичиваться. Рекон дается в системе с агентом, поэтому в доке 100% должен стоять фрегат для блица. На этом же фрегате ты будешь делать "доставку груза".
  • 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

Да что вообще вы тут паритесь-спорите между собой.

1. ТС нашел удобный для него достаточно быстрый способ заработка и сообщил об этом сообществу

2. Сообщество сразу начало пробовать этот путь в результате чего у ТС появилась конкуренция на рынке. 

точно знаю, что ТСу давно фиолетово на всё это, темная сторона силы захватила его  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Давно уже известно что заработок на миссиях идет по двум путям: или за счет баунти или за счет ЛП. 

Если ты серьезно считаешь баунтиран ЗАРАБОТКОМ на миссиях, то почему бы не перечислить таг-фарм, лут-фарм, сальваг-фарм?

Заработок на миссиях может идти только от лп (ну еще от тагов, ок). Если заработок идет от баунти, то ты не миссии делаешь, а страдаешь ерундой. С тем же успехом можно идти в имперские белты и баунти фармить.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 January 2017 - 11:45

• 1

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

вполне реально, я лично почти все блиц-мисси на тенге делаю с небольшими перефитами
на бернеров-одиночек конечно что либо универсальное сложнее придумать, поэтому на каждого по шипу, а на бернер-тимы гламур с профильным джаммером и ракетами..
ну на некоторые миссии, даже на блиц могу и нави скорп или раву взять, на ту же дамсель, например.

в догонку: я дамсель нави равой делаю или нави скорпом(и то и это есть в наличии просто :) )  может и не так быстро как кому то надо, но мне лично норм..
прилетел, золочил, отпрыгнул на 100км, снес хаб, вынес этих дронов с сетками(что не обязательно), Зор - на выбор(его можно и не трогать, т.к. с этой миски имп с него мне ни разу не падал..), далее отпрыг еще на 100км и варп на конт с девкой.. фсё..
B)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Не вижу ничего плохого в том чтоб наплодить кораблей. Прыгнуть в другой корабль намного комфортней, чем перефичиваться. Рекон дается в системе с агентом, поэтому в доке 100% должен стоять фрегат для блица. На этом же фрегате ты будешь делать "доставку груза".

скажу больше: мне не в лом было развезти по округе пачку кондоров и распихать по агентским станкам. зато теперь всегда есть возможность блицануть рекон или карго деливери, на чём бы я к этому агенту не припёрся ))).

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Если ты серьезно считаешь баунтиран ЗАРАБОТКОМ на миссиях, то почему бы не перечислить таг-фарм, лут-фарм, сальваг-фарм?
Заработок на миссиях может идти только от лп (ну еще от тагов, ок). Если заработок идет от баунти, то ты не миссии делаешь, а страдаешь ерундой. С тем же успехом можно идти в имперские белты и баунти фармить.

Согласен на 100%. Баунти с мисок настолько мало, что этого не достаточно даже для вывода лп с шопа. Я уже и не говорю про озолотиться.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

приятное исключение - бурнеры ). по 5кк за тушку капает, дополнительно к ЛП. я перед новым годом активно гонял тим-бурнеров(и скарлетов), приварок вполне ощутимый ).

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Баунти на бернер базах (ашиму, талосы, драмиэли) составляет весьма существенную часть профита от этих мисок, на ашиму так вообще с него идет основной профит (15КК баунти при 5,5 К ЛП при агенте в системе 0,8). 

По Дамсели честно скипаю эту миску, я лучше жгуна какого нить сделаю вместо нее. 

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Да там тролль же очередной :) Форумный персонаж зарегался спецом, чтобы написать чего-то в этой теме. Первое сообщение успешно проигнорили, он вот второе накатал :) Он такой в этой теме далеко не первый :)

Зор - на выбор(его можно и не трогать, т.к. с этой миски имп с него мне ни разу не падал..), 

Зора надо бить не из-за импа, точнее не только из-за него. С него падает хакер карта, которая стоит сейчас от 14кк в Жите в контрактах. 

И падает она всегда!

При такой ее стоимости средняя доходность мисок Дамсель и Заззматаз немногим хуже бернеров. Прикинул сейчас Зазматазз в районе 300кк/час получается по моей табличке.

Вообще стоимость этой карты в данных условиях - это основной доход с этих мисок. С Зазматаза так вообще 2/3 дохода она составляет.

С Дамсели половину. 

Если бы я сейчас крабил миски - я бы ни одного Зора не пропускал, ибо доходность средняя высокая + проще стенд поддерживать. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

подскажите фит на ратла или нави скорпа для Дамсели, требование чтоб протанчил на приварпе пока снесет структурку, подтянет конт мобильным трактором, снесет Зора + подтянет врек тем же мобильным трактором. Нынешний мой активный Ратл это впринципе делает но приходится погреть резы чтобы не потекла броня.

• 0

lacrimamoza

lacrimamoza

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:George Caderu
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

Да там тролль же очередной :) Форумный персонаж зарегался спецом, чтобы написать чего-то в этой теме. Первое сообщение успешно проигнорили, он вот второе накатал :) Он такой в этой теме далеко не первый :)

Лиза известный тролль)

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Лиза известный тролль)

Я не про Лизу же.

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Зора надо бить не из-за импа, точнее не только из-за него. С него падает хакер карта, которая стоит сейчас от 14кк в Жите в контрактах. 

И падает она всегда!

ну вот...опять надо шерстить склады на предмет завалявшихся, внезапно поднявшихся в цене предметов )))

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

ну вот...опять надо шерстить склады на предмет завалявшихся, внезапно поднявшихся в цене предметов )))

У меня в основном посте даже отдельный пункт выделен для этой карточки ) Ибо момент существенный, особенно для тех, кто обычные миссии делает, а бернеров еще на научился например. 

• 0

OlderEver

OlderEver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-8

Макстомакс вполне считаю что 2 (ДВА) основных направления заработка на миссиях 4 уровня в хайсеках это или баунти или ЛП. Все остальное это производное от этих двух путей. В том числе и сальваг, и таг-фарм и все остальное что ты там перечислил.

И кому кому, кроме как не тебе понимать, что по любому заработок этот регулируется в самой игре, точно также как и скорость блица.

Вот смотри, возьмем к примеру саму данную тему. Основная суть ее, в том, чтобы делать быстро ряд миссий - БЛИЦ, для того чтобы иметь достаточно много ЛП, которые потом выгодно реализовывать через ту или иную вещь из ЛП шопа, продавая ее на рынке. 

Но для этого надо чтобы выполнялось два необходимых условия: курс ЛП у выбранной корпы, за которую выполняются эти миссии был выгодным и на рынке был спрос на товар, который берется в ЛП шопе. Доказательством написанного будет тот факт, что допустим в той же системе может находиться агент 4 уровня только другой корпорации, которые будет давать точно такие же миссии (такой же список), но при этом по ЛП они будут не выгодны.

Суть же вопроса в другом: какая реальная цель заработать очень много исков причем за короткий промежуток времени? для чего они вообще нужны? Я допустим раньше ставил себе цель такую, только потому что имел задачу оплачивать 5 аккаунтов. Но после того как, плекс превысил стоимость оплаты исками выше 1 ккк решил, что мне дешевле оплатить год игры реалом, а после вообще решил забить на игру. 

ТС добился чего-то особенного и это нормально, не нормально то, что остальные пытаются идти по пути ТС-а. 

Это как известная история с развалом БОБов Миттани. Она уникальна в своей единственности. Так и тут. Поэтому и написал в первом посте, не факт что то, что получилось у ТС-а методом его проб и ошибок получится сразу и у всех остальных. 

А вообще самый быстрый заработок в игре это выгодная торговля. Там вообще никуда летать не надо: главное во время ордер правильный поставить. И буквально через минут 5 у тебя заработок может составить до 1000% от затраченной суммы. Только она тоже не всем дается. 

А ТС-у надо не забывать об одном правиле, которое действует как в жизни так и в игре: если ты нашел что-то особенное не стоит об этом распространяться на всех перекрестках, а то набегут желающие и самому мало останется. Так и в EVE - нашел путь быстрого обогащения? - прекрасно, молчи, пусть остальные ищут свой путь.

• -5

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

А ТС-у надо не забывать об одном правиле, которое действует как в жизни так и в игре: если ты нашел что-то особенное не стоит об этом распространяться на всех перекрестках, а то набегут желающие и самому мало останется. Так и в EVE - нашел путь быстрого обогащения? - прекрасно, молчи, пусть остальные ищут свой путь.

Я как-нибудь сам разберусь о чем мне надо говорить, а о чем не стоит  :D

Это ты страдаешь от этой темы настолько, что специально зарегался на форуме, чтобы тут написать, а меня все устраивает  :D

• 1

OlderEver

OlderEver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-8

Мне не проще. Я хочу иметь нормальный стенд ко всем имперским фракциям. 

В таком случае тебе поможет нубоарка )))) ну или сами арки 4 уровня.

Я например уже поднял стенд ко всем расам в игре до 4.45 (Средний) практически (базовый.) и у меня не вкачаны скиллы на социалку. То есть подняв скилл на Коннекшнс в 3 я к 4 основным расам, а следовательно и к корпам, входящим в эти расы буду иметь стенд 5+, а значит мне будут доступны практически все агенты любой корпы 4 уровня ))))

ТС ты бы слушал что тебе говорят а не учил других )))) 

Хочешь я подскажу тебе как очень просто и быстро обрушить весь твой заработок? 

Вот смотри, берем и вкладываем дофига  по меркам игры реальных бабок на покупку плексов. Причем при оптовом закупе получаем от ССР хорошую скидку. (Если ты думаешь, что это не реально, что кто-то будет вкладывать деньги в игру, то ты ошибаешься) Посмотри на ивборде такого перса как Iron Bank.

После этого реализуем плексы и на вырученные иски производим обвал рынка по той или иной позиции. Хочешь так? 

Так что ТС - нашел золотую жилу, сиди и молчи.

Кстати ТС а в реальной жизни ты тоже рассказываешь всем как ты много зарабатываешь? Если так, то ты ************** Ну ты понял меня. 

Оскорбление, мат 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2017 - 21:30

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users