Макстомакс вполне считаю что 2 (ДВА) основных направления заработка на миссиях 4 уровня в хайсеках это или баунти или ЛП. Все остальное это производное от этих двух путей. В том числе и сальваг, и таг-фарм и все остальное что ты там перечислил.
И кому кому, кроме как не тебе понимать, что по любому заработок этот регулируется в самой игре, точно также как и скорость блица.
Вот смотри, возьмем к примеру саму данную тему. Основная суть ее, в том, чтобы делать быстро ряд миссий - БЛИЦ, для того чтобы иметь достаточно много ЛП, которые потом выгодно реализовывать через ту или иную вещь из ЛП шопа, продавая ее на рынке.
Но для этого надо чтобы выполнялось два необходимых условия: курс ЛП у выбранной корпы, за которую выполняются эти миссии был выгодным и на рынке был спрос на товар, который берется в ЛП шопе. Доказательством написанного будет тот факт, что допустим в той же системе может находиться агент 4 уровня только другой корпорации, которые будет давать точно такие же миссии (такой же список), но при этом по ЛП они будут не выгодны.
Суть же вопроса в другом: какая реальная цель заработать очень много исков причем за короткий промежуток времени? для чего они вообще нужны? Я допустим раньше ставил себе цель такую, только потому что имел задачу оплачивать 5 аккаунтов. Но после того как, плекс превысил стоимость оплаты исками выше 1 ккк решил, что мне дешевле оплатить год игры реалом, а после вообще решил забить на игру.
ТС добился чего-то особенного и это нормально, не нормально то, что остальные пытаются идти по пути ТС-а.
Это как известная история с развалом БОБов Миттани. Она уникальна в своей единственности. Так и тут. Поэтому и написал в первом посте, не факт что то, что получилось у ТС-а методом его проб и ошибок получится сразу и у всех остальных.
А вообще самый быстрый заработок в игре это выгодная торговля. Там вообще никуда летать не надо: главное во время ордер правильный поставить. И буквально через минут 5 у тебя заработок может составить до 1000% от затраченной суммы. Только она тоже не всем дается.
А ТС-у надо не забывать об одном правиле, которое действует как в жизни так и в игре: если ты нашел что-то особенное не стоит об этом распространяться на всех перекрестках, а то набегут желающие и самому мало останется. Так и в EVE - нашел путь быстрого обогащения? - прекрасно, молчи, пусть остальные ищут свой путь.