Охохо, вот это перлЛучше промолчать, чтобы не выглядеть глупо...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 29 July 2018 - 12:01
Жить бомжом в нпс нулях это выход из дна? Страшно подумать что там за дно было, Сальважили 4 миски в импе?Странно что алли жив. Я думал его Дон развалил с концами. Однако ж не. Выжил.
Молодцы ребята что вытащили алли с того дна в который кинул его Дон.
Сообщение отредактировал Swebel: 29 July 2018 - 12:02
Отправлено 29 July 2018 - 12:28
Удиви меня, где в моем описании была не правда, судя по последнему посту Сибирцев, вам паша загнал цисту, от сюда и бой.Друг, откорректируй информацию об альянсе и корпе, не вводи людей в заблуждение и ещё, если чего-то не знаешь, лучше промолчать, чтобы не выглядеть глупо...
Так в чем я соврал, друг???
Отправлено 29 July 2018 - 12:31
Удиви меня, где в моем описании была не правда, судя по последнему посту Сибирцев, вам паша загнал цисту, от сюда и бой.
скорее всего он указал на неточность в заполнении профиля, указанные ингейм данные корпа/алли в профиле на форуме не совпадает с данными в евке.
Отправлено 29 July 2018 - 13:05
Удиви меня, где в моем описании была не правда, судя по последнему посту Сибирцев, вам паша загнал цисту, от сюда и бой.
Ты сейчас не обладаешь всей полнотой информации и не можешь элементарно проанализировать борду и просто напросто пораскинуть мозгами, а делаешь какие-то непонятные выводы, непонятно на чём основываясь, вот и всё. Спасибо за внимаение.
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 29 July 2018 - 13:39
Керст, ты был в альянсе аж с конца 2015 года (2 активных года в игре)! это целая капля в море истории альянса! Ты не можешь дать объективной оценки достижениям али, т.к. ты лишь застал тот отрезок времени, когда мы определялись с путями развития - быть с кем-то посасывая чужую "лапу" и держать клайм (аля Сибсквад), либо быть самостоятельным формированием. но жить в НПС нулях. Изучив стремления пилотов мы выбрали второй путь. И таким решением абсолютно все довольны... а причины просты: никому ничего не должен, никаких жестких условий для мемберсов и все играют в свое удовольствие, а самое главное, что как бы Сибирец выше не пытался уличить нас в БОМЖевании, каждый из нас в НПС спэйсе зарабатывает в 2 раза больше чем самый бешеный краб в клайме.
Отправлено 29 July 2018 - 14:00
Да да, кипстары,титаны, мазера тик 25кккк в час и прочие влажные фантазии новы из под коробки в закоулке нпс станции)
твой кипстар тебе нужен лишь для того что бы ставить в док корабль, который зарабатывает в тик 130 лямов, в то время когда мой доход почти 300 и при этом никаких головняков с клаймом и не приходится слушать мерзкий голос гравиза! За одно это можно уже игру удалять
За время проживания Венале мой валет уже позволяет купить СЕБЕ 5 титанов без помощи апьянса, но я не понимаю для чего? что бы держать его на привязи цитадели и иногда прокидывать на 3 сабкапа? Напиши мне плюсы которыве дает вам клайм? И убери обратно в штаны то что только что достал, тут папки с приборами побольше сидят!
Отправлено 29 July 2018 - 14:12
твой кипстар тебе нужен лишь для того что бы ставить в док корабль, который зарабатывает в тик 130 лямов, в то время когда мой доход почти 300 и при этом никаких головняков с клаймом и не приходится слушать мерзкий голос гравиза! За одно это можно уже игру удалять
За время проживания Венале мой валет уже позволяет купить СЕБЕ 5 титанов без помощи апьянса, но я не понимаю для чего? что бы держать его на привязи цитадели и иногда прокидывать на 3 сабкапа? Напиши мне плюсы которыве дает вам клайм? И убери обратно в штаны то что только что достал, тут папки с приборами побольше сидят!
Сообщение отредактировал James H.: 29 July 2018 - 14:13
Отправлено 29 July 2018 - 14:15
от чего же не удаляешь?
Отправлено 29 July 2018 - 14:45
Отправлено 29 July 2018 - 14:53
от чего же не удаляешь?
что б ответить тебе на этот вопрос, сначала нужно разобраться как ты понял написанное мной! У тебя с восприятием есть серьезные проблемы. Поэтому твое "от чего же не удаляешь?" можно понять по разному.
Пиксель, хлам в 200к позволяет разбивать твое лярдовое лицо, ничего нет парадоксального в том что имея достаточное количество исок мы летаем на БШ, просто ты слишком глуп что бы понять это, ибо ты ПВПшник только тогда, когда тебе дает бонус фракция и шиптайп! А по сути ты только крикливая утка в локале
Да у него есть титан!!! Просто он у бабушки в деревне!)
Давай скрин валета,или фантазёр?)
если я дам тебе скрин валета, что взамен от тебя получу я... просто не пойму для чего мне бесплатно тебе доказывать это?
Отправлено 29 July 2018 - 14:54
что б ответить тебе на этот вопрос, сначала нужно разобраться как ты понял написанное мной! У тебя с восприятием есть серьезные проблемы. Поэтому твое "от чего же не удаляешь?" можно понять по разному.
Пиксель, хлам в 200к позволяет разбивать твое лярдовое лицо, ничего нет парадоксального в том что имея достаточное количество исок мы летаем на БШ, просто ты слишком глуп что бы понять это, ибо ты ПВПшник только тогда, когда тебе дает бонус фракция и шиптайп! А по сути ты только крикливая утка в локале
АНДОК ВСЕ КАРЫ ПИКСЕЛЬ НА МАЧАЛКЕ В АГРЕ!!!! ХОТ ДРОП НЮХ!!!!))!)!)!)
Отправлено 29 July 2018 - 14:57
А я могу десять титанов купить, и где твои нпц нули теперь!?
ты можешь купить 10 титанов за счет своих пилотов, и это здорово... но твои пилоты нищебродят... в отличии от нас)) тоже пруфы нужны?
Риск это маленькая тявкающая собаченька, которая гордо гадя на коврик, заливается писклявым лаем на мимопролетающих слонов. Этакая рыба прилипала, которая присосется к любому крупному хищнику, что бы потом тявкать из-за его спины. Вы не представляете не физической, ни политической силы, с вашими гипотетическими миллиардами вы могли бы создавать форматные т2бш флоты, жаль что миллиарды только в мечтах у новы. Так что спрячь уже свой обрубок в штаны и продолжай молится на свою «незалежность»
прежде чем писать что то, ты посоветуйся с товарищами... вы там что, не общаетесь между собой?! Ответ на этот вопрос тебе даст уже привычная для меня фраза "у нас с вами разная ева". по этой фразе в этом топике ты найдешь мои посты, которыми я уже давал ответы о политической и физической силе нашего альянса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users