Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
  • Client:Eng

Лучше промолчать, чтобы не выглядеть глупо...

Охохо, вот это перл
  • 1

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-

Странно что алли жив. Я думал его Дон развалил с концами. Однако ж не. Выжил.

Молодцы ребята что вытащили алли с того дна в который кинул его Дон.

Сообщение отредактировал Envin: 29 July 2018 - 11:51

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61

Странно что алли жив. Я думал его Дон развалил с концами. Однако ж не. Выжил.
Молодцы ребята что вытащили алли с того дна в который кинул его Дон.

Жить бомжом в нпс нулях это выход из дна? Страшно подумать что там за дно было, Сальважили 4 миски в импе?

Сообщение отредактировал Swebel: 29 July 2018 - 12:02

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Жить бомжом в нпс нулях это выход из дна? Страшно подумать что там за дно было, Сальважили 4 миски в импе?

Повторюсь )))) Лучше промолчать, чтобы не выглядеть глупо...

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..

Друг, откорректируй информацию об альянсе и корпе, не вводи людей в заблуждение и ещё, если чего-то не знаешь, лучше промолчать, чтобы не выглядеть глупо...

Удиви меня, где в моем описании была не правда, судя по последнему посту Сибирцев, вам паша загнал цисту, от сюда и бой.
Так в чем я соврал, друг???
  • 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Удиви меня, где в моем описании была не правда, судя по последнему посту Сибирцев, вам паша загнал цисту, от сюда и бой.

скорее всего он указал на неточность в заполнении профиля, указанные ингейм данные корпа/алли в профиле на форуме не совпадает с данными в евке.

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..

скорее всего он указал на неточность в заполнении профиля, указанные ингейм данные корпа/алли в профиле на форуме не совпадает с данными в евке.

Это мелочи, я просто не сменил ещё на форуме
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Ты сейчас не обладаешь всей полнотой информации и не можешь элементарно проанализировать борду и просто напросто пораскинуть мозгами, а делаешь какие-то непонятные выводы, непонятно на чём основываясь, вот и всё. Спасибо за внимаение.

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx

Керст, ты был в альянсе аж с конца 2015 года (2 активных года в игре)! это целая капля в море истории альянса! Ты не можешь дать объективной оценки достижениям али, т.к. ты лишь застал тот отрезок времени, когда мы определялись с путями развития - быть с кем-то посасывая чужую "лапу" и держать клайм (аля Сибсквад), либо быть самостоятельным формированием. но жить в НПС нулях. Изучив стремления пилотов мы выбрали второй путь. И таким решением абсолютно все довольны... а причины просты: никому ничего не должен, никаких жестких условий для мемберсов и все играют в свое удовольствие, а самое главное, что как бы Сибирец выше не пытался уличить нас в БОМЖевании, каждый из нас в НПС спэйсе зарабатывает в 2 раза больше чем самый бешеный краб в клайме.

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
Да да, кипстары,титаны, мазера тик 25кккк в час и прочие влажные фантазии новы из под коробки в закоулке нпс станции)
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Да да, кипстары,титаны, мазера тик 25кккк в час и прочие влажные фантазии новы из под коробки в закоулке нпс станции)

твой кипстар тебе нужен лишь для того что бы ставить в док корабль, который зарабатывает в тик 130 лямов, в то время когда мой доход почти 300 и при этом никаких головняков с клаймом и не приходится слушать мерзкий голос гравиза! За одно это можно уже игру удалять

За время проживания Венале мой валет уже позволяет купить СЕБЕ 5 титанов без помощи апьянса, но я не понимаю для чего? что бы держать его на привязи цитадели и иногда прокидывать на 3 сабкапа? Напиши мне плюсы которыве дает вам клайм? И убери обратно в штаны то что только что достал, тут папки с приборами побольше сидят!

• 0

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4
  • EVE Ingame:James Hordon
  • Corp:Frendly Family
  • Ally:Out of Sight.

твой кипстар тебе нужен лишь для того что бы ставить в док корабль, который зарабатывает в тик 130 лямов, в то время когда мой доход почти 300 и при этом никаких головняков с клаймом и не приходится слушать мерзкий голос гравиза! За одно это можно уже игру удалять

За время проживания Венале мой валет уже позволяет купить СЕБЕ 5 титанов без помощи апьянса, но я не понимаю для чего? что бы держать его на привязи цитадели и иногда прокидывать на 3 сабкапа? Напиши мне плюсы которыве дает вам клайм? И убери обратно в штаны то что только что достал, тут папки с приборами побольше сидят!

hXEYQ3P.jpg

Сообщение отредактировал James H.: 29 July 2018 - 14:13

• 3

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

от чего же не удаляешь?

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

человек рассказывает про потенциальный валет в 300ккк и летает на хламе за 220кк (исключение инвалидский дред фиченый левой ногой) парадокс?

med_1473737052_1388303735_image.jpg

Сообщение отредактировал PiXEL: 29 July 2018 - 14:24

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
Да у него есть титан!!! Просто он у бабушки в деревне!)
Давай скрин валета,или фантазёр?)
  • 1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
А я могу десять титанов купить, и где твои нпц нули теперь!?
  • 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
Риск это маленькая тявкающая собаченька, которая гордо гадя на коврик, заливается писклявым лаем на мимопролетающих слонов. Этакая рыба прилипала, которая присосется к любому крупному хищнику, что бы потом тявкать из-за его спины. Вы не представляете не физической, ни политической силы, с вашими гипотетическими миллиардами вы могли бы создавать форматные т2бш флоты, жаль что миллиарды только в мечтах у новы. Так что спрячь уже свой обрубок в штаны и продолжай молится на свою «незалежность»
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

от чего же не удаляешь?

что б ответить тебе на этот вопрос, сначала нужно разобраться как ты понял написанное мной! У тебя с восприятием есть серьезные проблемы. Поэтому твое "от чего же не удаляешь?" можно понять по разному.

Пиксель, хлам в 200к позволяет разбивать твое лярдовое лицо, ничего нет парадоксального в том что имея достаточное количество исок мы летаем на БШ, просто ты слишком глуп что бы понять это, ибо ты ПВПшник только тогда, когда тебе дает бонус фракция и шиптайп! А по сути ты только крикливая утка в локале

Да у него есть титан!!! Просто он у бабушки в деревне!)
Давай скрин валета,или фантазёр?)

если я дам тебе скрин валета, что взамен от тебя получу я... просто не пойму для чего мне бесплатно тебе доказывать это?

• -2

James H.

James H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
4
  • EVE Ingame:James Hordon
  • Corp:Frendly Family
  • Ally:Out of Sight.

что б ответить тебе на этот вопрос, сначала нужно разобраться как ты понял написанное мной! У тебя с восприятием есть серьезные проблемы. Поэтому твое "от чего же не удаляешь?" можно понять по разному.

Пиксель, хлам в 200к позволяет разбивать твое лярдовое лицо, ничего нет парадоксального в том что имея достаточное количество исок мы летаем на БШ, просто ты слишком глуп что бы понять это, ибо ты ПВПшник только тогда, когда тебе дает бонус фракция и шиптайп! А по сути ты только крикливая утка в локале

АНДОК ВСЕ КАРЫ ПИКСЕЛЬ НА МАЧАЛКЕ В АГРЕ!!!! ХОТ ДРОП НЮХ!!!!))!)!)!)
3FYl1.gif

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

А я могу десять титанов купить, и где твои нпц нули теперь!?

ты можешь купить 10 титанов за счет своих пилотов, и это здорово... но твои пилоты нищебродят... в отличии от нас)) тоже пруфы нужны?

Риск это маленькая тявкающая собаченька, которая гордо гадя на коврик, заливается писклявым лаем на мимопролетающих слонов. Этакая рыба прилипала, которая присосется к любому крупному хищнику, что бы потом тявкать из-за его спины. Вы не представляете не физической, ни политической силы, с вашими гипотетическими миллиардами вы могли бы создавать форматные т2бш флоты, жаль что миллиарды только в мечтах у новы. Так что спрячь уже свой обрубок в штаны и продолжай молится на свою «незалежность»

прежде чем писать что то, ты посоветуйся с товарищами... вы там что, не общаетесь между собой?! Ответ на этот вопрос тебе даст  уже привычная для меня фраза "у нас с вами разная ева". по этой фразе в этом топике ты найдешь мои посты, которыми я уже давал ответы о политической и физической силе нашего альянса

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы