Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8060 ответов в теме

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

А кто будет платить тем, кому не хватит страховки?

Виновник, после суда, но он может оказаться гол как сокол,без работы, и вообще у него на иждивении 100500 пожилых родственников, а машина и вовсе не его, так что гемор ещё тот
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34835 сообщений
9866

Виновник, после суда, но он может оказаться гол как сокол,без работы, и вообще у него на иждивении 100500 пожилых родственников, а машина и вовсе не его, так что гемор ещё тот

Если по доверенности. можно что-то содрать с владельца авто?
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
А вот это хз, юристов надо
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

Вот только фиг выбьешь даже после выигрыша в суде через несколько лет (если человек залупится и пойдет по инстанциям)

Все дело в том что если суд принимает решения о взыскании, то у людей начинаются очень много проблем с ФССП, и таможней, т.е. за границу ты точно не съездишь никуда. Далее щас идет бесакцептное снятие с твоих счетов в основных банках. т.е. им тупо пофиг сколько у тебя иждивенцев и т.д. если на твой счет поступила пенсия часть(до 50%) ее тупо сразу спишут в пользу исца/ов. и т.д. короче геммора немеряно.

нет, елси установлено что виновный она, собственник не причем. ничего ты с него не поимеешь. и еще ей надо успеть от всего избавиться, до решения суда.

так что советую подать иск как можно быстрее. ее имущество аренстуют и она его даже родственникам передать/продать/подарить не сможет ибо сделки будут признаваться не законными. имущество отожмут, продадут и ущерб выплатят.

Сообщение отредактировал ChilD: 13 June 2017 - 14:31

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14667 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Если по доверенности. можно что-то содрать с владельца авто?

нет. на дроме к этому пришли

Upd. Конечно да, на дроме только ссылались на ВС

Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 June 2017 - 20:17

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

нет. на дроме к этому пришли

не на дроме пришли, а верховный суд решил. в момент передачи ТС доверенный, явно не планировал применять ТС для нанесения ущерба. а значит соучасником ты собственника не запишешь.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

600+ тысяч, да. Я уехал на эвакуаторе, мотор не смог завести. :(

Вот и покупайте дорогие авто, чтоб ремонт стоит что проще еще одну купить. 400к по страховке хватит полюбому чтоб твой лёхус смог нормально ездить, ну а на пластик и краску начхать, останутся как боевые шрамы, этж машина, главное чтоб ехала нормас, по крайней мере я к своей так отношусь, если проблема с чем то что на ход ноги не влияет, то и пофиг.
З.Ы ну а на самом деле бабам за рулем не место, неадекватные они, за 4 года вождения я уже на всякое насмотрелся что иногда не понятно как они такое делают ибо повторить специально будет даже сложно.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Вот и покупайте дорогие авто, чтоб ремонт стоит что проще еще одну купить. 400к по страховке хватит полюбому чтоб твой лёхус смог нормально ездить, ну а на пластик и краску начхать, останутся как боевые шрамы, этж машина, главное чтоб ехала нормас, по крайней мере я к своей так отношусь, если проблема с чем то что на ход ноги не влияет, то и пофиг.
З.Ы ну а на самом деле бабам за рулем не место, неадекватные они, за 4 года вождения я уже на всякое насмотрелся что иногда не понятно как они такое делают ибо повторить специально будет даже сложно.

Да вот ещё! Я с неё вышибу ремонт, моралку, оплатит лечение, ещё и на утерю товарной стоимости иск подам.
Завтра разборки в батальоне гибдд, поглядим чьё кунг-фу сильнее
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487

Да вот ещё! Я с неё вышибу ремонт, моралку, оплатит лечение, ещё и на утерю товарной стоимости иск подам.
Завтра разборки в батальоне гибдд, поглядим чьё кунг-фу сильнее

Ты не в США живешь, какие моральные ущербы, какое лечение (в статье написано никто не пострадал), максимум что ты добьешься это страховки по её ОСАГО и извинений (и то не факт ибо баба скажет что "это ты в меня въехал"). Но держи нас в курсе, вдруг чудеса случаются. Но по опыту на работе (у нас свой автопарк и аварии довольно частое явление) ни разу ничего стрясти не удалось кроме осаго да и то даже её оооочень долго оформляют в некоторых случаях, самим даже бегать приходится по всем этим делам.

Сообщение отредактировал Explorus: 13 June 2017 - 18:47

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Ты не в США живешь, какие моральные ущербы, какое лечение (в статье написано никто не пострадал), максимум что ты добьешься это страховки по её ОСАГО и извинений (и то не факт ибо баба скажет что "это ты в меня въехал"). Но держи нас в курсе, вдруг чудеса случаются. Но по опыту на работе (у нас свой автопарк и аварии довольно частое явление) ни разу ничего стрясти не удалось кроме осаго да и то даже её оооочень долго оформляют в некоторых случаях, самим даже бегать приходится по всем этим делам.

Ты будешь доверять журнашлюшке которой там даже не было или мне?
Лёгкий вред здоровью в результате ДТП у меня есть.

ОСАГО ущерб не покрывает. Остальное она будет платить из кармана. Бегать будут юристы с доверенностью, мне не до того:)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34835 сообщений
9866

еще не запретили юристам вести дела без владельца авто в суде?

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

еще не запретили юристам вести дела без владельца авто в суде?

На основании чего? Юрист мой законный представитель, тем более тут ДТП с пострадавшими. А это не одно и то же с разборками по сломанной рамке для номера и царапкой в 2 сантиметра
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Все говорят, что в регионах живут бедно. Оно и видно :trololo:

• 0
Posted Image
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487

Все говорят, что в регионах живут бедно. Оно и видно :trololo:

Ездят на бентли, кушают в дорогих ресторанах, но как что - "Всё записано на мою жену, я голодранец" :D

Остальное она будет платить из кармана.

Она тебе точно ничего не заплатит, ситуация была уже такая и не раз, осаго выплатил виновник дтп и на этом всё, уже в России не найдешь его (пропал как испарился). Единственное что сейчас можно попробовать, это отцепить денюшек через суд а приставы сами автоматически снимут с банковских счетов (карточки и т.п) виновника ДТП, по крайней мере у меня так сняли приставы целых 200 рублей присужденных государству от меня по суду (я не оплатил там какую то гос пошлину, вроде как издержки налоговой которые подавали иск в суд за неуплату налога на машину, вот такая хитрая схема у них была). Так что надейся что приставы с её счетов автоматом смогут снять бабло если ты поторопишься и у неё еще будут в наличии счета и карты банковские, так что руки в ноги и бегом.

Сообщение отредактировал Explorus: 13 June 2017 - 20:12

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Там дама со второстепенной выезжала - знач полюбасу виновна, хоть ты 120 в городе ехдь, а уступить она должна.
Инкт, а что за страховая? Я тут в начале года невольно обнаружил, что:
1) страховая изначально сильно занижает выплаты
2) бумагу от независимой экспертизы разрешено им заносить только после выплаты
3) вовсе не обязательно прикладывать к претензии на сумму выплаты результат независимой экспертизы, можно аргументировать и тем, что "меня не устраивает сумма"
4) РГС может занижать сумму выплаты даже после того, как им занесешь результаты независимой. Снижает как минимум на сумму экспертизы, которую как-бэ должны компенсировать. Аргументируют - "мы провели повторную дополнительную экспертизу" она тоже не бесплатная.
5) РГС не раскрывает калькуляцию выплат. "Эти документы доступны только в судебном порядке"
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
У меня ресо-гарантия.
Раньше платили так, что хватало на ремонт и побухать с друзьями.
С новыми порядками и текущей ситуацией не знаю как будет

Ездят на бентли, кушают в дорогих ресторанах, но как что - "Всё записано на мою жену, я голодранец" :D

Она тебе точно ничего не заплатит, ситуация была уже такая и не раз, осаго выплатил виновник дтп и на этом всё, уже в России не найдешь его (пропал как испарился). Единственное что сейчас можно попробовать, это отцепить денюшек через суд а приставы сами автоматически снимут с банковских счетов (карточки и т.п) виновника ДТП, по крайней мере у меня так сняли приставы целых 200 рублей присужденных государству от меня по суду (я не оплатил там какую то гос пошлину, вроде как издержки налоговой которые подавали иск в суд за неуплату налога на машину, вот такая хитрая схема у них была). Так что надейся что приставы с её счетов автоматом смогут снять бабло если ты поторопишься и у неё еще будут в наличии счета и карты банковские, так что руки в ноги и бегом.

Естественно все через суд.
Сейчас идёт следствие, потом СМЭ и суд

Сообщение отредактировал InkT: 14 June 2017 - 5:49

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

У меня ресо-гарантия.
Раньше платили так, что хватало на ремонт и побухать с друзьями.
С новыми порядками и текущей ситуацией не знаю как будет

Естественно все через суд.
Сейчас идёт следствие, потом СМЭ и суд

у меня ресо, в декабре дали деньгами, так что хватило в притык, и то пластик потом за свой счет докупал. В апреле уже попробовал взять ремонтом, но там царапка на бампере была, денег ессено не получил.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У бабы машина тоже не лада калина, думаю, выплата денег это не вопрос их наличия, а жлобства того, кто ей эту машину купил.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
Нуну, некоторые последние трусы продают чтоб крутое авто взять, статус же,понты же, а потом одни дошираки жрут, так что не показатель :)
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Нуну, некоторые последние трусы продают чтоб крутое авто взять, статус же,понты же, а потом одни дошираки жрут, так что не показатель :)

ага и на каско экономят. А потом по форумам бегают ноют что осаги на ремонт не хватает  :)

• 0

8 посетителей читают тему

2 members, 5 guests, 1 anonymous users