Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Achtung Partizanen

WHпвп смолл сейл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1606 ответов в теме

Avdei*Нейтрал

Avdei*Нейтрал
  • Guests

Глубокоуважаемые дичепеты! Поддержите отечественных игроков. Не кидайтесь мазерами на вольту, это опасно, а кидайте все что есть  только на партизан.

Делали это регулярно пока вы как немцы в 5 утра не начали нападать...

https://vk.com/video80230019_456239019

https://vk.com/video.../pl_80230019_-2

почему этот стрим был удален я прям не знаю тоже походу кританул ахаха

Они предпочитают с ними не связываться, т.к. можно все мазера просрать абсолютно так же, как просирают дичи каждую неделю.

Ну во первых дичи дичам рознь и все это знают....

убить краба на мазере у которого руки немеют от вида нейтрала в гриде это  сук... СКИЛЛЛЛЛ

я не вижу ни ОДНОГО кила из регулярного флота дичей...где они В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ ?

• -3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng
а, ты тот самый чувак со стрима биста который всё время говорил что "партизане ноускилл, они без блоба не дают кококо"?
если да, то этот кадр в конце заявил "я кинул титан чтобы поржать а они разбежались, не стали драться"
ты бы ещё нашёл видосик где на вхшников дронули пачку мазеров + факсы, чего уж мелочится
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

а, ты тот самый чувак со стрима биста который всё время говорил что ....

Я бы уточнил, что это один из тех самых десятков ноунейм бичепетов, вторящих друг другу годами одну и ту же дичь.

• 3

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Такой имеется даже в нашем полудохлом али :D сегодня в чатике наблюдал.

Там правда чет про пипипи  блобиров инерхелов было, но партизанам тож досталось.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Помню, партизанам вешали лампу в систему, которая 24\7 стримила их фортизар. Сейчас выясняется, что они еще и ваши стримы сохраняют себе для аналитики.

Это успех, я считаю.  :D

Сообщение отредактировал Galentain: 30 September 2017 - 21:56

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Avdei*Нейтрал

Avdei*Нейтрал
  • Guests

Успех это когда тебя уважают... или коллектив имеет уважение. но в виду последних событий, уважают вас в кавычках, так что ребята не льстите  себе, просто нужно помнить о том что не зависимо от того что вы тут пишите все всё видят и понимают...

Как пример Bjorn Bee  я его как пвп пилота уважаю, все видят его как он летает, не стремается сливов, а некоторые фапают на статку свою и давно попутали игру с реалом, то на личности переходят то задницу рвут как будто машину разбили...

PS: надеюсь мысль моя ясна...

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

ребята не льстите себе, просто нужно помнить о том что не зависимо
от того что вы тут пишите все всё видят и понимают..

такое громкое слово "все" - это твои друзья-крабы? Не думаю что на этом форуме их мнение хоть кого-то волнует. За примером далеко ходить не надо - все те кто постоянно кричит "у каждого своя ева но моя ровнее" имеют отрицательную репу на форуме.
чем будешь парировать?
  • 2

schummi84

schummi84

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-10
  • EVE Ingame:schummi voron
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

такое громкое слово "все" - это твои друзья-крабы? Не думаю что на этом форуме их мнение хоть кого-то волнует. За примером далеко ходить не надо - все те кто постоянно кричит "у каждого своя ева но моя ровнее" имеют отрицательную репу на форуме.
чем будешь парировать?

а у тебя приоритет в жизни и в игре репа на форуме?)) жаль тебя

• -7

Avdei*Нейтрал

Avdei*Нейтрал
  • Guests

чем будешь парировать?

А кто сказал что репка на форуме как то характеризует поведение человека ? А то что вы накидали - мне как бы помягче сказать все равно... 

• -3

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Сегодня где-то произошел побег из курятника или что это?
Образцами божественного постинга просто заливает :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 September 2017 - 22:52

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Рррекомендую каменты, господа!

Нажористо :D

• 4

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

schummi84

schummi84

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-10
  • EVE Ingame:schummi voron
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

на грамотные ответы мозгов нема? кроме как минусить) ваши минуса только лишь показывают пылающие пуканы, и задели посты в больное место

• -3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

а у тебя приоритет в жизни и в игре репа на форуме?)) жаль тебя

нет, но я же не бегаю по топикам "альтернативно одарённых" крабов и не пишу что крабить они не умеют и анскилл.
P.S. уверен что и в крабстве я знаю больше, уж поверьте старому карибасу  :trololo:

А кто сказал что репка на форуме как то характеризует поведение человека ? А то что вы накидали - мне как бы помягче сказать все равно...

по-твоему её просто так придумали? Зачем же ты тогда тут что-то пишешь?

на грамотные ответы мозгов нема? кроме как минусить) ваши минуса только лишь показывают пылающие пуканы, и задели посты в больное место

Да нет, тут гореть нечему, ибо подобные посты это обычный мусор. Вот стоит вспомнить про старые простынки Бластер Ворма, обносы посов, всевозможные бэкстабы посреди войны - вот они реально вызывали эмоции. А нубское нытьё это так, поржать и забыть

Сообщение отредактировал Z800XV: 30 September 2017 - 23:02

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Меня вчера в школе учили что амёбы  - это одноклеточные, обитающие в болотах, дрон регах , в прудах и влажной почве. Паччиму вдруг одноклеточные умеют печатать? Судя по соддержанию постов -  мозга нет - всё сходится, но руки-то откуда, ложноножками научились пользоваться?

Сообщение отредактировал Dembel: 30 September 2017 - 23:11

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Петам дичей разрешили постить на форуме что ли?

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Успех это когда тебя уважают... 

Как пример Bjorn Bee  я его как пвп пилота уважаю, все видят его как он летает

Это ты щас серьезно написал?

Бьерн? Это тот чувак, который фитит какой нить бк/бш/кар и летит тупо убиваться о блоб? При этом оргазмируя и хрюкая в микрофон во время стрима?

Это ПвПшник с бордой на 50% эфишонсе?

https://zkillboard.c...acter/91817438/

Это его недавние "эпик файты"

https://zkillboard.com/kill/64979670/ - гипер убился об супер и кары дичей

https://zkillboard.com/kill/64734591/ - гипер убился об четыре других батла+фалькон

https://zkillboard.com/kill/63851496/ - еще раз убился на гиепре об четыре батла

https://zkillboard.com/kill/63834592/ - танатос убился об ганг батлов под логистами

Так то для среднестатистического дичепета Бьорн очень даже ничего контент. Блобешником запинали и вроде как можно сказать, что ты ПвП и все такое.

А как Бьорн гангом летает, так по интелу за 5 регионов все знают. Он только в Этериум проваливается, а ты в глухом тупичке Пассажа докнулся и респектуешь такой ему.

Ну, или собираешь десяток каров, чтобы дропнуть его ганг фригатов.

P.S. Чьорт! Я ж сам дичепет)

• -5

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Это ты щас серьезно написал?

Не поиму суть притензий к Бьерну. Чувак играет в игру, фанится, создает какой-никакой контент, а не мстит с полной серьезностью вооон тем нехорошим людям/корпорациям/альянсам за обиды, нанесенные ранимой психике в раздевалке одноклассниками на перемене в школьные годы с мастурбацией вприсядку на циферки борды, в чем проблемы?
Единственное, что ему не отбавить - это в абсолютной незамороченностью в выборе деста. Вообще положить куда лететь, дропнут не дропнут, сам убьет или его переблобят

Я ж сам дичепет)

фууу!!!

Сообщение отредактировал darkpan: 01 October 2017 - 10:51

• 3

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Так то для среднестатистического дичепета Бьорн очень даже ничего контент. Блобешником запинали и вроде как можно сказать, что ты ПвП и все такое.

не мстит с полной серьезностью вооон тем нехорошим людям

Спойлер

же :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 October 2017 - 11:00

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Не поиму суть притензий к Бьерну. 

Ваще никаких претензий. Где ты их увидел?

Претензия только к попытке выставить его примером крутого ПвП пилота, не более

• 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Я бы уточнил, что это один из тех самых десятков ноунейм бичепетов, вторящих друг другу годами одну и ту же дичь.

Чё ты злой то такой? От кипстаровой порки ещё не отошел что ли?
А если по теме парни. Может партизаны не плохая корпа, но парень просто коряво пытается донести свою мысль. Суть вопроса в том, что ни инер хелы, ни партизаны не дерутся с пвпшерами. Инер хелы перекидывают кипстары, партизаны вообще у дичей поселились и там бьют слабых.
Если б они выбирали сильных противников и выкладывали крутые релейты с победой над ними, то тогда было бы вообще без вопросов.
А так, это что-то типо кемпа, повезло\неповезло. Самого боя нет, просто убить крабов и улететь. Конечно это тоже контент, молодцы хотя бы что-то, но это уровень кемпа.

Сообщение отредактировал mister x: 02 October 2017 - 6:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы